ID работы: 9437172

Предназначенные самой судьбою

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Неизвестная в маске

Настройки текста
      Глубокая ночь. Черноволосая девушка беспокойно спит лёжа в кровати, ворочается, сминает в руках мокрую от пота простынь, что-то судорожно шепчет. Ей снился кошмар, который уже на протяжении нескольких лет терзает её : (Что бы вас не путать повествование ведётся от лица главной героини)       Запрыгнув на ветку дерева девушка недовольно фыркая оглядывалась по сторонам. Во всём теле чувствовалась усталость и невыносимая тяжесть. Оперевшись плечом о ствол Рэйвэн, а именно так и зовут нашу героиню, начала вглядываться в темноту. Услышав громкое рычание она оглянулась к его источнику и приняв позицию для удара громко шепнула кому-то, кто остановился позади неё:        —Прятался на самом видном месте.. я сама с ним разберусь! — соскочив с дерева она кинулась на массивное существо с нечеловеческими пропорциями, из его рук торчало что-то из далека смахивающее на провода или вены, возможно от усталости Рэйвэн показалось, что они шевелятся.. В глазах девушки уже плыло, задание длилось не первые сутки, но понимание того, что скоро всё закончится и они все вместе пойдут праздновать окончание задания, успокаивало и тонизировало организм на последний рывок. До столкновения с существом остался буквально метр, произнесённое заклинание практически его коснулось, но вдруг внезапно магия пропадает, а брюнетка вскрикивает, от внезапно накатившей боли и начинает стремительно падать на землю. Дальше всё происходит как в тумане, появляются фрагменты, как-будто чьей-то жизни.. ВСПЫШКА И вот она весит верхтормашками в разбитой и перевёрнутой машине, очень болит левая рука, она что-то крепко в ней сжимает, а левый глаз застилает какая-то красная пелена. ВСПЫШКА Открыв глаза видит белый потолок, но только одним глазом, второму что-то мешает открыться и он очень болит ВСПЫШКА Перед ней весит зеркало, а в нём отражается школьный туалет и бледное, заплаканное лицо розововолосой девушки, левый глаз которой пересекает шрам. ВСПЫШКА Повернувшись она вдруг видит перед собой тощее, очень высокое существо с загнутыми назад ногами, как у кузнечика. Оно делает шаг на встречу, Рэйвен делает шаг назад и вдруг нага скользит по размякшей грязи и девушка спиной летит вниз, к подножью шумящего водопада. Голос вдруг срывается на крик, звучит чьё-то имя..       Когда видения развеялись девушка чуть повторно не провалилась в забытьё из-за ощущения невыносимой боли распространившейся от левого плеча и вниз к запястью. Открывшиеся глаза застилает белая пелена, а в ушах начинает звенеть от напряжения. Всё прошло спустя несколько секунд, хотя казалось, что минули долгие часы. Подняв голову вверх Рэйвэн размыто увидела перед собой высокий силуэт мужчины, широкая спина которого закрывала её от щупалец, когда-то бывшего человеком существа. Пустой стал больше и из спины повылезали извивающиеся щупальца . Оно что-то говорило, про свою способность к "обезвреживанию" синигами, скрипучий голос и смех резал уши, а и без того болящая голова отказывалась воспринимать его слова. Взгляд начал фокусироваться на силуэте мужчине, хотя он так и продолжал немного расплываться. Рэйвэн приподнялась на одной руке и еле слышно просипела:        —Ка..питан я..— но голос застрял в горле когда она разглядела пропитанное кровью хаори мужчины, сердце девушки пропустило удар, а к горлу подкатил ком. Со стороны брюнета послышался спокойный, хотя и немного хриплый, голос:        —Осыпайся, Сенбонзакура — внезапно подувший ветер растрепал локоны чёрных волос, и вместе с ними катана начала рассыпаться в виде скопления лепестков сакуры. Маленькие, с виду безобидные лезвия объединились в единый вихрь, и заключили в себе пустого. Из середины этого гигантского движущегося "кокона" слышался вой в перемешку со скрипучим смехом. Вмиг воцарившуюся тишину, разрезали крики ликования - это выжившие синигами праздновали успешный конец операции. Вот казалось бы всё хорошо, задание выполнено, так ещё и с минимальными потерями, но вот не могло всё быть так хорошо..       Рэйвэн поднявшись на трясущееся ноги подняла взгляд на капитана, он же в своё время внимательно смотрел на неё, спереди его одежда была кое-где разорвана и виднелись ужасные кровавые раны. Словно убедившись в том цела ли девушка, брюнет облегчённо выдохнул и прикрыв глаза вдруг начал падать, выронив из рук заветный меч, что уже успел вернулся в прежнее состояние. Сердце Рэйвэн забилось в болезненной конвульсии, словно собираясь пробить грудную клетку. В мгновение оказавшись рядом, она успела придержать мужчину и осторожно уложить его на землю. Задержав встревоженный взгляд на его израненом теле, Рэйвэн не оглядываясь скомандовала:        —Все кто стоят на ногах быстро в четвёртый отряд, приведите несколько человек для помощи раненым и Унохану-сан, боюсь без неё будет худо!       —Так точно! — гулким эхом их ответ раздался в голове.       Взгляд девушки метался от раны к ране. Слишком большие, а сил практически не осталось, даже на поддержание жизни капитана до появления четвёртого отряда не хватит. Голову заполняют мысли, гигантский клубок, распутать который она сейчас не в силах. Внезапно тонкая тёплая рука капитана зарывается в длинные волосы Рэйвэн и моментально притягивает её к себе. Он вдруг оказался так близко, а глаза цвета грозового неба смотрят на неё с решимостью, и в то же время с какой-то отчаянной грустью. Сердце сжимается от этого взгляда. Судорожно пытаясь придумать решение всех проблем Рэйвэн зарывается носом в лоскуты ткани на плече капитана беспомощно всхлипывая, его немного хриплое дыхание обжигает ухо. Он что-то шепчет, но на фоне судорожных вздохов различимо лишь :       —Не смей..и-использовать..ту технику..

