ID работы: 9436670

Как ты красива когда улыбаешься

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЗНАКОМСТВО

Настройки текста
Это был "обычный" День Джерл встал с кровати и пошол собираться в школу... (Ад) Через пол часа Джерл был в классе Учитель: ребята знакомтесь это наш новый ученик Джерл Джерл: привет.... Весь класс: САЛАМАЛЭЙКУМ!!!!!!!!!! Учитель: ._. Ок Джерл садись за парту Джерл сел За парту за которой сидела Бэкс... Джерл: привет!!!! Меня зовут Джерл!!!! А тебя как)))))) Бэкс: Бэкс...... ( немного покраснев сказала Бэкс) Бекс: я так понимаю ты тут новенький.... Джерл: Да я тут впервый раз в этой школе.... Я еле как нашёл этот кабинет.... Бэкс: ну ясно.... Ладно уже урок начинается. (После урока) Джерл подошел к своему шкафчику и к нему припёрлись два придурка( задиры) 1 Задира: СЛЫШ ТЫ ИДИ СЮДА!!!! ША ТЕБЯ ГРАБИТЬ БУДЕМ!!!!! Джерл: ЧТО????? Эти два дебила толкнули Джерла и стали кидать его портфель Джерл: эй отдайте!!!! 2 задира: а то что!!! Ты всего лиш жалкий робот который должен подчиняется нам !!!! Джерл: (начал плакать) И тут каким-то боком как Супер герой появилась Бэкс и дала ЗВИЗДЮЛЕЙ ЭТИМ УПЫРЯМ)))))) Эти оба дебилы кусков: ВАЛИМ БЛЭТ ПОКА ЕЩЁ ЗВИЗДЮЛЕЙ НЕ ДАЛИ 0___0 Бэкс: ты в порядке!!!! Что эти говнюки с тобой хотели зделать!!!! Ты надеюсь не поранился!!!! Джэрл: ( был в шоке) С...С... СПАСИБО!!!!!! Со слезами и с улыбкой на лице резко обнял Бэкс Бэкс: Ээээ 0/////0 Джерл: Ой прости прости прости!!!! Бэкс: да ничего бывает .... И иии вот держи тебе это понадобится... Бэкс дала свой номер телефона Джерлу И после этого момента началась история любви Бэкса и Джерла но это только начало))))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.