ID работы: 9436047

Наруто с камуи или сказание об ученике легенды.

Гет
NC-17
В процессе
428
автор
hooosssi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 148 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      На Учиху ещё долго гнали всякие недоноски, но будто им назло, тот вообще никак не реагировал на это. Вскоре им это уже надоело и они начали расходиться в класс, конечно этот случай не прошёл бесследно. К слову Нэро, сестра Наруто, тоже была в шоке от произошедшего, но не винила ни в чём самого Учиху, она могла лишь за него порадоваться, конечно, ей всё равно было немного обидно за поражение подруги. Через час занятия уже были окончены, на дворе было два часа дня. Ирука после уроков пошёл докладывать всё хокаге. — Войдите. — устало кинул четвёртый, после чего дверь в кабинет распахнулась. Перед ним встал Ирука, что удивило хокаге, потому что он редко к нему заглядывает. — У меня отчёт об ученике. — стоя на одном колене протороторил Умино. Четвёртый явно заинтересовался, это был второй случай, когда к нему приходят учителя из академии с докладом об ученике, первым был случай с Итачи. Ирука высказал всё, что показал Наруто на спаринге, четвёртому. Минато явно был в шоке от услышанного, талант этого парня можно спокойно соотнести с талантом Итачи, если он конечно не выше. Минато приказал Ируке завтра привести этого парня с ним на разговор, он хотел, чтобы такой человек служил в анбу, практика с Итачи показала, что это приемлемо. Во время этого разговора Наруто уже дошёл до дома, весь оставшийся день он решил тренироваться в правильном применении шарингана и использовании мокутона. Итачи, наблюдавший за ним, знатно охренел, когда увидел появляющийся лес. Учиха решил спуститься с поговорить с Наруто о том, откуда у него мокутон. Не успел Итачи нормально приземлиться, как оказался с кунаем у горла. — А, Итачи, это ты что ли? — Ты опять смерти моей хочешь, Наруто, за что мне это. После этого недолгого разговора, пришло время вопросов Итачи. — Откуда у тебя ещё и стихия дерева? — спросил запыхавшийся Итачи. — Кто знает откуда, может когда нибудь ты и узнаешь, может и нет, всё зависит от тебя самого, Итачи. — загадочно вымолвил Наруто. — Чёрт, может у тебя ещё и ринненган есть, а? — шутил старший Учиха. — Кто знает, Итачи, кто знает. — говорил Наруто сдерживая смех, попутно слыша, как в его подсознании во весь голос ржёт лис. После сего разговора, Наруто попросил старшего помочь ему в тренировках шарингана, Итачи довольно согласился. Сначала Итачи рассказывал Наруто о том, как использовать шаринган не расходуя при этом кучу чакры, младший конечно знал это от отца, но повторение на практике не было бесполезным. Спустя пару-тройку часов после тренировок, Итачи предложил спаринг. Наруто конечно согласился, он хотел увидеть каков гений клана в использовании красных глаз. Спаринг начался очень быстро, оба соперника активировали глазки, потому что понимали, что без этого им не победить. Итачи доминировал над Наруто в использовании шарингана, что и понятно, у него немалый опыт за спиной. Итачи пару раз попал по Наруто, но тот стал серьёзней. Наруто стал использовать шуншин, его техника была похоже на технику Шисуи, конечно послабее, но даже так Итачи не успевал за ним. Итачи пошёл на отчаянный шаг, он активировал мангёку, он понимал, что использование мангёку=постепенная утрата зрения, но ради боя с таким неоднозначным человеком, он мог себе позволить его активацию, да и тем более, уже был найден способ не терять зрение при использовании мангёку, он мог в любой момент попросить пересадку себе клеток первого хокаге. Теперь то, Итачи думал, что он сможет запросто победить Наруто. Он использовал на нём цукиёми, но какого было его удивление, когда в мире цукиёми стоял себе Наруто, без капли тревоги в глазах. Наруто сказал лишь одно слово. — Камуи. В его правом глазе закрутился узор, и только после этого Итачи понял, с кем имеет дело. Итачи открыл для себя то, что всё это время Наруто обладал мангёку, так же как и он сам. Узор начал неимоверно быстро крутиться, после чего мир цукиёми стало в него засасывать. Вот уже перед Итачи стоял себе Наруто с довольной миной. — Ну что, не ожидал такого поворота событий? — Ага… — единственное, что смог выпихнуть из себя ошеломленный Итачи. — Уместен будет вопрос откуда, но это совершенно неважно. Наруто воспользовавшись замешательством Итачи, резко оказался перед ним посредству шуншина, дотронувшись до последнего, в сознании Итачи стало появляться его же цукиёми, и вот уже Наруто стоит над ним в доминирующем положении. — Теперь я могу на все сто сказать, что это самая страшная способность, которую я когда либо видел в своей жизни. — говорил в полубезумии Итачи. — Я видел и пострашнее. — вступил Наруто. После этого Наруто засосал цукиёми обратно в свой глаз. — Вот я и победил гения клана Учиха, а я не на шутку крут, не правда ли? — Это точно, мать его. Наруто стукнул тыльной стороной ладони по лбу Итачи. — Пойдём развеемся, чего застыл, гений. После того, как Итачи попросил больше не называть его гением, эти двое пошли прогуляться по Конохе. Им было о чём поговорить. Например о том, как Наруто без избиений победил имото Итачи, за что тот его и отблагодарил. — Итачи, с тебя плата за еду, прояви свою благодарность не только на словах. — смеясь обращался Наруто. — Эх, Наруто, чёрт бы тебя побрал, так уж и быть, я заплачу за тебя. — комично злясь высказал свои недовольства Итачи. Узы Наруто и Итачи укреплялись всё сильнее и сильнее. Наруто даже подумывал о раскрытии ему всех своих тайн, но пока ещё слишком рано. Вот они распрощались и каждый пошёл по своим делам. Итачи домой, а Наруто решил пойти ещё раз проверить могилку Обито. Около его могилы не было Какаши, видимо, тот уже сходил сюда пораньше. Наруто решил связать себя с Обито по древнему обычаю клана Учиха. Если один из друзей или братьев умирал, было принято вырезать на его могиле кандзи любовь «愛», а на теле живого родственника или близкого друга, кандзи ненависть"憎». Последний такой акт был заключен между Мадарой и его братом Изуной, позже об этой традиции все забыли. После того, как Наруто высек на надгробии Обито кандзи «愛», он принялся вливать чакру в свою катану, чтобы вырезать кандзи «憎» на своём теле, только так оно может остаться на вечно. Далее Наруто сложил серию из ста печатей и выкрикнул: — Пакт о кровной связи, подписать! После чего, надкусил свой палец и провёл кровавым следом по кандзи на надгробии Обито. — Теперь мы связаны кровью, Обито. — сказал Наруто и почти отрубился, но немного чакры у него осталось. Наверное поэтому этот обычай был оставлен, требовалось слишком много чакры для подписания пакта, но у Наруто её было предостаточно, немного даже осталось. Наруто доковылял до своей квартирки и рухнул на кровать без сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.