ID работы: 9436523

ЛЮБИ СЕБЯ

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё было кончено.

Настройки текста
Зеркальная Тюльпана первой добралась до пушки и искала шар корги, пока Первичная сражалась с Амелией. «Вот он!» — прокричала ЗТ, вставляя шар в пушку и скатываясь к локомотиву. Она как раз попала в Злого Аттикуса, когда услышала вскрик Первой Тюльпаны; та лежала на асфальте, хватаясь за ногу робота Амелии и задыхаясь. Она ещё боролась, но была слишком слаба, чтобы выбраться из-под тяжёлой железяки. ЗТ бросила пушку и, схватив тяжёлую балку, сбила робота с ног, проломив корпус. Амелия улетела в локомотив и упала без сознания. Первичная тюльпана лежала на земле, под головой виднелась кровь. ЗТ упала перед ней, аккуратно взяла за руку и прошептала: — Нет! Ти, вставай. Пожалуйста. Первая почти не понимала что происходит, и с трудом могла отвечать: — Моя голова… Она так болит. Зеркальная Тюльпана заплакала, ей не хотелось верить в то, что она не смогла уберечь дорогого человека: — Пожалуйста, Ти. Этого не может быть… Ты должна встать. — Я не могу, я… Кажется я умираю, боли уже нет, ничего нет, только твой голос и очертания. Раньше Первая Тюльпана ненавидела, когда ЗТ называла её «Ти», но теперь эта кличка казалась такой родной и тёплой, что вдруг стало так стыдно за свою злость. — Нет… Нет. Я не смогу без тебя, не знаю как жить дальше, — бормотала Зеркальная, сжимая руку Тюльпаны всё сильнее. — Опаньки… Хоп! - Раз-Раз присоединился к локомотиву и вагон стало трясти, он уезжал. — ЗТ, оставь, мне не помочь, возьми мой рюкзак и беги, быстрее. Ты должна уберечь Раз-Раза от Амелии. Вторая подобрала рюкзак, но не могла заставить себя встать. Ноги не слушались. Горькие и тяжёлые, хромированные слёзы падали с её щёк. — Нет, я не могу оставить тебя, не могу... ЗТ молчала пару секунд, она дрожала: — Я люблю тебя Тюльпана… — Да, я знаю, — слабо улыбнувшись, шептала Первая, забирая свою похолодевшую руку. — Ты всегда заботилась в первую очередь обо мне, но теперь… Люби себя. Я не смогла уйти с поезда, но ты сможешь, я верю, — после этих слов Первая Тюльпана из последних сил толкнула Вторую, и та полетела вниз в локомотив. Это произошло быстро, ЗТ даже не успела ни за что ухватиться. Поднявшись, она увидела, уезжающий вагон. Предыдущий занял его место. Всё было кончено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.