ID работы: 9436778

На заре

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
DarkHeart6 соавтор
Размер:
212 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 99 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 10. Правда или действие...

Настройки текста
      Если вы хоть раз бывали на дискотеках, то наверняка помните, что там обычно происходит. Девчонки ждут, когда к ним подойдёт и пригласит на танец парень, который нравится. Если этого не происходит, то они сидят где-нибудь в углу, плачут, а подруги терпеливо их поддерживают. Парни, которым либо всё равно, либо страшно, предпочитают просто свалить на время медляка из зала.       В лагере вся эта ситуация только обостряется, особенно во время первой дискотеки. Ребята одевались так, как будто в любой момент были готовы сниматься для обложки модного журнала. Но единственная цель, преследуемая ими, — это поиск человека, по которому придётся страдать всю оставшуюся смену. И ведь кому-то везёт. А кого-то всё лето будут успокаивать друзья.       Стэн и Эдди уже научены горьким опытом, поэтому они предпочли первыми зайти в зал и сразу же постарались слиться с толпой. Парни явно были не настроены сейчас кого-то искать и просто хотели от души оттянуться.       Вслед за парнями в дверь протиснулись и все остальные. По залу разносился ужасный металлический звон цепочек Ричи, но его это явно не смущало. Как и то, что он недавно потерпел фиаско в охмурении Беверли. Так что теперь Тозиер искал себе новых жертв. Девушка, которая шла следом за неугомонным Ричи, держала его за локоть, ведь парень так и рвался в центр зала, чтобы получить всеобщее внимание.       — Ричи! Прекращай излучать энергию сумасшедшего. Так ты точно себе никого не найдёшь! — заботливо попросила Беверли.       — Эх, дорогуша! Если бы я кого-то искал, то ты бы узнала об этом первая, — парень мило улыбнулся и поправил съехавшую с кудрявых волос «треуголку». — Но сейчас я жажду внимания публики, всего лишь. Я обязан покорить здесь всех! И тогда не мне придётся искать, а со мной будут искать встречи. К тому же моё сумасшествие только привлекает.       Философски выдал Ричи и ожидающе взглянул на подругу. Весь его внешний вид так и кричал о том, что парню не терпится оказаться в окружении людей, то есть в своей стихии.       Марш удивлённо подняла бровь, а потом, ещё раз что-то обдумав в голове, направилась вместе с Ричи в гущу событий. Она также обожала танцы и разделяла желание парня. Поэтому через несколько минут вместе с остальными Бев во всю зажигала на танцполе. Ей не было дела до поиска парня.       После часа танцев ребята наконец смогли отыскать друг друга в огромной толпе. Мелкие постоянно крутились под ногами, а Билл всё время оглядывался в поисках Джорджи. Наконец-то, найдя его, он понял, что братик явно не растерялся на такой тусовке и смело крутился в компании новых друзей и девочек-ровесниц. Увидев это, старший лишь фыркнул и вернулся к своим друзьям, которые молча сидели на скамейке и переводили дух.       Ричи плюхнулся на место рядом с Биллом и что-то тихо прошептал ему на ухо. На лице у Денбро сразу же появилась понимающая улыбка. Ему явно понравилась идея друга. За ними беспалевно наблюдал Стэн. Он никак не мог понять, почему Билл всегда соглашался с бредовыми идеями Тозиера. В том, что они были бредовыми, никого убеждать не нужно. Но Денбро это вообще не волновало. Именно поэтому Билл и Ричи вместе двинулись в сторону диджея, периодически о чём-то снова перешёптываясь.       — О чём задумался?       Эдди, которому первому наскучило топтаться в потной толпе, вышел на воздух. Парень благоразумно сходил за водой и сейчас протягивал бутылку Урису.       — Как ты раньше общался с Ричи? Он ведь постоянно творит какую-нибудь дичь, а ты, насколько я помню, всегда был милым и тихим мальчиком. Только недавно тебя переклинило, и ты стал слушать свой рэп, — припоминая совместные ночёвки, ответил Стэн и взял бутылку. Он перевёл ожидающий взгляд на замершего Эдди. Тот ещё несколько мгновений простоял в оцепенении и плюхнулся рядом, забирая бутылку и залпом осушая её.       — Честно, я не знаю... до тебя он был моим единственным другом. Ричи вытащил меня из одиночества и показал, что веселиться тоже круто, что нельзя вечно быть зашуганным мальчишкой, который боится даже слово сказать сверхзаботливой матери. С ним мне всегда было спокойно, несмотря на ту дичь, что он творил… и сейчас я очень рад, что встретился с ним снова. Мне всего этого жутко не хватало, — он грустно посмотрел на пустую бутылку и перевёл взгляд на Уриса. — А ты чего вдруг Ричи заинтересовался?       Эдди заискивающе пробормотал и толкнул Стэна локтем.       — Не волнуйся, не отберу я у тебя твоего Ричи, — Каспбрак удивлённо развернулся к другу. — Мне просто интересно, о чём думают люди, когда соглашаются на его безумства.       Он указал в сторону диджейской стойки, где уже минут пять крутились Тозиер и Денбро, явно чего-то требуя.       — Это интересно. Никогда не знаешь, как он поведет себя в следующую секунду, — Эдди с улыбкой смотрел на действия двух парней, которые всерьёз загорелись какой-то идеей и теперь изо всех сил умоляли Ноя, лучшего диджея (по мнению Эдди) что-то поставить. В итоге, тот сдался и кивнул им. Ричи и Билл сразу же бросились в центр зала. Они явно чего-то ждали.

Sexy And I Know It — LMFAO

      Ещё несколько минут ничего не происходило. Но тут раздалась очень знакомая мелодия.       — Твою ж мать! Только не это! — взвыл Каспбрак и рухнул на колени.       — Эдди, ты чего? — заволновался Стэн, садясь с ним рядом. И только спустя мгновение он обратил внимание на танцпол. Из всех колонок доносилась «Sexy And I Know It» LMFAO. Теперь и Урис догадался, что сейчас произойдёт.       Ричи и Билл уже давно были в самом центре. Они ждали своего звёздного часа. И как только пошёл трек, все сразу же расступились, чтобы дать место двум главным танцорам.       Абсолютно ничего не стесняясь, двое сумасшедших оглядели людей в зале и встали в позу «а-ля качки» на выставке. Остальные в ожидании уставились на парней, которые уже во всю двигались под музыку.       Эдди продолжал сидеть на полу. При этом он выглядел так, как будто сейчас случится конец света. Майк и Бен в недоумении наблюдали за всем и, кажется, не особо вникали в суть происходящего. Стэн был шокирован представлением Ричи и Билла настолько, что ему дальше смотреть не очень-то хотелось (на самом деле, ещё как хотелось).       И вот наконец начался припев…       Испанский стыд — мелочь по сравнению с тем, что сейчас чувствовал Эдди. Он не хотел смотреть и одновременно не мог оторвать глаз от этого зрелища. Он знал страсть Ричи к странным (то есть, провокационным) танцам и не представлял, как у того вообще хватало смелости выступать на публике. Кроме того, Эдди совершенно не понимал, где Ричи мог научиться тверку, но…       Это всё было похоже на какой-то очень тупой сон, и никто не собирался его прерывать. Поэтому два придурка, ничего не боясь, трясли задом и не прекращали ржать. «Шапка» Ричи уже давно слетела на пол и была измята своим же хозяином. Цепочки на бёдрах звенели в такт музыке, а рубашки, расстёгнутые наполовину, промокли от пота. Волосы растрепались. Наверное, потом их придётся с трудом расчёсывать. Но парни не останавливались на достигнутом. Они то и дело махали руками, призывая всех присоединиться к этому сумасшествию. Кожаные брюки Ричи, кажется, не выдерживали нагрузки и были готовы порваться в любую секунду (его это, конечно же, не останавливало).       