ID работы: 9436350

Горесть любви: Новое поколение .

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Добрались до дома мы в рекордно короткие сроки. Всё время стараясь перегнать друг друга. Нервничая, я вбежала на второй этаж и принялась собирать вещи. Не люблю таскать слишком много, но спальный мешок может понадобиться. Поэтому берём его и несколько вещей. Так надо бы и провиантом разжиться, а то аппетит у нашей команды хороший. Тут хлопнула дверь и я услышала шаги. - Ну как, собралась?- Показалась из другой комнаты Мари. - Да, почти. Только еду соберу. - Молодец. Так тогда я тоже быстро упакуюсь и вперёд. - Ты думаешь Зейн уже собрался? - Конечно, раз ты то собралась за такое время, то и он тоже. - Вы так забавно бежали, аж пятки сверкали, - подала голос крылатая кошка. - Хвостатым слово не давали, - огрызнулась я. - Не злись, Мэл права, вы рванули как будто за вами стая голодных зверей гналась. - Это всё ты виновата. Попробуй тебя не послушать. - Эй, это обидно вообще то, и не такая я и страшная, - обиделась вдруг подруга. - Ну извини, - покаялась я, - просто ты очень строгая и мы тебя любим. Обнимаю девушку сзади. Зная что она всегда от этого оттаивает, и перестает дуться. - Подлиза, -улыбается Мари. - Угу, - я и не пытаюсь отрицать - Так всё, складывай еду и идём. Мэл, а ты слетай к Зейну, если собрался пусть ждёт нас на улице. - Хорошо. Кошка вылетела в дверь, Алая отправилась к себе в комнату, а я вернувшись на кухню, продолжила собирать еду в рюкзак. Надеюсь Зейн тоже додумается взять с собой что-нибудь. Через пять минут мы уже стояли с вещами на улице и ждали повозку. Хорошо что меня не укачивает в транспорте, как всех убийц драконов. Хоть какие то плюсы от того что во мне нет этой силы. Усевшись в повозку, Мира стала вчитываться в заказ. А Зейн почему то продолжил гневно на меня зыркать. Злиться что ли ещё? А я что, я тут ни при чем. - Может план действий обсудим? - попыталась разрядить обстановку я. - Какой ещё план? Как всегда будем импровизировать. Отмороженный вроде начал оттаивать, вот и хорошо. - Импровизация это хорошо. Вроде задание несложное, разбойников не должно быть много. Но не исключено что в их рядах может быть маг, - продолжила тему Мари. - Ничего, это задание для нас расплюнуть. Ну вот Зейн приободрился. Он прав с этими разбойниками, я бы и одна справилась. Но мы команда, и всё делаем вместе. - Мэл, ты с Нами будете прикрывать нас сверху, а мы с Зейном пойдем в прямую атаку. - Эй, почему вам всё самое интересно? - возмутилась я, - я тоже хочу в прямую. - А потому что ты у нас самая слабая, - съязвил голубоволосый. - - Уж посильнее некоторых, - не осталась в долгу я. Было видно что Зейн снова начал закипать, и что с того что ледяной. - Хватит, - прервала нас Мари, - Нами, ты сверху, потому что командир, и с Мэл тебе будет проще. А тебя Зейн не жалко, - решила пошутить подруга. Мы с кошкой залились звонким смехом. А парень хмыкнул что-то нечленораздельное и отвернулся, смотреть на дорогу. Путь до пустыни должен был занять дня 2 пути. Надеюсь за это время я не спалю Отмороженного или не превращусь в ледышку. Ничего, у нас есть Мари, с ней не забалуешь, а точнее не подерешься. Эта дорога меня сморила и я провалилась в сон. Мне снилась какая то ересь. Бегу я по пустыне, а за мной гонится Зейн с большой ледяной сковородкой и кричит: "Нами, остановись, я тебя зажарю, или ты выйдешь за меня замуж." И как тут остановишься после его слов. Я проснулась в поту, как будто пробежала километровку. На улице было темно, видимо сейчас ночь. В другом конце повозке я разглядела Мари с Мэл, тихо сопящих. А этот наглый ледяной, примостился у меня на коленях используя их вместо подушки. Совсем обнаглел гад. Ну если он молчит, то совсем не бесит. А сон это всего лишь сон, пусть и странный. Пусть спит, не буду скидывать. Самой бы тоже надо попытаться заснуть, а то ещё ехать и ехать. Думала после такого сна не удастся больше уснуть, но незаметно для себя, поглаживая Зейна по волосам, провалилась в глубокий сон, до самого утра, в этот раз без красочных сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.