***

      Из яркого сна девушку вывел громкий шум на улице. Распахнув глаза Рэйвэн судорожно выдыхает и так же вздыхает, посмотрев пару минут в потолок она прикрывает глаза руками бормоча:       —Хоть бы раз приснились единороги..       Скрежет метала и глухие удары, раздались с улицы, и Рэйвэн тут же вспомнила почему проснулась. Осторожно поднявшись с кровати девушка прислушалась. Были слышны человеческие голоса и что-то похожее на змеиное шипение и жуткий вой, схожий с том что она слышала в своём сне. Нервно взглотнув красноглазка подошла к балконной двери, застыв в секундной задумчивости. Интерес был сильнее чувства самосохранения по этому в место того что бы сначала посмотреть в окно она вышла сразу на балкон. Только тогда брюнетка и увидела двух с виду молодых парней, в чёрном восточном одеянии с катанами в руках, стоящих на крыше соседнего дома. В одном из них брюнетка узнала своего одноклассника Ичиго Куросаки, он в таком виде иногда появлялся на пороге её дома, а вот второго синигами она видела впервые. В ночной темени единственной отличительной чертой, незнакомца, были алые волосы собранные в высокий хвост. Перед ними стоял, ранее незамеченный девушкой, пустой. Очень длинное скорпионо образное тело, размерами в несколько раз больше стоящих перед ним синигами, челюсти маски выглядели довольно массивно, чем-то напоминая акульи, (ну да Рэй, такую громадину заметить трудно). Вид этого нечто внушал непомерный страх, но синигами похоже даже и не собирались бежать. Красновласый незнакомец даже из далека выглядел потрёпанным, одежда вся в грязи, на плечах рваные раны истекающие какой-то желтоватой жидкостью в место крови.       Рэйвэн вернулась обратно в дом с минуту думая, а стоит ли ей вмешиваться?.. ребята всё-таки профессионалы и сами там нормально справятся.. спустя секунд после таких вот умозаключений с улицы послышался сдавленный крик, девушка вздрогнув быстрым шагом направилась на выход из комнаты.       Пусть у Рэйвэн и довольно слабая реацу, но она не была намерена сидеть на месте пока парней там разрывает на части ужасное чудовище. Пробежав по лестнице вниз брюнетка спрыгнула с последних ступенек чудом не врезавшись в стенку. В темноте стараясь не влететь в случайно оставленный посреди комнаты стул или пуфик, девушка подошла к входной двери попутно схватив с тумбочки чёрную маску, с изображением кошачьей моськи, которая использовалась в качестве маскировки (Кларк Кент нервно закурил в сторонке). Пару раз глубоко вздохнув она открыла дверь и выскочила на улицу.       Только выйдя за пределы дома её взору предстал брошенный на асфальт Ичиго. Моментально поднявшись на ноги рыжик чертыхнулся и вдруг обратил внимание на Рэйвэн. В выражении его лица читался простой вопрос:       "Как? И почему опять ты?"       Рэйвэн развела руками и подойдя к Ичиго помогает ему подняться, как только она касается его руки вдруг вздрагивает и морщась от неприятного склизкого ощущения встряхивает рукой.       —Фуу.. что за мерзость, чем это вы тут занимались? — одноклассник почему-то весь покрылся румянцем, а брюнетка не смогла сдержать смеха — всё с вами извращенцами понятно. Ладно потом это обсудим, а теперь слушай план..