И на втором припеве с парнями плясала уже половина собравшихся, а виновники всего этого продолжали сиять под диско-шаром и, развернувшись спиной, толкать друг друга бёдрами. Выглядело это как танец двух натуральных червяков перед спариванием (они спариваются?), но это было не важно, ведь всех поглотил танец. И Майк с Беверли решили не отставать от всеобщей движухи. Они подбежали к счастливым друзьям, которые радостно им замахали, когда те подошли, и, образовав круг из четырёх человек, продолжили... шизовать!       Музыка, кажется, зазвучала ещё громче, а тех, кто находился в зале и присоединился к этим четверым, становилось всё больше и больше. Теперь Ричи, танцующий напротив Беверли, не прекращал ржать и бросать заигрывающие взгляды на окружающих. Они оба трясли плечами и по очереди наклонялись вперёд. Билл с Майком, взяв друг друга за талию, синхронно изо всех сил вертели и трясли пятой точкой, повернувшись прямо к Эдди, Стэну и Бену, которые просто хотели умереть. Казалось, это будет длиться вечно. В зале стояли ужасная духота и хохот.       Наконец песня закончилась, и вся атмосфера безумия тут же испарилась. Четверо ребят развернулись к толпе и, раскланявшись во все стороны, дружной цепочкой двинулись к ошалевшим друзьям.       — Ну что, не ждали?! — счастью и азарту Тозиера не было предела. Его так и тянуло повторить этот танец ещё раз, чтобы снова оказаться в центре внимания. Впрочем, с него и так не сводили глаз. На девчонок танец подействовал так же, как и в клипе. Они просто не могли оторваться от сияющего Тозиера.       Но тот со скоростью света подлетел к друзьям, которые уже были готовы откинуться, и присел рядом с ними на пол.       — Вы чего такие хмурые, а? — он погладил Стэна и Эдди по голове. — Как вам наше представление? Я просто подумал, что это облегчит нам жизнь в поисках веселья.       — Только в поисках твоего эго, — еле слышно прошептал Каспбрак и наконец поднялся с колен. Ноги затекли, а шорты ужасно натирали.       — Ну, Эдс! Не будь букой! Я и с тобой славой поделюсь, — Ричи всё ещё сиял. Он, подхватив сопротивляющегося друга под мышки, поставил его на ноги и стряхнул невидимые пылинки с чужой футболки.       — Прекрати называть меня Эдс! — взорвался Эдди и попытался сбросить руки Тозиера, но тот не поддавался, а лишь сильнее сжимал их.       — Ты посмотри, как все пялятся! Сто процентов и на тебя кто-нибудь поведётся, — с этими словами парень ущипнул злого Каспбрака за щёку.       — Ричи! Отстань от него. Вот начнут к нему подкатывать красивые девушки, и он скажет ещё спасибо, — втиснулся между ними Билл, а затем потащил обоих на танцпол.       Новый трек уже во всю гремел, поэтому друзья плохо слышали друг друга. Но Эдди довольно быстро остыл и уже отплясывал вместе со всеми.       Рядом с их компанией стали настойчиво крутиться девчонки, старясь привлечь внимание и протиснуться в их маленький кружок. Никто не придавал этому особого значения. Только Ричи сверкал глазами и кивал Эдди, на что тот лишь хмыкал.

