Подсознание

G
Завершён
222
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 654 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
222 Нравится 11 Отзывы 65 В сборник

Сингл

Настройки
      Темнота. Как много для меня сейчас значит это слово. Мне не видно ничего, кроме неё. Может, я сплю? Чего-то сон странный, обычно мне снятся войны, битвы, иногда я машины угоняю и ворую женихов со свадеб, но темнота — это что-то новенькое.       Что ж, пойду я вперёд. Вдруг чего найду.       Я пошла, и примерно через пару десятков метров перед моими глазами заплясал крошечный огонёк, единственный источник света здесь. Он покрутился вокруг меня, а потом куда-то полетел. — Эй, подожди! — позвала я его, не подумав. Это же искра огня, неодушевлённый предмет!       Но огонёк мигнул красным цветом и продолжил лететь. Я пошла за ним. Через какое-то время он привёл меня к целому потоку таких огней. Выглядело это очень красиво, будто в ночное небо запустили сотню летучих фонариков. — Эй, ты кто? — спросил какой-то голос у меня за спиной. — Ч-чего?! — подскочила я от неожиданности и развернулась лицом к тому человеку.       Тем, кто спрашивал меня о моей личности, был красивый парень: брюнет с карими глазами, очень милыми веснушками и подтянутым телом. Он оглядывал меня с любопытством, будто диву давался: «А что она здесь делает?». — А… Меня зовут Виктория, а тебя? — Викта, значит, — протянул он, будто смакуя имя. Не пойму, имя очень распространённое, а он даже сокращает его не правильно. Хотя мне нравится такой вариант. — Меня Эйсом зовут. — Приятно познакомиться… Эйс, — я протянула ему руку для рукопожатия.       Парень улыбнулся и сжал мою ладонь. Да так сильно, что я зашипела раненой кошкой, которой ткнули в больное место. — Ой, прости… — Ничего страшного, — выдохнула я и прижала пострадавшую конечность к груди. — А что ты здесь делаешь, Викта? — спросил брюнет. — Не знаю, я просто здесь оказалась. А ты? — Ну… Я помню лишь, как закрыл Луффи своим телом, — протянул веснушчатый. — То есть? — удивилась я. — Кажется, я умер. — Но это не логично, — стала приводить аргументы я. — Если бы ты умер, то не был бы здесь, со мной. Я ведь жива. — А где это — здесь? Скорее всего, ты тоже умерла. — Но я не помню ничего такого! — Ну… Я слышал от Трафальгара, что можно умереть во время сна, так что не факт, — сказал он мне. — Тогда что это? Ад? Рай? Чистилище?       Вдруг огоньки зашевелились активнее и стали собираться в кучку. По итогу вышел прямоугольник, чем-то напоминающий дверь. — Что это? — спросила я. — Сейчас узнаем, — отозвался брюнет и подошёл к огненной двери.       Когда Эйс толкнул прямоугольник, он открылся, но в нём зияла лишь пустота. Я смотрела туда, но вдруг нас начало засасывать. — Викта, руку! — крикнул мне парень.       Я не дотянулась до руки Эйса и перед тем, как нас затянула пустота, схватила его за шорты.

***

      Прошла неделя. — Эйс, не вставай с койки! — вопила я в пустоту.       «Но я хочу есть, да и Луффи пришёл в себя», — отозвался голос парня эхом. — У тебя ослабший организм! Мне плевать, что ты некая «логия» и быстро регенерируешь! Быстро лёг на койку!       «Ой, да ладно, не ворчи», — ответил он мне.       Когда нас засосало в ту пустоту, я ещё не знала, что меня ждёт. Начнём с того, что я до сих пор сижу в темноте, которая оказалась… подсознанием Эйса. Я ещё никогда не думала, что за двадцатилетними нужен присмотр… Но Портгас!.. Это отдельный случай. У него оказалась дыра в груди!       Начну с того, что очнулись мы на поле боя. Какие-то люди в бело-синей форме сражались с разношёрстной компанией людей, палили из пушек, пистолетов, раздавался звук биения металла о металл. Над нами сидел парнишка в соломенной шляпе и плакал. Было видно, что у него намечается истерика. На какое-то время я смогла взять тело Эйса под контроль и погладила парнишку по щеке. Ничего сказать я не смогла.       С того момента я сижу в темноте и мысленно болтаю с этим кретином. Почему кретином? А вот им Эйс стал из-за того, что происходит сейчас. У него дырень в груди, а он всё порывается подняться с койки и пойти наведать своего брата, мол, «… он серьёзно ранен»! А мы, получается, не ранены?! Чудо, что выжили!       «Викта, ну пожалуйста…». — Я сказала ясно — нет.       И что мне с ним делать?.. Я нянькой двадцатилетнему пирату не нанималась, вообще-то!
Примечания:
222 Нравится 11 Отзывы 65 В сборник
Отзывы (11)