ID работы: 9436648

Песочница

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Berry

Настройки текста
Быть великим султаном трудно, особенно быть в альянсе с типичным лидером Альфа. Особенно когда ты Омега, да, они еще остались в мире полном султанш, где особи мужского пола были на вес золота, пусть и Омеги, пусть и иностранцы. Ягодка сразу раскинула свои сети из ферромонов и Девриш в них попал. Ее лидерские качества никого не оставляли равнодушными, что уж говорить о том, как они действовали на Омегу. После очередного похода на Кижич, завершив свою кампанию под номером 169, Девриш возвращался в лагерь Альянса. Враги были повержены, драгоценности и рабы добыты, его Султанша будет довольна. хорошая омега Девриш был в предвкушении, как он отчитается перед Ягодкой о походе, о том что поверг врага словно они дранные кошки и победить их не составило труда, и все во славу Лидера Ягодки. И... может быть тогда она окинет взором своих медовых глаз и одобрительно ему кивнет? Заметит его среди своего большего круга приближенных? Может быть тогда пригласит его к себе в покои и обсудит с ним стратегии по завоеванию новых наград и достижений? Но пока он стоял в ожидании приема, перед ним были еще несколько визитеров. Янычары грозно стояли возле входа, скрестив пики перед дверьми, лишь маленький евнух с хитренькими глазками и свитком в руках разрешал вступить в приемный зал Султанши, всех нарушителей хватали за ноги и бросали в мешке с кошками на дно Босфора. Ужасная пытка тонуть и ничего не сделать в надежде освободиться. Таковы традиции Османов. Девриш переминался с ноги на ногу, даже через закрытые двери до него доносились ферромоны, словно ты оказался на ягодной поляне после дождя. -Девриш-эфенди! Ее султанское величие ожидает Вас, да славится во век ее лидерство и продилится на тысячи лет ее правление! Омега сдал оружие янычарам и не смея поднять головы опустился на колени и так приполз к трону своей правительницы. Ох уж этот дворцовый протокол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.