clementine — Halsey

      И вот, наконец, начался долгожданный медленный танец. Все сразу же засуетились в поисках партнёров. Ричи и Билла сразу же окружила стайка хихикающих девчонок. Парни приветливо всем улыбались, но никого не приглашали. Беверли увидела, как на Билла движется ураган по имени Грета Боуи, и искренне пожалела парня, которому под её напором пришлось всё-таки пойти танцевать. Грета буквально повисла на Денбро, при этом что-то страстно шепча тому на ухо. Ричи тоже уже с кем-то танцевал и кружился в водовороте парочек.       Майк и Стэн сидели на скамейках и мрачно смотрели на всё это. Каждый был в своих (не очень радужных) мыслях. К сожалению, те, с кем они хотели бы разделить медленный танец, находились не здесь. Бен несколько минут мялся в углу, а после пробормотал, мол, что лучше он посидит пока на веранде.       — Пошли танцевать, Бев, — предложил Эдди, протягивая девушке руку. Ему было плевать на всеобщую суету. Он просто хотел танцевать.       — Конечно! — Марш не имела ничего против, поэтому, вложив своё тонкое запястье в ладонь Каспбрака, двинулась в сторону танцующих. Эдди обхватил девушку за талию и притянул к себе. Беверли казалась такой хрупкой, что парень невольно ослабил хватку. Марш приглушённо засмеялась и обвила шею Каспбрака. Он взял её за правую руку, и они закружились в танце.       Вдруг Беверли притянула Эдди поближе и прошептала, хитро улыбаясь:       — Мне вот интересно, кого из нас сейчас Рич ревнует, — она кивнула за спину, и Каспбрак медленно развернулся. Тозиер прожигал их пару непонятливым и ревнивым взглядом. Но стоило ему встретиться взглядом с Эдди, как он сразу же развернулся и сделал вид, что увлечённо слушает свою партнёршу.       — Думаю, он не может поверить, что ты танцуешь со мной, ведь изначально задумывалось, что ты будешь с ним, — ехидно предположил Каспбрак. В ответ девушка легонько стукнула его по плечу и засмеялась.       — Ничего изначально не задумывалось. Просто он не в моём вкусе! — она возмущённо посмотрела на Эдди, на что тот просто закатил глаза и снова закружил весёлую Беверли в танце. Медленный танец подходил к концу, поэтому парень с девушкой просто стояли в обнимку и смеялись друг другу в плечо.       Но стоило только начаться бодрой музыке, как к ним тут же подлетел грустный Тозиер и просипел:       — А чего это вы вместе танцевали?       — А я разве не могу позвать подругу на танец? — непонимающе спросил Эдди. Ричи смутился.       К ребятам подошла остальная компания.       — Мне больше не хочется танцевать, — поделился Стэн и сложил руки на груди. До конца дискотеки оставался ещё целый час.       — Мне тоже надоело! — громко сказала Бев и потянула парней к выходу из зала. Те просто последовали за ней. — Предлагаю сейчас пойти в корпус и поиграть в «Правду или действие»!       Затараторила девушка, когда ребята вышли на свежий воздух. Уже было достаточно темно, но на территории лагеря ярко светили фонари. С предложением Бев согласились все. Потеть в зале ещё один час никому не хотелось.

