ID работы: 943658

Я мру

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одинокий Маньякян шел по пустынной и темной улице, выискивая очередную жертву и тут увидел какого-то укурыша, такого беззащитного и загадочного, и решил подойти к нему. - Ты кто? -Я Торчкян,а ты? -Я Маньякян - тамада и певец по образованию. Но в обычные дни повар , а в критические динозавр-оборотень. - Яснопонятно.Чё делаешь? - Медленно оборачиваюсь, а ты? - Я мру, - тут Маньякян стал динозавром с лицом Киану Ривза, но Торчкян , не обратил внимания, так как был слишком упорот. - Эй,чувак, у тебя язвочка на губе.Я тебе помогу от нее избавиться ,ведь я доктор по вторникам и шлюха по четвергам.Тут неожиданно Маньякян засосал Торчкяна по самые гланды, но, почуяв запах кокаина , он спросил: - Ты что реально Торчкян? - Ну да.А ты по всей видимости настоящий Маньякян?Оо -Угу.Я тут жертву себе ищу - Яснопонятно. Тебе помочь? - А ты могешь? - Я то могу. И пошли они искать.Не найдя жертву , Маньякян подумал "А ведь Торчкян не так плох, мать его!Тысяча динозавров ,да он отличная жена!Точнее жертва (ихихихи)!".и решил Маньякян упороть несчастного торчка до не могу , предварительно пригласив домой.Он схватил его под белы ручки и понес покупать кокаин и бухло.С бухлом не возникло проблем , затарились у милашки-барменши Жиральдины.А вот с кокаином оказалось сложнее.Жадюга Депп заныкал и не хотел отдавать, но узнав Торчкяна , сразу стал как шелковый и отдал Маньякяну 50 кг бесплатно!Но тут их засекли федералы и Черный Властелин. Но увидев Маньякяна , они пересрали и побежали жаловаться Аслану. Пришли Домой.Маньякян начал отпаивать Торчкяна бухлом , а тот и рад.Но случилось то, чего Маньякян ожидал меньше всего, Торчкян настолько упоролся, что сам стал лезть к нему.Он вел себя прямо как Сэсси Дива!И Маньякян , не выдержав убежал к Аслану. Но Торчкян был быстр.Он,летя со скоростью света,пердя и радуясь,не только обогнал Маньякяна , но и подговорил Аслана и всех остальных,чтобы они помогли ему поймать Маньякяна.Они поначалу удивились,но потом увидели упоротые глаза торчка и пожалели бедолагу.Поймав Маньякяна, Торчкян признался ему ,сказав:"Ты меня упорол так , как никто не упарывал,ты моя судьба,сам Боб Марли одобрил наш брак на небесах!".Аслан положил лапы им на головы ,и , запустив когти к ним в мозги , обручил. Торчкян подарил Маньякяну парочку сотен живых рабынь на свадьбу, а тот в ответ ему подарил тонну кокаина и жили они долго и счастливо и каждый день смотрели Пилу и курили марихуану. P.S.Основано на реальных событиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.