ID работы: 9437107

спаси мою душу

Гет
R
В процессе
19
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

#1.

Настройки текста
Glass Heart–Sam Tinnesz Четверг. 17 мая 2020. 17:23 Психбольница. 7 этаж. 127 кабинет. – Так,я вам задам вопросы ,а вы дадите на них максимально честный ответ.Имя, Фамилия,возраст, причина местонахождения в психбольнице. Девушки,сидя в импровизированном круге , переглянулись ,и брюнетка взяла на себя ответственность начать. –Сменкина Кира,17 лет, зависимость от своего бывшего, нежелание жить без него... Он сказал,что не любит меня,я была всего-то запасным вариантом... –Отлично,следующая. –Левандовская Ева,17 лет, расстройство пищевого поведения -булимия. Вызывала у себя рвоту, после принятия пищи...–невысокая девушка с русыми волосами по ключицы продолжила. –Что же послужило причиной данного действия? –Издевательство от сверстников,травля, оскорбления, публичное унижение, и список можно бесконечно продолжать... –Дальше. –Скороход Мари,17 лет, неоднократная попытка суицида. Я не раз пыталась вскрыть вены,и глотала таблетки...–дальше за русой, продолжила рыжая высокая девушка,с веснушками на лице. –А почему? –Как и у всех. Надо мной издевались... –И наконец. –Стрелкова Валя,17лет, депрессия на протяжении 4 лет.–последней высказалась блондинка с серыми глазами,в которых явно читалась боль. –В чём причина? –Нежелание жить дальше... ****** –А вы не думали о том,как себя будут чувствовать ваши близкие и друзья? Каково им будет?–всем четырём девушкам задал лечащий врач вопрос. Он поражался тому,что эти юные ,красивые, полные жизни девушки попали в психиатрическое отделение. Да,у каждого есть чёрная полоса в жизни,но он не думал ,что хоть кого-то она приведёт к Таким плачевным последствиям. –Знаете,–вдруг начала Ева свою речь,–я всегда была второстепенным персонажем с самого рождения. И вот ,что я усвоила за этот срок.Люди говорят,что любят тебя, никогда не бросят,но на самом деле,они предадут тебя при первой же возможности ,ради собственной выгоды. Люди говорят,что ты нужен им,но на самом деле для них - ты марионетка, игрушка,способ достижения цели. Если ты добр ,и помогаешь от чистого сердца, тебя считают дураком,и начинают пользоваться тобой. В обществе свои правила,для них хоть небольшое,но отклонение, и всё–ты изгой. Тебя травят ,и ты больше не желаешь существовать... –Люди говорят,что любят тебя,но на самом деле,они любят то ощущение, когда говорят слово:"любовь". Ты не нужна им,для них важны лишь слова ,и факт того,что они сказали "люблю",но они не вложили смысл в это слово. Просто пустили его на ветер,но зато сказали.– Мари фыркнула,пряча израненные руки в рукава толстовки. –Люди клянутся быть с тобой всегда,но сбегают от тебя,ища глупые отговорки,не желая говорить правду. И не потому ,что не хотят причинить боль ТЕБЕ,а потому что не хотят говорить её СЕБЕ. Им нравится быть несчастными жертвами,им нравится отыгрывать роли страдальцев. Пф,идиоты. –Вэлл презрительно скривилась,как будто говорила об отбросах. Но на самом деле ,так и было. Блондинка искренне считала общество,в котором живёт-сборищем гнили. –Разве прекратить мучится-это не лучший вариант,а? Разве прекратить страдать не лучше,чем продолжать и дальше терпеть эту дрянь?!–Кира просто закричала от безысходности и боли ,разрывавшей её изнутри. Впервые она влюбилась , впервые поняла,что значит любить,и её предали. Сразу об землю с неба свалили, чтобы больнее было. Чтобы сразу,разорванное в щепки сердце ,и кровоточащая душа. Спасибо,но не думаю,что это то,что она заслуживает... –А вы не думали о своих родителях,каково им будет?–ошеломлённый врач еле произнёс слова. Он впервые за свою работу увидел настолько наполненных болью людей. –Все люди в мире–эгоисты. Всем плевать на тебя и твоё мнение. –Сменкина лишь поморщилась,вспоминая лживые и фальшивые слова своей "лучшей подруги "Снежки. ”Кир,я твоя подруга,и всегда приду к тебе на помощь. Ты можешь на меня положиться.“ "Ага, конечно. Бегу и прыгаю. Если ты и моя подруга,то ты очень хреново справляешься с этой задачей и ролью. Сразу же сбежала и бросила,как только на горизонте появились девочки побогаче ,и парни старше нас. Хотя, каких нас,ты сама говорила ,что ”теперь только я и только ты“" –А любовь. Может вам ещё посчастливится ощутить это прекрасное чувство вновь?–врач тщетно пытался настроить девушек на позитив,видимо не поняв , что:"Желающие умереть в радуге не нуждаются." –Любовь,что это такое? Химический процесс в нашем организме, гормоны,и бред сумасшедшего. Любви не существует. Это выдумка и сказка для малышей. Любовь-это тварь,которая тебя сначала обнимет,а потом сама скинут в пропасть. Лучше убить её,преже чем она убьёт тебя.–низкий голос Евы звучал довольно-таки устрашающе, когда она произнесла это,но девушки лишь кивнули головой,подтверждая её мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.