***

      — Чтобы я ещё хоть раз соглашался на всё это! — шипел Стэн, пока его с удовольствием запихивали в чемодан.       Его действие — залезть в чемодан и просидеть там один круг — было под угрозой срыва. Он просто не помещался в него! Но Бена и Ричи это не останавливало (есть ли вообще сила, которая остановит Ричи?), поэтому они продолжали застёгивать молнию бедного чемодана и кричать:       — Стэнли! Ногу свою двинь! Она мешает…       — Голову поверни!       — Согни свои длинные руки!       — Я сейчас вас этим чемоданом изобью! — не выдержал Стэн и забрыкался, пытаясь вылезти из этого кокона.       — Не смей! Мы почти всё! — заорал Тозиер и потянулся к молнии.       — Да-а-а больно мне! — взревел Урис и ещё раз дернулся. Молния закрылась.       — Готово, — проскулил Бен и сел на этот чемодан. Оттуда донёсся жуткий вой.       — Парни, лучше достаньте его! Я один раз так над ним поиздевался. Он меня потом подушкой чуть не задушил! — сгибаясь от смеха, выкрикнул Эдди и завалился на сидящего рядом Билла. Тот тоже не упускал возможности подшутить над злобно пыхтящим Стэном. Он кое-как выпутался из своего плена и теперь смотрел на окружающих с глубоким презрением.       — Я вас ненавижу! — прошипел Урис, обращаясь ко всем. Но убийственно взглянул лишь на Денбро, который и загадал это действие.       — Ты умница, Стэн-Супермен! Теперь мы точно будем знать, что одна рука у тебя лишняя! — Ричи снова уселся в их импровизированный круг и похлопал на место рядом с собой.       Урис закатил глаза и недовольно развалился на собственной подушке. Они сидели на двух сдвинутых кроватях Ричи и Стэна. В комнате было жутко душно, поэтому ребята сидели у распахнутых окон и играли в предложенную Беверли игру.       — Ричи, правда или действие? — обратился к притихшему соседу Урис. Ему не терпелось отомстить Тозиеру за попытку засунуть его в чемодан.       Ричи немного поёжился. Он сглотнул, прекрасно понимая намерения парня.       — Правда…       Стэн нахмурился и глубоко задумался. Его явно посетила какая-то гениальная идея. Поэтому он хитро улыбнулся и, окинув всю компанию взглядом, выдал следующее:       — Какая самая привлекательная часть тела у твоего лучшего друга? — по лицу Стэна было понятно, что он что-то задумал.       Ричи помялся и оглянулся сначала на Билла, а потом на Эдди. Те выжидающе на него смотрели — им было интересно услышать ответ. Ричи обоих считал своими лучшими друзьями. Да и вообще, Тозиер и Эдди, и Билла считал очень симпатичными. Но о конкретных частях тела он точно не задумывался…       — Э, ну если про Билла, то это, конечно, э-э… — он окинул того оценивающим взглядом, — ну, наверное, глаза. Вы только посмотрите, какие у него добрые глаза!       Тозиер снова начал паясничать, когда подскочил к другу. Билл удивлённо пожал плечами и сделал самые «добрые глаза».       — А вот Эдди… — Ричи вернулся на своё место и теперь бессовестно поедал Каспбрака глазами. Тот вызывающе смотрел в ответ. Пока продолжалась эта молчаливая битва, Ричи думал, что бы такое сказать. Он всегда считал Эдди красивым, поэтому сейчас ему было трудно выделить что-то одно.       Тозиер ещё раз посмотрел на Каспбрака, и тут его взгляд случайно упал… на тонкую шею, выглядывающую из его, Ричи, футболки.       — Думаю, шея, — он выпалил это быстрее, чем успел подумать, и впервые за всё время здесь «Неудачники», как окрестил их Стив, увидели покрасневшего Ричи.       Эдди непонимающе уставился на друга, а после опустил голову и безуспешно пытался осмотреть свою шею. Все в комнате тоже уставились на «предмет обожания Ричи». Стэн сидел с довольной миной и явно теперь думал о том, как бы отыграться на Билле. Шея Каспбрака его абсолютно не волновала, поэтому он толкнул всё ещё красного Ричи в бок.       — Ты следующий загадываешь.       