ID работы: 9436828

Ком в горле, на глазах слёзы

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть - Необычный переезд..

Настройки текста

Необычный переезд

- Снова, снова, снова. Мы переезжаем каждый месяц, каждый месяц обещания, что это последний переезд, что он перестанет пить, что меня полюбят одноклассники…Но всё это ложь. - Сал сидел и слушал музыку, музыка была на иностранном языке, но Фишер не знал хорошо иностранные языки, хотя в школе учился французскому, но хотя как учился. Курил в туалете, избивали одноклассники, прогуливал школу, не мог встать из-за избиения отца. Тоненькие ручки тянулись в портфель за шоколадкой.Протезник не ел 3 дня, только по возможности пил воду. Хотя на третий день её отключили, потому что отец вообще не платил за неё. Вот голубовласка открывает, первая долька в рот, этот вкус.Сал ненавидел шоколад, но это единственное, что он мог купить на свои накопления.Вот машина подъезжает. Голубоглазый убирает шоколад, телефон и наушники в рюкзак, закидывая его на плечо. - -Сал, тащи коробки в квартиру, я скоро вернусь -Угу..... - Генри ушёл в магазин, взять алкоголь и еды, как всегда. Сал взял ключи. Взяв 3 коробки и ключи он надвинулся в лифт. Поставив их на пол, Фишер нажал кнопочку «4».Синяки, царапины, садины очень болели, их даже обработать нечем.Лифт издал «дзин» и вот Сал на нужном этаже.Протезник взял коробки и ключи и направился к двери.Голубоволос поставил коробки, открыл дверь и занёс их. Также он проделал теже махинации с остальными коробками. Ручёнки у Салла были худые и слабые.Поэтому пришлось иногда нести по одной коробке.Вот увалившись на диван, Фишер-младший выдохнул. В дверь кто-то ломился.....Потом поварачивают ключики. Протезник пристально наблюдает. Дверь открывается. - -С-Салу —ик- шка, шлюх -ик- ебан -ик- подо…подь… Пошла су -ик- да -Пизда мне..... - Сал помчался в комнату запирая дверь.Отец рванул за ним. - -ОТКРОЙ -ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ - Сал побежал к шкафу, медленно залезая Сал молился, чтобы папа не смог открыть дверь. Громкий грохот. Либо дверь, либо отец упал, заглянув в маленькую щель, дверь была на месте. - -Маньяк - Голубоволосый вышел и аккуратно вышел,папа лежал около двери с бутылкой водки.Сал как можно быстрее вышел из квартиры.Синяки светились на горле парня, вытерев рукавом протез, Салли-Крамсали поехал на первый этаж надо было купить немного еды и сигареты.Да Салли курил, его это успокаивало, хотя нельзя разглядеть на нём какие либо чувства, в том числе волнение.Войдя в магазин он "пофигически" подошёл к кассе и купил всё нужное. Хлеб,молоко,сигареты. Взяв пакет с продуктами голубовласка пришла обратно домой.Мальвинка положил продукты и ушёл в свою комнату. Отца как не странно не было,чай опять свалил бухать.Протезник лёг на кровать,если её можно так назвать Салливан почувствовал боль в спине. - -Агрххах - Стоны боли.Встав голубоглаз обнаружил на кровати, только что разбитую бутылку. - -Блять,моя спина в осколках,нелюблюпереезды и пьянки отца... - Сал попёрся в ванную,ибо нечем обработать даже. Просто сняв одежду он принялся вытаскивать осколки из-за спины.Раздирающий полу-крик ,по спине стекают алые струйки крови. - - -Саллочка,не плачь,мама рядом,МАЛЬЧИКИ НЕ ПЛАЧУТ) - Слёзы наполнились на глазах,ком в горле,всё ,что делает Сал напоминает ему о его матери..... - -Мяфмочка смофри я самофётик,фиииуу -Хах,да Салличка. -Мама а мофно к той собафке? -Салливан ,давай подождём папочку? -Ну мафма! -Салли топнул своей ножкой,надул губки и скрестил руки. -Ладно,ладно,пошли сыночек -Блондинка мило улыбнулась и последовала за сыном. -а потьму у собатьфки руфьё? -Салли беги! Выстрел,всё как в тумане,крик,отец,слёзы,скорая помощь. .... -Я буду нофить рофовый протез,это мамин любифмый цвет,она увифит и уфнает меня! -Сал!