ID работы: 9436304

абсолютный максимум.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
эта девушка не даёт мне покоя. ни мне, ни моим мыслям, ни моему сердцу. кажется, 0%., но на деле 15%. по крайней мере, так было в начале. дальше — хуже. как не посмотрю на неё — безупречная. нечитаемый взгляд, за которым наверняка огромная палитра эмоций, но нам она не достижима. волосы, длинные и мягкие, имеющие приятный аромат. 49%. нежный голос, многогранный и гармоничный, словно музыка для моих ушей. таким было моё наблюдение за последнюю неделю. было бы возможно, я бы просила петь её каждый день, да боже — просто говорить, шептать что-то на ухо, смеяться, стонать, ворчать, шушукаться, ворковать. находиться рядом со мной. 67%. странно, что раньше я не придавала значения тому, насколько у неё мягкие ладони, в сравнении с моими. мои — грубые, шершавые, не очень похожие на женские., а её… её руки были словно даром свыше — тонкие, длинные пальцы, нежные подушечки, гладкая и приятная на ощупь ладонь. может, всё её тело такое же — мягкое? а губы? прошу, пусть она возьмёт меня за руку. потрогает мою руку, меня, даже мимолётного и случайного касания будет достаточно, чтобы вызвать мурашки на моей коже и дрожь внутри. кажется, словно что-то сжимает желудок изнутри до невообразимо маленьких размеров, словно я сама медленно сворачиваюсь в комок. 78%. почему меня посещают все эти мысли? почему я думаю об этом…? почему каждый раз перед репетицией или уроком физкультуры, видя, как она переодевается, я чувствую волнение и… страсть? желание, похоть, эти непристойности в голове, иногда всплывающие перед глазами и приходящие во снах, как всегда обрывающихся на самом сочном моменте… я хочу прижать её к стене, обнять, забрать в свои руки и никому не отдавать. что это за чувство? 89%. мне слишком жарко. пот стекает по лбу, лицу, шее, телу, рукам. мне это не нравится, я не хочу чувствовать это. мне это не нужно. или нужно? я ведь для чего-то чувствую это, так ведь? 95%… я должна сказать. 96%… я должна сказать ей. 97%… об этом чувстве. 98%… ставшим моим единственным компаньоном. 99%… и ставшим причиной моих фантазий, мыслей, неловких и глупых комплиментов, с которых она смеялась, скорее всего думая, что я пытаюсь пошутить, обернуть в смех неловкую попытку флиртовать. причиной обнимать её чаще, говоря, что тебе просто захотелось обнять кого-то. причиной приближаться слишком близко к её лицу и быстро отпрянув в смущении, заставив залиться краской обеих из нас. причиной желания позвонить, написать, уже предпринимаемой попыткой, брошенной на начале исполнения. причиной моей задумчивости. …100%. роковое число. — и знаешь, в тот момент она спросила меня: «какова вероятность того, что я нравлюсь ей?». я собиралась сказать «я не знаю, но вероятность того, что ты мне нравишься, равна 100%», но, как видишь, я так и не сказала ей об этом. ведь появилась другая, которой рико посвящает всю себя. 100%. стопроцентная вероятность моей любви к ней. стопроцентная неудача моей любви к ней. абсолютный максимум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.