Ричи отмер и перевёл плавающий взгляд на всех:       — Беверли, правда или действие?       — Правда! — уверенно ответила девушка и подняла гордо нос.       — Ты спишь голышом? — прежний Тозиер вернулся. Теперь он подмигивал Бев, словно светофор.       — Ричи, ты извращенец! — воскликнул Майк, и все закивали.       — Иногда, — Марш слишком сильно затрясла головой, на что Ричи только скептически поднял бровь и пожал плечами. На вопль Хэнлона он даже не обратил внимания.       — Теперь ты, Бев.       Девушка осмотрела собравшихся и, наклонив голову набок, поинтересовалась:       — Майк, правда или действие?       — Действие, — тоже уверенно ответил парень. От Бев он подвоха не ждал. А зря.       — Сними брюки до конца игры, — попросила Марш и ангельски улыбнулась. Все в комнате уже который раз замерли, поражаясь фантазии девушки.       — Моя школа! — вскинул руки вверх Тозиер и послал воздушный поцелуйчик, всё ещё мило улыбающейся Бев. — Снимай брюки, Майки!       — Больше я не доверяю девушкам, — подавленно выдавил бедняга и неохотно стянул штаны, сразу же прикрываясь попавшимся под руку одеялом.       — А так нечестно! И вообще, это моё одеяло! — снова вклинился Балабол.       — Бип-бип, Ричи! — вдруг сказала девушка, и тот на удивление заткнулся.       Взгрустнувший Майк, что потерял штаны, посмотрел на Бена и задал ему вопрос. Тот сидел в самом центре, между кроватями, и молча следил за игрой. Очередь подкралась неожиданно.       — Правда или действие?       — Правда…       — Что бы ты хотел скрыть ото всех? — пошёл в наступление Хэнлон.       Бен весь побледнел, но не отвёл взгляд. Ещё несколько минут он помолчал и тихо ответил:       — Тот факт, что очень долгое время у меня был лишний вес.       Все посмотрели на стройного Хэнскома. Никто бы и не подумал, что у того мог быть лишний вес. По телосложению он напоминал атлета.       — Ты был толстым? — удивился за всех Билл.       Бен грустно кивнул и сжался под взглядом Бев, которая была удивлена не меньше остальных. Она прикоснулась к плечу друга и спросила:       — Но ты ведь сейчас в прекрасной форме… и как ты так похудел тогда?       — Меня достали вечные издёвки в школе. Все называли меня жирдяем, смеялись на физкультуре. А один раз ко мне подошёл наш любимый учитель по истории и сказал: «Если ты и дальше продолжишь столько есть, у тебя никогда не будет друзей, и ты навсегда останешься один».       — Это не правда. Ты же знаешь, Бен, — воскликнул Майк и взял друга за руку. Он не думал, что тот всё ещё стесняется своего прошлого. Но, видимо, заблуждался. Поэтому Хэнлону было стыдно, что он поставил друга в неловкое положение.       — И после этого я не выдержал. Полтора года были забиты ужасными тренировками и здоровой пищей. Я боялся остаться один... Как раз во время одной из тренировок я познакомился в Майком, — продолжил Бен и через силу улыбнулся всем.       Майк после этих слов подсел к нему и крепко обнял. Его примеру последовали остальные. Из всех сидевших на кроватях получился огромный кокон из обнимашек. Ребята уютно улыбались и безумно хотели поддержать товарища. Тот так расчувствовался, что даже немножко всплакнул.       И после возвращения на свои места они всё равно продолжали улыбаться. Первым заговорил Стэн:       — Бен, никогда не стыдись этого! Тебе наоборот стоит гордиться собой, что ты смог справится со своей проблемой. Сейчас ты замечательно выглядишь! Ты утёр нос всем тем придуркам, которые над тобой издевались. Ты показал, что гораздо сильнее, чем все думали. И ты чудо!       В комнате раздался звук умиления. Бен ещё сильнее зарделся и лишь благодарно кивнул:       — Предлагаю продолжить нашу игру, — к ребятам вернулся прежний милый и никогда не унывающий Хэнском. — Эдди, правда или действие?       — Правда, — парню особо нечего было терять.       — Последний человек, которого ты поцеловал? — Бен, видимо, решил не отставать от остальных, поэтому тоже задавал каверзные вопросы.       Эдди, не ожидавший такого, задумался и запрокинул голову назад, пытаясь вспомнить последнюю дискотеку, на которую вроде ходил с Маргарет… или Меган.       — Ну, вроде её звали Меган. Мы с ней встречались… пару месяцев назад.       Стэн тоже задумался над этим вопросом. У них с Эдди была вечная проблема — они забывали имена девушек. И иногда из-за этого становилось как-то неловко. Поэтому ласковые прозвища всегда спасали ситуацию. А про Меган Урис вообще не помнил. Кажется, тогда он болел и не ходил никуда.       Ребята его ответ приняли и кивнули в знак того, что можно продолжать игру.       — Правда или действие? — обратился Эдди к Биллу.       — Хочу действие! — азартно ответил Денбро. Его руки так и чесались сделать какую-нибудь фигню.       — Ты просидишь со Стэном в обнимку до конца игры! — приказным тоном выдал Каспбрак.       Урис, который всё ещё витал в воспоминаниях, услышав своё имя, обернулся:       — Чего, Стэн?       Билл был готов ко всему, но не к этому. Он под безжалостным взглядом Эдди подсел к всё ещё ничего не понимающему Стэну и, удобно устроившись на кровати, обнял его со спины.       — Ты чего делаешь? — возмутился Стэн и попытался убрать руки Денбро со своей талии.       — Да не дёргайся ты. Это моё действие!       — Почему действие твоё, а страдаю я?!       — Стэн, не выпендривайся, а, — вступился за друга Ричи. — Неужели ты хочешь потерять возможность полежать на такой удобной подушке.       Тозиер хитро засверкал глазами. Билл уставился на него и одной рукой показал кулак, а другой — по-прежнему обнимал Уриса. Тот замер и, помучавшись несколько секунд, решил, что для него это, может быть, даже выгодно. Поэтому Стэн удобно разлёгся на плече товарища по «несчастью». Беверли и Эдди довольно переглянулись и сделали для себя пометочку — обязательно свести этих двоих. Слишком сладко они смотрелись вместе.       — Стэн, правда или действие? — тихо сказал Денбро парню, что находился в его объятиях. Урис немного дёрнулся и попросил правду. От чужого тёплого дыхания у Стэна было немного странное ощущение, но он не предал этому значения.       — У тебя было по дружбе?       — О да, детка, отличный вопрос! — не выдержал Ричи и пододвинулся ближе, боясь пропустить ответ.       Стэн замялся и снова попытался выползти из чужих объятий, но ему этого не позволили. Билл ещё сильнее обнял талию Уриса, пытаясь добиться от парня ответа. Эдди на другом конце кровати засмеялся и уткнулся лицом в свою подушку на коленях. Стэн бросил на него испепеляющий взгляд и просипел:       — Было. Я был в стельку пьян. И вообще, меня напоили! — он кивнул на ржущего Эдди.       — Вы. Что. Спали? — выделив каждое слово, удивлённо спросила Беверли.       — Нет! Мы просто были на дне рождении подруги, — сказал Эдди. — Ну, собственно, Глория не была против.       — Она до сих пор бесится. Ты ведь это специально подстроил?! — бросил Стэн.       — Конечно, — весело ответил Эдди и потребовал продолжения игры.       — Ричи, правда или действие? — обратился Урис.       — Действие.       — Покажи своё нижнее белье.       Тозиер вскочил с кровати, и все взвыли от предвкушения. Но парень просто немного спустил свои кожаные брюки. Оттуда показались черные боксеры… с фламинго.       — У тебя фетиш что ли на них? — указала Беверли пальцем на птиц, изображённых на нижнем белье.       — Это был комплект! Чего вы к ним прицепились? — вспылил Ричи и сел обратно в круг.       Игра дальше пошла по кругу. Каждый по очереди выполнял забавные действия или отвечал на дурацкие вопросы.       Но вдруг очередь дошла до Беверли. Она задала вопрос Биллу:       — Правда или действие?       