ID работы: 9436515

Школа мечты

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день лета.

Настройки текста
Девушки переезжают в Сеул и переходят в новую школу. -Девочки,пойдёмте в клуб?-спросила Джису у девочек,на что они согласились. -Что же надеть?..-в затруднении спрашивает Чеён. -Давайте не будем вызывающе одеваться.-сказала Дженни. -Господи,девочки,сегодня последний день лета,нужно оторваться по полной!-сказала Лиса.-мы переехали в главный город Кореи,мы не должны скучать! -Да,только вот завтра в школу.-сказала Дженни. -Ну подумаешь немного повеселимся!-радостно говорит Манобан.-Не важно как мы будем выглядеть,главное что-бы нам самим это нравилось! -Тебе напомнить что произошло в тот раз после твоих слов?-серьёзно сказала Джису.-Так вот я тебе напомню,ты напилась до такой степени что начала бродить по городу и кричать что займёшься этим с тем кто заплатит тебе 100 тысяч вон,вот так всё закончилось! -Кстати да!-подтвердила Пак. -Да ладно вам,это было месяц назад-сказала Лиса.-А сейчас мы в новом городе,жизнь начинается с чистого листа! -Не думаю что что-то измениться..-сказала Дженни.-Ты по прежнему любишь пить алкогольные напитки. -Угу..-Промычала Пак. -Ладно,давайте просто пройдёмся по улицам,за одно посмотрим на нашу новую школу-предложила Джису. -Почему бы нет.-Согласилась Пак.-Я за! -Я тоже.-Сказала Дженни.-Ты с нами Лиса?? -А куда я денусь?-С ноткой грусти ответила Лиса. *** Девушки гуляли по прекрасному городу Сеулу больше часа. -Может уже пойдём посмотрим на нашу школу?-спросила Чеён. -Да,пожалуй.-Девушки согласились. Вот они уже подходят к школе. -Вау,я не думала что она будет такая большая..-с удивлением сказала Лиса. -Согласна..-согласилась Дженни. -Смотрите,что это там?-спросила Джису. -Кажется что сад..-ответила Чеён. -О скорее,идёмте туда!-сказала Дженни. *** Девушки провели в саду не больше чем 25 минут. -Как то скучно..-скучающе сказала Лиса. -Ага..-подтвердила Чеён. Но тут тишину прервали какие-то приблежающиеся шаги,разговоры и смех. -.........-Послышались чьи-то голоса. Из далека началась виднеться небольшая группа парней,состоявшая из семи человек. -Наверное это парни из школы...-не уверенно сказала Джису. -Скорее всего.-ответила Пак. -Ну тогда нужно с ними поздороваться..-Сказала Дженни.-спросить у них что-то о школе. -Тогда идёмте..-сказала Лиса. Девушки начали подходить к парням. -Здравствуйте,я Джису,это мои подруги Чеён,Дженни и Лиса. -Привет,я Джин приятно познакомиться,это мои друзья. -Привет!-Можно сказать одновременно сказали парни. -Привет..-не уверенно сказали Чеён,Дженни и Лиса. -Вы случайно не в этой школе учитесь?..-спросила Чеён. -Да.-уверенно сказал Чон.-А вы новеькие?Мы вас здесь раньше не видели.. -Да..-ответила Чеён. POV Чеён: *Мысли* -Почему мне так неудобно... Неужели я влюбилась..Но я же его даже толком не знаю... Может это любовь с первого взгляда..? Конец POV Чеён. POV Чонгук: *Мысли* -Почему у меня так забилось сердце..? Она такая мила когда стесняется.. Так,Чонгук..У неё наверняка уже есть парень,или нет.. Может это любовь с первого взгляда..? Конец POV Чонгук. Чеён и Чонгук на столько задумались что не кого и нечто не слышали,и просто смотрели друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.