ID работы: 9436503

Что. Ты. Такое?!

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
На улице шёл дождь. Пусть не сильный, но надоедливый. Девушка с алыми волосами неспеша шла по улице, то и дело спотыкаясь. Нет, она не была пьяна, как казалось редким прохожим. Девушка просто задумалась о чём то своём, и потому не смотрела под ноги. Дойдя до очередного дома, аловолосая упала, чего и следовало ожидать. --Блять! Это новая одежда, вот за чтоо??-- возмутилась та, поднимаясь. Внезапно, она увидела маленького котёнка, бегущего через дорогу. Прямо на него неслась машина. Девушка не долго думая встала на ноги, выбежала на дорогу, схватила котёнка и побежала к её противоположному краю. Водитель, едва не сбивший её что-то прокричал ей в след и уехал. Девушка осторожно поставила котёнка и села на корточки рядом с ним. -- Что же ты делаешь, глупыш? Тебя чуть не задавили. А если бы меня не было рядом? -- ласково борматала девушка, гладя промокшего и перепачканного котёнка. Малыш мяукнул, как бы благодаря девушку за спасение. -- Блин, ты такой милый! -- протянула девушка, глядя на него. -- Хочешь пойти со мной?-- предложила она. -- Мяу! --радостно пискнул котёнок, будто понимая речь аловолосой. -- Иди сюда! -- позвала девушка малыша и он послушно подошёл и залез в её рюкзак. Добравшись до дома, промокшая до нитки девушка переоделась и отправилась мыть котёнка. Это оказался белый-белый котёнок с длинной шерстью и большими голубыми глазками. Ах, да! Ещё он оказался девочкой. Пока девушка удивлённо хлопала глазами, котёнок вышла из ванной комнаты и легла у батареи. --Ладно. Давай знакомиться! - девушка села рядом с малышкой. - Я Эльза. А ты... не против быть Снежинкой?-- Эльза назвала первое имя для белых кошек, которое ей пришло на ум. Кошечка весело замурлыкала, показывая, что она не против. --Вот и славненько! -- обрадовалась Эльза. Аловолосая повесила сушиться свою одежду на другую батарею и села дочитать роман, который написала её подруга и по совместительству соседка по комнате. -- Ну Люська, ты даёшь! -- весело воскликнула она, переворачивая страницу. -- Что я даю? -- раздался у входа голос соседки. -- Привет, Люська! Я вот тут роман твой читаю. -- Эльза вышла из комнаты в коридор. Котёнок, увидев что девушка вышла, побежала за ней. -- А это что за пушистое чудо? -- почти пища от умиления сказала вошедшая девушка, увидев котёнка. -- Это Снежинка. Ты же не против, чтобы она жила с нами, да, Люсь?-- красноволосая с просьбой посмотрела на соседку. -- Конечно я не против! -- улыбаясь, ответила та. Пока девушки разговаривали, никто не заметил, что кошечка с облегчением вздохнула, совсем как человек...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.