Мама мертва,мертва,мертва -Мафма вернёфться и мы с ней сходим в парфк. -Агрх.... - Слёзы шли волнами,Сал прижался к стенке,тихонько вставая,протезник одел протез и одежду,взял снотворное и вернулся в комнату. - -Так я н-нормально посплю.... - Из глаз Салли текли слёзы ручьём ..Он никогда так не вырывал свои эмоции,сейчас ему нужен только отдых...отдых.... Взяв 2 таблетки,протезник убрал протез и сразу всё заглотил. Дальше он лежал около 15 минут,после заснул. - Сал проснулся уже днём,было в районе 7,8. Холодный пот стекал со спины и лба.Опять кошмары. Протезник одел своё "лицо" и направился на кухню. Странно,что вкусно пахло. За плитой готовил папа. - -Сынок ешь и иди гуляй. -Угу,с чего такой "добрый"? -Сынок,ты чего? - Тут Сал увидел девушку которая сидела за столом,опять какуе-то шлюху привёз,хотя девушка вроде была нормальной,одета прилично,под глазом родинка,неужели отец?...Полный бред. - -Слушай "ПАПА",если опять хочешь со шлюхам развлекаться,то пожалуйста предупреждай заранее. -Сал,ты как с от-... - Сал ушёл в комнату и захлопнул дверь. Одев своё худи,которое максимально прикрывало последствия избеения,сал заплёл хвост,взял рюкзак и вышел из дома. - -Пусть дальше трахается! - Салливан спустился по лестнице,на лифте не было настроения ездить,Сал спокойно вышел и достал сигару. - -Где эта зажигалка......Вот же она! - Салли зажёг сигару и спрятал зажигалку в карман. Длинные струйки дыба разлетались по ветру. Лёгкие давно забиты,вомзожно такими тэмпами Сал умрёт в 27,но это же к лучшему.....?..... Охватил кашель,Сал откинул сигарету и прокашлянулся. Что это с ним? Похоже организму нужна перпдышка от сигарет,хот я это уже зависимость....... - -Необычный переезд выдался,вроде первые дни,а он уже успел напиться и притащить шлюху....Думаю приживём меньше месяца.... - К Синевласке подошёл шатен. - -Зажигалка есть? -Угу - Сал протянул неуверенно зажигалку. Тот взял её. - -Новенький?... -Ага....Думаю проживу тут не более месяца. -А чё так? -Отец бухает каждый день,за квартиру не платит,маньяк блять. Каждый месяц переезжаем. Уже не знаю какая по счёту квартира. Сал больше прислонился к стенке. -Оу..Прости,а мать где... -.... -Прости,я тупой... - Шатен виновато почесал затылок. - -Ничего... -Я Ларри Джонсон. -Я Сал,Сал Фишер. - Мальчики пожали руки. - -Реально будешь со мной дружить?.... -Да,а чё нет? -Просто все обычно меня гнобят.... -Хах,я не все... -Ладно,я домой...Позже заглянешь,если че,этаж 4,квартира 402(Не помню :"[ ) -Окей бро,удачи. -И тебе... - Сал ушёл обратно в АЭ и поезал в квартиру. - -Я дома. - Сал прошёл на кухню,там был отец,такой....нарядный...? - -Сал,мы с тётей Лизой пойдём в кафе,ты с нами? -Пожалуй нет,не хочу,что бы ты подсыпал мне,что-то и отравил. -Сынок,ты о чём....?Ладно,мы ушли... - Все свалили,в холодильнике наконец была еда,пока что Сал закусил пару блинов..... - -Мафа,а тем фкуфна пахфнет?-С -Блинчики Сал)-Д -БЛИФВИКИ-С -Хаха,налетайте мужчины.-Д -Спасибо дорогая-Г -Спафибо мафма-С -Не за что)-Д - Опять кинуло в дрожь,мурашки прошли по телу.Надо сходить в душ. Сал направился в ванную,сняв одежду Сал мылся под холодной струёй воды. Тут он увидел бритву....Почему бы......Сал блять...Нет...... Автор:Только попробуй! >:{ Сал взял бритву и расколотил её,вылетел кусочек осторого "лезвия". - -Возможно это плохая идея?.... ........... -Я не могу,я слабак!.... - Сал кинул этот кусочек в стену и опять заплакал.Его переполняли эмоции,он больше не может,ему сложно нести груз,темболее когда отец предал маму и ушёл к этой шалаве...... Он наконец вышел из душа,синяки,царапины украшали тело.Стук в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.