ID работы: 9436263

История полукровки

Слэш
NC-17
Заморожен
36
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый Господин

Настройки текста
       Ещё с давних времён полукровок не любили. Если рождалось дитя от союза разных существ, то его или сжигали вместе с родителями, или отправляли в пожизненное рабство.       Так и случилось с нашим героем. Мать Осаму была вампиром, а его отец человеком. После рождения малыша, семья матери возненавидела их всех и спустя месяц бегства родителей сожгли, а маленькое дитя в свёртке из ткани решили оставить в качестве прислуги.       Мальчик рос как человек, крови тому никогда не давали. Хозяева, семья его почившей матери, всей душой ненавидели кареглазого. Постоянные избиения, унижения при гостях. Ему даже некому было помочь, остальная прислуга была запугана словами сестры матери, которая та прокричала на весь дом, когда повариха попыталась залечить ушибы Осаму: - Любой, кто хоть на шаг ближе подойдёт к полукровке или попытается ему помочь, будет делить его участь пополам!- кричала Сэнго(1) в тот день.       Все в округе знали, как обращались с полукровкой, поэтому прислуга теперь лишь отшарахивалась от Осаму, боясь даже подойти.       Парень смирился, что его зовут отродьем шлюхи, уродом, полукровкой и другими оскорбительными словами. Свыкся с ежедневными побоями и унижениями. Он уже не чувствовал, что когда нибудь освободиться от всего этого.

***

      Очередной серый день, чертовски надоели они, юноша редко выглядывал в окно. Он чаще или валялся в грязи на улице, побитый и ревущий, или сидел прикованный в подвале цепью. За окном лил дождь и шестнадцатилетний Осаму был рад, что его оставили дома и в не подвале, а в комнате дочери Сэнго. Мать думала, что её "малышка" будет такой же жестокой как и вся семейка, но она ошиблась. Девочка усаживала старшего на стул и, взяв лёд, охлаждала его ушибы. - Не стоит Вам, молодая Госпожа, этого делать. Ваша мать вновь будет ругаться...-в который раз повторял шатен. - Ну и пусть вопит сколько ей влезет! Что такого, что ты полукровка? Правильно - ничего. Ты же не виноват, что такой родился. И тётя Нэтсу не виновата была, что влюбилась в человека, - при упоминании о матери парень еще больше сник. - Ну не грусти! Всё будет хорошо! Такого красивого омегу как ты быстро приметит альфа и он точно выручит тебя из беды!       Речи Мэй(2) всегда успокаивали, не до конца, но всё же это заставляло невольно улыбнуться, мечтая о прекрасной тёплой жизни. Но хорошие мысли тут же обрывались, когда каблуки застучали по полу около самого входа. Осаму застыл, в ужасе смотря на дверь. Та со скрипом открылась. - Надо будет смазать дверь...-мягкий голос одной из служанок заставил шатена громко выдохнуть. - Чёрт! Зачем же так пугать, тётушка Ая(3)! Мы думали это мама. - А что я? Ты меня ждала? - вдруг появилась в двери Сэнго, тут же посмотрев на юношу и скривившись. - Опять он пудрит тебе мозги! Ану иди сюда, отродье шлюхи! - черноволосая женщина быстро подошла к Осаму и, схватив за волосы, швырнула за порог комнаты. Он покатился по полу и привстал на руках, ожидая, что его ударят. Через перила он заметил очередного гостя семьи Хагивара(4).       Мужчина был одет в чёрно-белый костюм, на некоторых местах виднелись красные ромбы. Правый глаз был закрыл маской, похожей на игральную карту, а на левом был шрам. Длинные и светлые, как солома, волосы были вплетены в косу. В руке была трость, что обозначало немаленький ранг.       Пока юноша рассматривал гостя, его пнули каблуком и тот покатился по лестнице вниз, стукнулся о стену и так и остался лежать, ожидая побоев. Но его лишь вновь схватили за волосы и потащили к мужчине, около того его швырнули на пол лицом прямо под ноги тому. - Вот, эта тварь, - медленно и с уважением прошелестела алыми накрашенными губками Сэнго.       Трость коснулась подбородка Осаму и приподняла его лицо. Из глаз были готовы выступить слёзы. На нём была ободранная белая рубашка без верхних двух пуговиц, старые и "трухлявые" штаны. Ботинков же не было, на теле под одеждой виднелись бинты. - Что-то он сильно побитый, - неуверенно протянул гость. Если от него в очередной раз откажутся, то можно ждать очередных ударов плетью и недели сна на улице. Шатен умоляюще посмотрел на старшего, из глаза выкатилась слеза.       Единственный открытый глаз господина распахнулся шире и решительно вновь направился на Сэнго. - Ладно, наплевать. Покупаю,-произнёс он прежде чем хозяйка успела что-либо ответить. Красные глаза женщины радостно блеснули и она свистнула прислуге. Пара служанок быстро подбежали и подняли мальчишку с пола, после поволокли в ванну отмыть и одеть, чтобы товар был готов к отъезду. - Я приду завтра, чтобы забрать его. Пусть, так сказать, попрощается с этим местом.       Юноша был рад, что покинет это место. Но было одно но.       Что будет делать с ним новый хозяин?       Будет ли он снисходителен к Осаму, или же будут те самые побои?       Или ещё хуже?       Но было ясно одно. Дальнейшая судьба полукровки была в руках этого человека.