***

      Пока они шушукались в сторонке Рэнджи продолжал сдерживать пустого. В глазах плыло, ноги становились ватными и совершенно отказывались слушаться, со лба крупными каплями скатывался пот, из-за такого состояния он даже не сразу сообразил, что Ичиго куда-то пропал. В голове вдруг раздался мелодичный женский голос который так успокаивал, что даже в сон начало клонить, прикрыв глаза Рэнджи выронил Дзабимару и полностью отдался этому голосу. Внезапно все звуки как-то стихли словно мир замер, кое-как раскрыв веки Рэнджи увидел как пустой распахнув по шире свою пасть нависает над ним собираясь откусить голову, а синигами даже сделать ничего не может, тело полностью онемело. На секунду существо вдруг замирает и поворачивается в другую сторону делает неуверенный шаг в сторону и издав раздирающий душу вой вдруг ринулся куда-то в сторону сбив Рэнджи с ног своим хвостом.       Рэйвэн смотря прямо на идущую на неё тварь глубоко вздохнула вытягивая перед собой светящийся кулон.       —Эта фигня вас притягивает?! Так иди же сюда!! — отгоняя страх крикнула Рэйвэн делая шаг на встречу к пустому       «Я не думала, что он по моей воле засияет. Блин, сама придумала план, а теперь трясусь.. Ичиго давай, дело за тобой» — мелькнуло у неё в голове.       После слов девушки пустой вдруг ускорился и как только оказался максимально близко над нами появился Ичиго в форме банкая       —Гетсуго-Теншоу! — провозгласил он и направил поток красно-чёрной реацу в пустого, разрубая его пополам. Когда оно начало растворяться брюнетка облегчённо выдохнула, ноги подкосились и девушка рухнула на колени       —Боже, я так испугалась.. — силясь что бы не заплакать красноглазка обняла себя за плечи потряхивая головой и сильне прижимая себе кулон.       К ней подошёл Ичиго и протянув руку помог подняться. Устояв на ногах девушка начала внимательно осматривать друга, вдруг не ярко засеявшими глазами, переливаясь голубым они как будто его сканировали.       —Ты чего? — увидев изменение поведения и цвета глаз подруги удивлённо спросил Ичиго.       —У тебя есть открытые раны? — спросила Рэйвэн ещё более внимательно вглядываясь в друга.       —Есть пара царапин, а.. — не успел он договорить как Рэйвэн продолжила допрос.       —Надеюсь царапины, как у нормальных людей, а не ваши эти "вынужденные" приуменьшения из разряда "я мужик, это норма" — одарив друга порцией сарказма, ехидно усмехнулась и взяла его за плечи и разворачивая в разные стороны — Эта жижа никуда не попала?       —А? Вроде нет.. — всё что он смог ответить вырвавшись из цепких рук девушки — Да что происходит то?!       —Да не, ничего, поможешь оттащить того бедолагу ко мне в зал? — посмотрев на красновласого парня, что кое-как отойдя от гипноза пытался устоять на ватных ногах, спросила Рэйвэн, совершенно игнорируя вопросы одноклассника       —Да, сейчас — недовольно фыркнув Ичиго пошёл к Рэнджи. Осторожно закинул его руку себе на плечо и придерживая того за талию повёл к дому Рэйвэн. Во всей этой ситуации пугал тот факт что парень никак не реагировал и просто шёл в перёд пустым взглядом смотря куда в одну точку. Рэйвэн же держа в руке его увесистое оружие шла впереди иногда встревожено глядя на бледного парня.

