ID работы: 9437098

Последний в жизни флекс

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неизвестно откуда послышался треск лампы. Внезапный яркий свет каталось бы разъедал тонкую кожу век. Вокруг лишь стены, покрытые плесенью. С рыжего от ржавчины потолка капала мутная вода, собираясь мелкими лужицами на сгнившем полу. В просторной комнате из мебели был лишь стул, к которому ты оказался прикованным пушистыми розовыми наручниками. «Чего? Каким образом я оказался здесь?» - проносится в трескающей от боли голове. Лишь совершив огромное усилие над сознанием тебе удаётся восстановить некоторые моменты из случившегося. День ничем не отличался от десятков предыдущих. За окном всё ещё шёл дождь, и вид гаражей в тумане навевал лишь безмерную лень и тоску. Ряды из серых и чёрных машин были вишенкой на торте из говна и палок, именуемом твоей улицей. Но вдруг немытые стёкла окон задрожали. По мере усиления звука был обнаружен и его источник: вишнёвая семерка, в которой на полную играл хардбас. Он нарушал душевное равновесие, будоражил сознание и заставлял пускаться в пляс. Не сегодня, нет. Взяв последнюю сигарету и прикурив, ты лениво спустился во двор с целью попросить выключить музыку. Водитель пропускал мимо ушей стук в окно. Также дребезжание стекла игнорировал и пассажир. Но вдруг стекло на задней двери со свистом опустилось вниз. Из него показалась крепкая загоревшая рука, отрубившая тебя одним ударом. Темнота. И вот, треск лампы. Телом пробиралась дрожь, покрывая мурашками каждый сантиметр кожи. На лбу выступил холодный пот. Или это вода с потолка? Это не имело значения. Вдруг из вентиляции, которая была гораздо больше обычной, послышался скрежет. Что-то тяжёлое выбило хрупкую решетку из пластика. Ох, этот предмет был так знаком тебе. Это Флексомет последней модели. Он существует в единственном экземпляре. Зачем он здесь? Сила, с которой он проигрывал музыку для флекса, могла убить любого, кроме главного его пользователя, который был знаком каждому во всемирной паутине. Рикардо Милос. Имя, которое было на устах у всех. Ему поклонялись, его любили и обожали. Он всегда был неоднозначным, окутанным аурой таинственной притягательности. Обаятельная улыбка и блестящие глаза кружили голову первым красавицам, и даже парни невольно прикрывали глаза заводя о нём разговор. Но что скрывалось за горой мышц, красной банданой и манящим танцем? Внезапная звуковая волна, исходящая от Флексомета, заставила содрогаться комнату. Музыка за несколько секунд стала невыносимо громкой. Но кто же знал, что главный пиздец впереди. Послышался загробный голос: «ГОЛОСОВАНИЕ». Потолок с треском провалился. Из кусков метала медленно поднималась красная бандана. Неужели это он? Тот, поклонению кому ты посвящал годы. Бандана молниеносно ушла вверх, и в полумраке сверкнула улыбка. Никто иной как он - Рикардо - сейчас флексил перед тобой. Благословение это или проклятие? Что будет дальше? Его могучие руки шлепали накачанные ноги, заставляя сердце подпрыгивать с каждым шлепком. Поистине гипнотизирующе зрелище. Звук Флексомета становился всё громче. Хлопок. По щекам спускались тоненькие тёплые ручейки. Лопнули перепонки. Теперь флекс Рикардо можно было лишь наблюдать. Но красные от недосыпа белки разорвались под давлением божественной энергии. Сердце распалось на миллионы кусочков. Как же так? Больше нельзя будет узреть Флекса? После этой мысли черепную коробку заполнил вакуум. Издалека послышалось протяжное и приятное: «Ержааан» Снова всё слышно. «Ержан вставай, заебал бля». Что это было? Неужто явление Рикардо оказалось очередным трипом? Сумев открыть глаза, ты поймал на себе знакомый взгляд. Это был хозяин притона в котором ты завис на несколько недель вместо пары часов. Мысли путались, ноги и руки не слушались. Но на душе было тепло и радостно, и глуповатая улыбка застыла на сероватом лице. Ты познал истинный Флекс, тебе явился Рикардо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.