ID работы: 9436903

Солнце среди потока вечного дождя

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Один нукенин из скрытого листа, по имени Микоро Учиха, решил вернуться в свою родную деревню, но не для того что бы спокойно жить дальше, а для свершения мести. Он хотел уничтожить эту прогнившую изнутри деревню, прокравшись через борьер с помощью пространственно-временного джютсу, своего мангеке шарингана—'камуи', он проник в зал где сейчас родила двух младенцев Кушина Узумаки — жена 4-го хокаге, Минато Намикадзе. Перерубив шею акушерке, Учиха приставил кунай, к желтоволосому младенцу, потребовав отойти от джинчурики подальше. Минато не понимал, как кто то мог проникнуть через борьер и анбу, но это его не сильно волновало, жизнь его новорожденного сына была на волоске от гибели. Тогда Минато телепортироваться к телу мертвой женщины и ударил незнакомца логтем по лицу, схватив малыша другой рукой, он понял что это был всего теневой клон, а настоящий Учиха, уже был рядом с Кушиной. Минато мгновенно взял обоих младенцев и тут он увидел, как на пеленке Наруто была прикреплена взрывная печать, тогда он переместился с помощью своего джютсу на достаточное расстояние от здания с Кушиной, где и выкинул пеленку с печатью, которая спустя мгновение взорвалась, но Минато с Наруто и Менмой (второй ребенок) уже был в безопасном месте. Положив детей в кровать, приступил к поискам жены. Долго искать ее и незнакомца не пришлось, но лис уже был на свободе, тогда Минато с расенганом в руке, появился за спиной Учихи и прибил его к земле.Тем временем Кьюби уже хотел раздавить своей лапой 4-го и его жену, но Хирузен вместе с энмой в форме шеста не дал это сделать. Этого времени хватило Минато что бы переместиться к себе домой и уложить туда Кушину. В этот момент Учиха сбежал. Но Хирузен не мог долго удерживать лиса и когда тот потерял бдительность, Кьюби уже хотел придавить его, но старика Сарутоби вытащил из-под ноги гиганта, Минато. Внезапно, девятихвостый хотел было уже раздовить их обоих своей рукой, но 4-й вместе с стариком преместился немного правее и удар прошел их стороной. Приняв боевые стойки, Хирузен ударил шестом по челюсти демона, а Минато ударил гиганским расенганом по лбу девятихвостого. Но это не сильно помогло, немного ошеломленный от такой атаки, лис снова пришел в себя и хотел что-то сделать, как тут десятки теней из-за деревьев схватили его, это был клан Нара, который всеми силами хотел помочь. Минато поняв что это его шанс, вернулся за детьми, что бы потом запечатать в них демона. Когда тот вернулся на место где анбу уже готовили алтарь, он заметил что на поле битвы прибыли Учихи с сильнейшими воинами клана. Тогда Минато поделил на три равные части Кьюби и хотел уже запечатать его в детях и Кушине, как тут одна из частей Курамы вырвалась из оков тени и резко ударил Минато лапой, но демона тут же схватил Фугаку Учиха, своим сусано. Эта, как и другие части Кьюби, был мал в размерах и поэтому Минато не умер, а пал в кому. Хирузен смог запечатать биджу в его сыновей, а позже и в Кушину, которая не выдержав всего этого провалялась без сознания 2 недели и позже еще месяц пробыла в больнице. Состояние Минато было не лучше, лис переломал ему почти все кости, но как сказал врач, жить будет. На следующий день после трагедии, Хирузен временно забирает пост хокаге, пока Минато в коме». —Нам нужны плотники и медики.— сказал очевидную вещь Данзо. —Да, но где взять их нам? —спросил у советников Хирузен. —Мы не сотрудничаем ни с одной из скрытых деревень.— продолжил Сарутоби. —Но это можно исправить.— сказал Хомура Митокадо. —Боюсь, это будет сложно, облако потребует бьякуган или всего девятихвостого, а то и шаринган сверху, песок прихватит секретные техники фуиндзюцу клана узумаки, камень заберет людей с геномами, а туман все секретные техники Конохи.—пояснил Хирузен. —Да, но есть и малые скрытые деревни.—вспомнил Данзо. —Они врядли будут наглеть и требовать чего то многого.—предложил глава корня. —Но такие деревни не слишком ли слабы, что бы помочь Конохе? — спросила Кохару. —Хм, может быть, но если хорошо поросить, то те могут дать много сильных и опытных шиноби.—задумчиво сказал Хирузен. —Как на счет скрытого дождя? — спросил Данзо. —Хм, я свяжусь с Ханзо.— согласился Сарутоби. «Спустя 5 дней» «Ханзо со своими советчиками и телохранителями прибывает в Коноху. Собирается совет, состоящий из лидера деревни дождя и листа, а так же их советники» —Мы можем выделить пару десятков шиноби и медиков дождя, а еще и сотню хороших инженеров и строителей, но взамен вы отдадите часть девятихвостого. —предложил Ханзо. —Что? — Начал уже возмущаться Данзо. —Джинчурики без сознания уже целую неделю, что уж там говорить о ее переезде в дождь, да и врядли она добровольно согласится.— прервал своего друга, Хирузен. —Хм, тогда не думаю что мы договоримся о соглашении.— Собираясь уходить, сказал Ханзо. —Постой, у нас есть еще один джинчурики девятихвостого, но он младенец и тогда вам не надобудет его перевоспитывать, можно создать идеальное, бездушное орудие.— остановил Хирузен, лидера дождя. —Хм, а это уже интересно, но перед тем как продолжить, не стоит при мне говорить о людях, как о оружии, Хирузен.— спокойным голосом произнес Ханзо. —Хорошо, но помни об уговоре, что ты нам должен будешь.—грозно напомнил Сарутоби. —Обезьяна, мышь. Принесите сюда Наруто. — крикнул двум анбушникам, 3-ий. «Из под потолка выпрыгнули два человека в масках, поклонившись они вышли за младенцем. Принеся младенца, Ханзо осмотрел его». —Хм, считаю он подойдет.— задумчевым голосом, осматривая ребенка, сказал лидер дождя. —Ну вот и договорились. —хмурясь, сказал Сарутоби. «Ханзо подписывает документы о соглашении и забирает ребенка». —Что будем делать? — спросил Хирузен у советчиков. —Поставим закладки на родителей и Менму.— предложил Данзо. —Ты с ума сошел? Хоть я и хокаге, но Минато тоже им является и мне подобного никто не разрешит провернуть.— почти крича сказал Сарутоби. —Кушина меня убьет всеми самыми извращенными методами, которые только существуют.— хватаясь за лицо руками и облакачиваясь на спинку стула, сказал Хирузен. —Может, придумать легенду о том, что тот незнакомец вернулся и убил его сына, а потом ты как истинный герой спасаешь второго и хоронишь прах первого на алтаре!!! — предложил Данзо. —Может и сработает, но все же надо сделать историю более правдивой.—задумчиво согласился Хирузен. «Семь лет спустя» «Коноха отстроилась, благодаря дождю, Минато, уже как 6 лет вышел из комы и до сей пор успокаевает по ночам жену, которая приходит к фальшивому алтарю и оплакивает сына. Тем временем, в дожде свершился переворот, некая организация под названием 'Акацуки', убили Ханзо и сами начали править деревней скрытой в дожде, где сейчас живет в приюте семилетний Наруто. Яхико, который здесь жив в отличие от канона, решает приютить джинчурики, сделав из него достойного человека».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.