POVРэйвэн

      Проведя обоих в свой дом я направилась в зал, а вслед за мной двинулся Ичиго со своей ношей, сгрузив её на диванчик рыжик сел на пуфик решив перевести дух, я же оставив странной формы меч у стены подошла к дивану где лежал аловласый красавец, я наконец решила рассмотреть раны. Оба плеча синигами были рассечены и истекали той же жидкостью что была на руках Ичиго когда я помогла ему подняться, так же была рана в животе, не сквозная и то хорошо, ещё было много синяков и ссадин, ну с ними хлопот не будет. Осторожно коснувшись парня я почувствовала как парень вздрогнул и его взгляд стал более осмысленным. Он недоуменно оглянулся, но продолжил лежать на диване, Ичиго видимо заметив что парень вновь "с нами" сказал:       —Эй, не отрубайся. Помрёшь что я твоему капитану говорить буду?       —Нормально всё, это просто царапина — хрипло отозвался аловласый парень фыркая и закатывая глаза на слова Ичиго.       —Не плохая царапинка, что аш кишки на ружу вываливаются. — это уже я включилась в их разговор — Ичиго, ты пока свободен, в комнату пожалуйста во время процедуры не заходи, не люблю когда вопросами отвлекают.       Твёрдо заявляю я смотря на серьезную моську одноклассника, а после тяжело вздохнув сказала:        —Как только закончу отвечу на все твои вопросы..       —Понял, не мешаю — кивнув головой рыжик направился куда-то в сторону моей ванной, видимо всё-таки решил умыться, не уверена что это слизь так просто водой смывается, но лучшего всё равно нет.       Я присев на колени перед диваном думаю над лечением попутно разглядывая своего пациента: длинные алые волосы собранные в тугой конский хвост, такого же цвета глаза, красивые, только взгляд немного растерянный, он явно посети не всё что произошло. Лоб и часть открытой груди были покрыты татуировками, и к сожалению это всё что я могу разглядеть.       —Эй, как говоришь тебя зовут? — решив всё-таки поинтересоваться спрашиваю я.       —Рэн..джи.. Абарай.. — слова тяжело срывались с его губ, парень очень устал и только чудо удерживало его от того что бы не закрыть глаза. А если бы закрыл откачать я бы его уже не смогла.        Я кивнула и воодушевленно улыбнувшись тихо велела не двигаться, совсем забыв что на губах маска, мой прокол. Сжав не сильно предплечья парня начала на шёптывать что-то, понятное только мне:       —meus et mater mea, terra, aqua soror mea est, et misertus est super sana vulnera amici mei..

ENDPOVРэйвэн

      Рэнджи прикрыв глаза расслабился, чувствуя как от плеч и вниз по телу льётся приятное тепло. Вскоре оно сменилось жжением в местах где были раны. Стало очень жарко, всё тело покрылось потом, а дыхание сбилось так словно Ренджи пробежал много километровый забег. Замечая его состояние Рэйвэн поспешила его утешить:       —Не волнуйся, я почти закончила. У того пустого в жале был яд снижающий выносливость и пока вы сражались он распространился по всему телу. В твоём теле его содержание превысило допустимую норму, то что ты ещё жив то ещё чудо — сосредоточено смотря на быстро затягивающиеся раны на плечах глубоко вздохнула и одной рукой провела от плеча до живота парня, чувствуя табун мурашек под рукой. Что бы добраться до оставшейся раны пришлось распахнуть его заправленное косоде, подмечая на сколько же шикарное у него тело осторожно провела по контуру раны на животе и начала вновь нашёптывать:       —meus et mater mea, terra, et misertus est super sana vulnera amici mei — и после этого из раны начала вытекать желтоватая субстанция с кровавыми прожилками. Почувствовав как под рукой напряглись мышцы вздрогнула и посмотрела на парня — постарайся расслабиться оно быстрее выйдет.       —Легко тебе говорить — огрызнулся Рэнджи, но всё же решил последовать её совету, как и сказала Рэйвэн яд вышел быстрее, намочив полотенце в графине с водой девушка начала обтирать торс парня. Откинув "ядовитую тряпку" в сторону глубоко вздохнула набираясь решимости, что бы действовать дальше.       «Чёрт.. крови в венах практически не осталось? Как же так? Повсюду эта слизь.. на преобразование воды в кровь уйдёт много времени..» — не подавая виду Рэйвэн продолжила усиленно трудиться желая помочь синигами.