Билл, что уже почти дремал на плече Стэна, резко поднял голову. На часах — почти одиннадцать, дискотека вот-вот должна закончиться. Поэтому ничего удивительно, что Денбро успел заснуть.       — Правда.       Бев решила не терять времени и, обменявшись с Эдди взглядами, спросила:       — Какой ты ориентации?       Билл, кажется, спокойно принял такой вопрос и так же спокойно ответил:       — Мне нравятся парни.       Гей-радар девушки работал безотказно.       Стэн, который уже практически спал в объятиях Денбро, услышал-таки последнюю фразу и приоткрыл один глаз:       — Правда?       — Ага, — улыбнулся Билл и посмотрел на друзей. Это никого абсолютно не смущало. А по взгляду Тозиера было понятно, что у того снова появилась какая-то идиотская идея. Но он пока молча искал себе жертву для следующего вопроса.       — Эдс, правда или действие?       Эдди не хотелось отвечать на провокационные вопросы, поэтому он выбрал действие.       — Что ж, кроха, — Ричи засверкал очами и выдал, — станцуй стриптиз.       Каспбрак замер и непонимающе уставился на Тозиера.       — Я тебе даже музыку включу, — благородно продолжил парень и потянулся за телефоном к тумбочке возле кровати.       — Я не умею! — прошипел Эдди. Было понятно, что Ричи в очередной раз вывел его из себя.       — Не беда — научишься! — сиял кудрявый.       — Ричи, танцуй-ка вместе с ним, — предложил Майк. Остальные молча закивали. Эдди был похож на злого хомяка, но, услышав предложение Хэнлона, сразу переменился в лице. У него тоже возник коварный план.       — Давай, Рич. Ты-то точно умеешь танцевать стриптиз, — стал он его подбивать.       Парень растерялся от такого напора, но быстро вернул себе самообладание. Он встал на кровать ногами и с видом «я тут главный» спустился на пол. За ним следом слез Эдди, и оба парня встали в центр комнаты. Все повернулись к ним лицом, ожидая увидеть шоу.       — Включайте музыку, — торжественно попросил черноволосый и замахал руками, поторапливая.

Stop Edit — Sam Brown

      Как только знакомая всем песня заиграла из слабого динамика телефона, Ричи принял странную позу и начал медленно передвигаться по полу. Словно грациозная кошка, он обвивал руками ноги своего партнёра. Прошло некоторое время, пока Эдди наконец не влился в танец. Он начал неумело двигать своим телом, стараясь сделать это как можно сексуальнее. Каспбрак встал на носочки, имитируя каблуки, и стал плавно двигать своим тазом из стороны в сторону в такт музыке. Затем Эдди стянул с себя футболку, которую немного покрутил в воздухе и бросил на свою кровать. Ричи обхватил ногу напарника и, поглаживая её, поднялся с колен. Посмотрев чарующим взглядом в глаза Эдди, Тозиер продолжил выполнять чересчур идеальные движения. Лицо младшего стало похоже на помидор, когда он обратил внимание на сдерживающих смех друзей.       Так как это был парный танец, посередине песни Тозиер решил помочь своему напарнику снять шорты, чтобы сделать их номер более серьёзным. Когда почти вся одежда лежала на полу, парни не специально, но начали поглаживать друг друга, при этом случайно задевая причинные места. По телу пробегали мурашки, а вместе с ними — и лёгкое возбуждение.       Когда музыка подошла к концу, Ричи присел на колено, серьёзно посмотрев на разрывающихся друзей, а Каспбрак поставил свою ногу на колено старшему. Они простояли так некоторое время, после чего упали на пол и начали смеяться, собирая свои вещи по всей комнате.       — Ребята, вы не знаете, где... — в комнату ворвался Стив. — Беверли... Что вы тут снова устроили?!       Вслед за Стивом в комнату ввалился взволнованный Билли и, увидев Бев, которая сидела на краю кровати, нахмурился. Он перевёл взгляд на всё ещё ползающих по полу парней.       Лишних вопросов теперь точно не избежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.