ID работы: 9436869

Все будет хорошо

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Развязка (часть 1)

Настройки текста
Утро. На часах 6:38 Кот просыпается в комнате Пенни. Она ещё спала. Кот улыбаясь смотрел на неё. Он любил смотреть на неё, а когда она спит тем более. В этот момент Пенни проснулась. Г: Доброе утро! П: Доброе! Г: Ты как? П: Нормально. Но есть небольшое жжение в паху. Вчера ты перестарался) Г: Извини, мне очень стыдно П: не волнуйся. Мне понравилось, но вот я тебя не отблагодарила... С этими славами, Пенни повалила кота обратно на кровать. И села на половой орган Гамбола. В этот момент поверхность на которой сидела Пенни становится твердой и котёнок издаёт глухой стон. Пенни сняла трусы и начала наяривать Гамболу рукой. А у кота на минуточку писюлька была 15 см в длину и толстенной... П: Боже Гамбол, как он у тебя в штанах помещается? Г: Н-не знаю. Пенни начинает сосать. Гамбол держался около 30 минут, но все же кончил. Г:Чтож, утро начинается великолепно. П: Хи-хи В друг сладкая парочка слышит, как открывается дверь и крики «Пенни, мы приехали!» П: Тебе нужно срочно уходить! Г: Знаю, но куда? А, точно, окно! Собрав свои вещи и отправив Пенни воздушный поцелуй, Гамбол прыгнул в окно. Спустя 2,5 часа Д: Ну как ночевка, дружище? Г: Отлично, а у вас как? Д: Да все как обычно Г: Ну и хорошо Братья направлялись в кафетерий, обсуждая новости из интернета. Но у них на пути встала................... Сара. С: Привет ребята! Г и Д: Привет Сара. С: Гамбол, мне нужно поговорить, на счёт Тобиаса. Г: Дарвин, ты иди я тебя догоню Д: Ну ок Дарвин уходит... С: Посоушай, ты недооценил опасность от Тобиаса! Г: Всмысле? С: Да! Сегодня он собирается принять один препарат, что-то вроде допинга и прилюдно тебя и Дарвина избить. Особенно он хочет, чтобы это увидели Пенни и Керри Ему плевать, что его накажут. Он жаждет драки! Г: И что нам делать?! С: В том то и дело. Я не знаю. Препарат Тобиаса очень сильный. А я даже не знаю когда именно он хочет на вас напасть. И все,что я могу сделать, так это только вас предупредить. Дальше все зависит только от вас... Г: Ладно... Спасибо... С этими словами, Гамбол отправился к Дарвину, чтобы рассказать ему о их участи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.