***

      Когда экзекуция подошла к концу оба выдохнули с облегчением. Рэй начала наконец лечить оставшуюся рану на животе, без зазрения совести лапая твёрдый торс, что покрывался мурашками от разливающегося по телу бодрящего холода. Когда девушка закончила даже шрамов не осталось, хотя после яда тело ещё было немного непослушным и заторможенным, а недавняя бодрость, вновь сменилась сонливостью. Рэндзи хотел что-то спросить, но девушка поднялась на ноги и посмотрев на него сказала:       —Полежи немного, а лучше поспи, быстрее полегчает — сказав это Рэйвэн потянувшись пошла искать Ичиго, что как оказалось, задремал на кухне. Для лечения его ран много сил не понадобилось, хотя в него яд тоже попал, но он по какой-то причине распространялся медленней, по этому и извлечь его получилось быстрее. Осторожно потрепав друга по рыжей макушку Рэйвэн тихо прошептала его имя:       —Ичиго.. Ичиго просыпайся, домой пора — сонно разлепив глаза Куросаки немного недовольно посмотрел на ту что прервала его прекрасный сон.       Улыбнувшись Рэйвэн ещё раз растрепала его волосы и выпрямившись сказала:       —Извини уж, но диван занят, а так бы предложила у меня переночевать.       —Да ничего — скрыв зевок под широкой ладонью он поднялся на ноги и посмотрев на одноклассницу проговорил — Увидимся на уроках?       —Ага.. блин, сегодня же самостоятельная.. Ух, у меня вообще ничего в голове не сохранилось — стродальчески вздохнув Рэйвэн плюхнулась на стул рядом с одноклассником и взявшись за голову уткнулась носом в стол.       —Ага.. погоди, ты хочешь оставить Рэнджи у себя? — вдруг осознав этот факт и вопросительно изогнув бровь спросил Ичиго       —Ему некоторое время нужно оставаться неподвижным, а то кто знает. Тем более я не на столько бессердечная что бы заставлять тебя тащить его к Урахаре — тихо хихикнув пролепетала Рэйвэн.       —Логично, ладно, до завтра — подхватив катану Ичиго вышел через окно на улицу и вскоре скрылся за крышами домов.       Рэйвэн тяжело вздохнув прикрыла глаза и потянувшись откинулась на спинку стула. Чуть не уснув прям так, в сидячем положении, девушка недовольно бурча поднялась на ноги, подошла к окну и закрыла его. Полюбовавшись немного на рассвет направилась в свою комнату через зал. Тихо ступая босыми ногами по полу Рэйвэн кинула беглый взгляд на диван, парень вроде как спал. Улыбнувшись девушка достала из шкафчика плед и на цыпочках подойдя к синигами укрыла его. Поднявшись на второй этаж, Рэйвэн не теряя времени зашла в спальню и сняла с лица надоевшую ей за это время маску. Посмотрев на время черновласка чуть в обморок не упала       —Да ладно? Шесть утра?.. какой ужас — потерев переносицу она нервно вздохнула.       Взяв с тумбочки расчёску, она убрала кудрявые, иссиня-чёрные волосы на одну сторону и намереваясь привести их в порядок, почему-то посмотрела на себя в зеркало. В нём отражалось стройное девичье тело облачённое в.. до девушки внезапно дошло, что всё то время, что она провела с парнями на ней была одета старая отцовская рубашка, в красно-чёрный квадрат, что только немного прикрывала её ягодицы.       —Твою мать.. — Рэй схватившись за, алеющие стыдливым румянцем, щёки села на кровать.