***

      Настал следующий день. Мэй все уши прожужжала шатену, что мол, вот, он нашёл своего прекрасного альфу, он заберёт его и увезёт в прекрасный особняк. - Молодая госпожа, вы же знаете, что полукровкам нельзя иметь семью, своё имущество, они могут лишь быть рабами. Или вовсе умереть. Глупо надеяться на хорошее, - покачивал в ответ тот. И да, он был прав. На юношу одели нормальную одежду. Ну, нормальную по меркам прислуги.       Его отмыли, намотали новую "партию" бинтов, причесали и одели. А после вывели на улицу, в ожидании, когда приедет новый господин. Ворота на территорию особняка открылись и юноша, сам не зная что на него нашло, бросился бежать. " На свободу! К воротам! Быстрее!"- стучало в висках полукровки. Даже для выносливых вампиров он бежал быстро, ноги почти летели над землёй. Сердце сильно било о рёбра, норовя буквально выскочить.       Он почти добежал, ещё пару шагов и он бы был свободен. И наплевать какая жизнь бы его ждала там, впереди, но больше не будет побоев и издевательств. Он будет свободен! Но было одно но...       Перед самым спасительным выходом его сшибли с ног, да с такой силой, что он прокатился по земле кубарем метров 10. Привстав на локтях с земли, первое, что он увидел это закрывшиеся ворота и комок подступивший к горлу. Хотел кричать он обиды, от страха и боли, что доставляло ему жизнь полукровки. В ту же секунду его схватили за ворот рубашки и со всей силы ударили по лицу. - Вот жеж скот! Оставили в живых, а ему захотелось сбежать! - прорычал басовитый голос над его ухом, пока он лежал на земле и сжимался в комок, ожидая нового удара. Но его не последовало, юношу хватили за ворот и потащили обратно, после прицепили к шее цепь, чтобы не вырвался и не сбежал. Тот мужчина, что сбил его, был его дедушкой - Исао(5) Парень покорно опустился и сел на колени, ожидая своей участи. Блондин подошёл к Сэнго и полукровке, прикованном цепями. - Шустрый он у вас, - на лице нового хозяина появилась улыбка. - Не шустрее любого из нас, - с презрением скосив глаза на парнишку, сказала Сэнго. - Но всё равно шустрый, - господин достал конверт и передал тёте. Та открыла его и пересчитала деньги, после кивнула и передала конец цепи в руки мужчине. Тот быстро потянул за него и паренёк свалился лицом вниз с колен, над чем посмеялись все собравшиеся, а юноша, униженный, сгорбился и ожидал уже не прекрасного и спокойного будущего, а ещё более ужасной жизни.       В следующую минуту его прицепили к повозке и та двинулась, а юноша пошёл следом сгорбленный. Через пару минут они уже вышли за пределы поместья Хагивары, Осаму всей душой надеялся, что больше не увидит ни Сэнго, ни дедушку Исао, ни Рокео - жестокого мужа тёти. Только вот боялся, что его новый хозяин будет ещё ужаснее, чем были до этого.

***

      Они шли уже около пяти часов. Сначала в небе ярко светило солнце, ослепляя глаза, измучивая жаждущего воды подростка, жарило кожу до красноты, иссушивала губы и горло. Голова была горячей, казалось, что он вот-вот упадёт в обморок. Но вскоре пошёл дождь. Хотя нет, даже ливень. В тот момент он как раз шёл по горной дороге. Слева скала, справа обрыв, под ногами глина, а на шее цепь.

***

Вода размывала дорогу и идти было всё труднее и труднее. Но кто бы мог знать, что случится дальше. Кусок глины под ногами у юноши отломился и с тихим шорохом покатился вниз, а парень, естественно за ним. Но за шею была прицеплена, недавно упомянутая, цепь. В итоге это стало как повешением. Дазай хватался руками за сжатое цепями горло и лихорадочно пытался за что-нибудь зацепиться, но опоры не было.       Похоже вот так он сейчас и умрёт, повешенный на обрыве за цепь. А он так мечтал быть свободный. Глаза быстро застилала чёрная пелена, разум помутнялся а силы покидали его. Он уже не мог пытаться вырваться из удушающей его петли, а просто сдался. Но за цепь сильно дёрнули и, уже полумёртвый, полукровка чувствует как его горло освобождается от цепей, их снимают. А под ним мокрая и твёрдая дорога. Но он не в силах больше даже посмотреть на своего спасителя. Он просто теряет сознание, когда мрак полностью укутывает его. Но он жив...

***

Паренёк лежал на земле грязный и, похоже, без сознания. "-Угораздило меня!"       Цепь, буквально разорванная, лежала неподалёку. Пришлось так сделать, чтобы полукровка мог дышать. В момент его падения Гоголь увидел тот страх и панику, в которой бился он. На вид ему не было и 16 лет, но блондину не говорили о его возрасте.       Оставаться здесь было не безопасно, поэтому мужчина поднял еле живое тело мальчишки с земли на руки и сел обратно на лошадь. После они двинулись дальше.

***

      Полукровка очнулся уже в другой обстановке, он лежал на чём-то мягком. Приоткрыв глаза пошире он посмотрел вниз и заметил, что лежит на диване. В доме Хагивара его даже не пускали на ковёр, не то, что ложили на кровать или что-то мягкое. Осаму прислонился щекой к шершавой, но мягкой поверхности и потёрся об неё. - Мягко...-блаженно проскулил тот. - Будто никто не лежал на диване, - вдруг прозвучал голос сзади. - Не лежал...-стыдливо и тихо сказал мальчишка, после добавил - Господин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.