ID работы: 9436254

Последний раз увидеть тебя

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
За окном небо дарит глазу прекрасный набор ярких, сочных красок. Такое создать не сможет никто, кроме матери-природы, что всегда удивляет набором оттенков в своей палитре. Где-то красный, где-то оранжевый, жёлтый, иногда розовый или даже огненный. Таким цветом можно описать закат на горной трассе. Пылающий страстью, он медленно покидает небо, освобождая очередь тусклой, но не менее важной тьме. Она поглощает последние остатки чего-то прекрасного, и расставляет на небе по порядку маленькие отметины своего присутствия – звёзды. - уже темнеет, - заметил парень, сидящий за рулём не супер модной машины. Молчание. В ответ он получает молчание. Тэхён сидит на переднем месте и молча попивает сок, который Чонгук купил ему, на недавно оставленной позади пути, заправке. Парень медленно водит языком по своему рту и трубочка от напитка повторяет его направление. Он кусает, погрызывает её, и нервно облизывает соломку от своих же слюней. Тишину в салоне автомобиля разбивает лишь рычаг передач скорости, который Чон уже немного нервно прокручивает в своей руке, давая возможность машине ускорить свой ход на максимум. Помедлив, молодой человек решается задать вопрос, чтобы не оставаться в тени равнодушия Тэ. - ты можешь мне хоть что-то ответить? – всё ещё пытается держать спокойствие Гук. - а что ты хочешь получить в ответ? – раздражённо спрашивает Ким, быстро переводя свой взгляд со стакана с соком, на рядом сидящего, человека. - раньше ты не был таким, - начиная, подмечает Чон, - ты всегда удивлялся даже такому маленькому явлению природы, а сейчас тебя это бесит, даже от одной мысли о чём-то неестественном, противоречивом. Тэхён, раньше ты не был таким… В голове Чонгука резко всплывают воспоминания их совместной жизни. Как они только начали встречаться, к слову это было около четырёх лет назад. Как стремительно развивались их отношения, каким Ким был робким и застенчивым, как он удивлялся даже внезапно пошедшему снегу зимой, его красоте и уникальности. Всё это раньше скрывалось в душе Тэхёна, все эти странности и особенности, именно за это, в первую очередь, Чонгук полюбил Тэ, а уже потом за его неземную красоту и добрый характер. Но со временем Ким Тэхён вырос, он перестал быть таким добрым по отношению ко всему живому, он перестал улыбаться при встрече с солнечными лучами, когда освобождал окно от уз штор. Перестал радовать Гука по утрам сонными поцелуями и невнятной речью после их пьянок. За все четыре года их отношений Ким изменился в абсолютную противоположность себя. За время их отношений он потерял свою любимую бабушку, она скончалась так же внезапно, как и Тэ узнал о том, что у его отца рак. Для него это было потрясением, но лишь благодаря тому, что Гук был всегда с ним рядом, он смог выкарабкаться из депрессии и начать новую жизнь, без этих больных воспоминаний. Чонгук в свою очередь ни как не изменился. Лишь стал более ревнив и не доверчив по отношению к своему парню. Каждый раз, когда Тэ задерживался с учёбы, Чонгуку сносило крышу от своих же собственных мыслей. Он боялся не быть преданным, он боялся потерять свою собственность. Конечно, так было не всегда, но в последний год, это чувство усиливалось и не давало Киму спокойно жить. Да что там говорить, он даже с друзьями встретиться не мог, без Гука, потому что тот не отпускал его одного, за что над Тэхёном частенько посмеивались, разумеется, в шутку, но Кима это сильно ранило каждый раз. - я устал от этого. Ты вечно твердишь, что я изменился, что я был другим раньше, - начал закипать Тэхён, - почему ты не моешь принять меня таким, какой я сейчас? Иногда, мне кажется, что ты видишь во мне лишь свою вещь, а не своего парня, который тоже может испытывать чувства и эмоции… - Тэ, ты стал холоден ко мне, да что ко мне, ко всем. От тебя отвернулось большинство друзей. Неужели ты этого не видишь? – начал юлить Чон, уходя от вопроса и упрёков в свою сторону. - Да они разбежались от меня, потому что они хотели видеть меня одного как друга, а не с тобой в придачу, - начал повышать голос Ким. - что? – начал закипать Гук. - что слышал, мой дорогой, - саркастично, но с акцентом на обращение выкинул Тэхён. Чонгуку вновь начинало сносить крышу. Он устал от вечных пререканий с его парнем, от его вечных выходок и язвительных речей в сторону Чона. Это была уже не любовь, точно. Но что было между Тэхёном и Чонгуком не могли сказать даже они. Они оба поехали в это путешествие в горы, что бы наладить хотя бы отношение друг к другу, не говоря уже о чувствах. Но уже в самом начале, когда они даже не доехали до отеля, оба снова выносят мозг своей второй половинке. На небе уже совершенно не осталось ничего светлого, тьма сделала своё и охватила во мраке всё небо. Дорогу освещали лишь фары от автомобиля. Тусклый свет рушил темноту, от чего все ночные жители никогда не выходил к дороге. К слову, она была очень скользкая, после недавнего дождя и колёса иногда не слушались водителя из-за горного серпантина. По пути Тэ и Чон часто видели знаки «осторожно, дикие звери!» и «остерегайтесь обвалов». Но ни тот, ни другой не придавали этому должного внимания. В это время Гук разогнался до бешенной скорости. Его не смущала ни темноте, ни горный серпантин, н и ч е г о. Его эмоции были превыше всего. - знаешь, я очень долго шёл к тому, что бы это сказать тебе, - начал Тэ,- Чонгук, ты не думал, что нам нужно расстаться? - он не успел договорить, как почувствовал невесомость своего тела. На ночной дроге произошёл обвал, и дальше ехать было некуда. Обычный автомобиль бы остановился и вызвал бы службу технической поддержки, но не автомобиль, который несётся со скоростью света, за рулём которого сидит полностью разъярённый водитель и не менее раздражённый пассажир. Из-за того что гора камней появилась внезапно и из-за страха в неё врезаться, Чон резко развернул руль в право, как на обычной дороге – инстинкт. Но они были не на обычной дороге, а на горной, едя по скалистому обрыву, в котором таилась глубокая расщелина. Машина сорвалась в бездну. Никто толком и не понял, как это произошло? Почему именно они? Но Тэхён очнулся уже весь в крови, придавленный помятой крышей автомобиля и с ужасной, невыносимой болью по всему телу. Хочется кричать, орать во весь голос о помощи, но всё что он может, это смотреть на лицо толи живого, толи мёртвого Чона, который истекает кровью не меньше чем сам Ким. В этот момент перед глазами того всплывают все только счастливые моменты в их отношениях. Как они пекли торт на день рождение мамы Гука. Как вместе потратили все их деньги, находясь в дорогущем караоке. Как хотели завести собаку, но всё не находилось времени для того, что бы съездить в приют. Он видел всё это в своих воспоминаниях и из его глаз невольно пошли слёзы. Сильные, горькие, такие, каких не видел никто от Тэхёна, да и он сам не помни, когда в последний раз у него была такая истерика. - прости меня, Чонгук. Я не хотел тебя обидеть. Я..Я просто люблю тебя и всегда буду, - через резкий приступ сонливости признался Ким Тэхён. Он закрыл глаза. И больше уже никогда их не открыл их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.