ID работы: 9436460

Грёбаный омега!

Слэш
PG-13
Завершён
96
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бухой Олег

Настройки текста
      Почти всю ночь Дима думал о словах Олега. Он всё не мог понять: Значит это взаимно? Да нет, хрень какая то... А может..? Примерно в таких раздумьях Дмитрий провёл свою ночь, но всё-таки заснул в пять утра.. Когда Дима проснулся он посмотрел на соседнюю кровать. Но там никого не было... Только записка: "Я ушёл на вечеринку приду ночью" Олег. Дима пошёл в душ. Когда он вышел на телефоне было пару пропущенных звонков от Саши (друга Димы). Побрацкий набрал его номер: С- Алё, Дима Д- Зачем звонил? С- Пойдёшь сегодня на вечеринку у Катюхи дома? Д- Да конечно - улыбнулся тот - А во сколько? С- Да через пол часа Д- Окей. Пока. С- Пока. Дима идёт на вечеринку только ради Олега и он пообещал не пить, но кто же знал что Олегу нравится алкоголь? Дима оделся и вышел из дома. Когда он приехал на саму вечеринку то глазами начал искать Олежку, и нашёл... Его было трудно не заметить. Сидит и.. Пьёт... Дима не знал что Олег выпивает. Шатен подошёл к брюнету: --Привет Олежа) --Ааа Дима.. Что ты тут - Парень икнул - делаешь? Дима понял что Олег уже в хлам.. --Меня позвал сюда друг.. --Круто. Что - Снова икнул Душнов - делать будем? --Не знаю... --О! А давай - омега продолжал икать - туда пойдём? Олежа потащил Диму в угол квартира где человек пять играли в "П или Д". Дима и Олежа сели с ними и началось.. -- Дима П или Д? - сказал кто-то -- Д -- Поцелуй Олега -- Ехидно загадали ему желание Дима посмотрел на Олега. Тот же расплылся в довольной улыбке. Дима приблизился к его лицу и поцеловал. Через мгновение, Олег углубил поцелуй, Дима ответил взаимностью. У губ Олега был вкус алкоголя. Он такой нежный.. - пронеслась в голове у Димы мысль. Они отстранилась друг от друга. Казалось поцелуй был вечным.. 10: 42 Дима пытался вывести Олега из квартиры. Но наш Бухарик хотел остаться. --Ну Дима~ --Олежа нам надо идти домой.. --Но Я не хочу -- тот опять икнул -- Тогда Я один пойду... Дима развернулся и пошёл к выходу. Но кто то обнял его сзади, это был Олежа. Он лизнул шею Димы, Побрацкий покраснел до ушей а в животе запорхали бабочки. --Ладно - омега снова икнул - пойдём домой~ --Х-хорошо.. Дома они легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.