Через некоторое время в школе

      —Куросаки-кун, доброе утро!!! — радостно маша рукой сказала рыжеволосая девушка с пышным бюстом.       —Доброе утро, Орихиме — ответил Ичиго привычно направляясь в сторону своей парты. Отодвинув стул он задумчиво глянул в окно.       В голове прокручивая вчерашний вечер Ичиго начал размышлять о произошедшем.       «..Странное дело.. давно меня так в сон не клонило, может воздействие яда? Надеюсь Рэй оставила немного той жидкости, нужно будет Урахаре унести.. Рендзи там не помер? Я конечно в силе Рэйвэн не сомневаюсь, но кто знает..» — много мыслей заполняло эту рыжую макушку, но его раздумья прервал голос девушки вошедшей в класс.       —Доброе утро — более или менее бодро сказала Рэйвэн, убирая прядь распущенных чёрных волос за ухо. Подходя к своей парте девушка ненавязчиво спросила— как делища?       Не ожидая ответа девушка села на стул. Рэй была уверена, что занятые своими проблемами одноклассники сейчас трогать её не будут и до начала урока она спокойно поспит, но не тут то было..       —Боже мой, Рэйвэн ты чего такая?..Опять не спала всю ночь, потому что мангу читала?       Манга, да? Это была обычная отговорка Рэй такому своему виду, как обычно её отчитывала Тацуки, ибо, больше некому.       —И тебе привет, Арисава — сказала Рэйвэн, скрывая зевок за ладонью — Как я выдала себя в этот раз?       —Эти мешки под глазами никакой тональный крем не скроет — сложив руки на груди недовольно пробурчала Тацуки       —Убубубу..иди вон лучше к Ичиго приставай, он хуже меня выглядит.. — недовольно буркнула брюнетка уткнувшись носом в сложенные на парте руки. Тацуки обречённо вздохнула, покачала головой и пробормотав что-то на подобие:       —И что с тобой делать..       Развернулась и ушла к своей парте.       Ближе ко второму уроку Рэйвэн наконец удаётся взбодриться ведь она вспомнила, что сейчас будет самостоятельная работа, о которой она с утра предупреждала Ичиго, а сама благополучно забыла. Судорожно прокручивая в голове заученный текст Рэйвэн подняла взгляд на доску и внезапно поняла, что готовилась не по той теме.       «Твою мышь.. ну вот за что у меня голова такая дырявая?.. Всё что я помню из этой темы.. что она дофига сложная..»       Так и оказалось, прошло уже 15 минут от урока, а перед Рэй лежал для виду перечёрканный черновик.       «Агх! Неужели это конец?.. она же мне эту двойку ни за что в жизни не простит»       Уже почти отчаявшись черновласка вдруг услышала женский возмущённый голос:       «—Да блин, в первом ответ: 12, во втором: 26, в третьем: 2 корня из 3. Что ж ты тормоз то такой?!»       Девушка вздрогнув обернулась, все сидели уткнувшись в свои листы.       —Блэк, если ты всё сделала можешь сдавать — раздался немного строгий голос учителя в нескольких шагах от парты брюнетки. Вздрогнув Рэйвэн извинилась и уткнулась в свой лист. Голос опять зазвучал:       «—Слышь, не тупи, я тебе ответы продиктовала, пиши давай! Или два хочешь получить?»       Рэйвэн решив не ждать у моря погоды начала писать под диктовку решение задач. Практически первой слав лист, девушка вдруг выскочила в коридор и добежав до женского туалета подошла к зеркалу. Глаза обычно красные вдруг отливают фиолетовым, это было единственным изменением, но и этого вполне хватало что бы напугать девушку. Нервно взглотнув Рэйвэн собрала все силы в кулак и глубоко вздохнув спросила:       —Кто ты? И почему я тебя слышу?       По зеркальной глади прошла рябь и в туже секунду возле Рэй образовался силуэт розововласой девушки с яркими фиолетовыми глазами.       Отпрянув от зеркала брюнетка начала оглядываться по сторонам, но рядом никого не обнаружила. Кинув беглый взгляд на зеркало Рэйвэн самопроизвольно сглотнула слюну, во рту чувствовался соленоватый привкус словно её сейчас стошнит, та девушка всё ещё была в зеркале, ухмыляясь смотрела на Рэйвэн.       —К-Кто ты?.. — повторила брюнетка свой вопрос стараясь выглядишь грозно, но у неё этого не получалось.       —Я, Ламия Деянэ - источник твоих кошмаров — протянув руку она коснулась зеркала, её отпечаток проявился на зеркальной глади.       —А.. почему раньше не появлялась?.. И говорить только сейчас начала?       Ламия улыбнулась, с какой-то тоской и приложив палец к виску проговорила:       —На самом то деле, я всего лишь иллюзия созданная твоим не выспавшимся рассудком~ — ядовито ухмыльнулась поправив косую чёлку что спадала на лицо. — поздравляю малышка Рэй, у тебя шиза       —Врёшь?       —Вру — громко смеясь Ламия вдруг пропала, но смех не прекратился. — но это не меняет того факта, что я всего лишь в твоей голове~       судорожно выдохнув прислонилась спиной к холодной стенке, скатившись вниз она продолжила смотреть в зеркало словно ожидая что эта "Ламия" вновь там появится.       —Нихрена не смешно.. в каком смысле всего лишь в голове?! И .. — не успела Рэй продолжить, как голос новой "соседки" её прервал       —Тише, тише, Воронёнок. Подробности потом, сейчас лучше возвращайся в класс, а то урок скоро закончится, а ты мало того что выскочила без разрешения, так ещё и сидишь тут долговато.       —Воронёнок?..       —Неужели это всё, что ты смогла услышать? Ладно, вали давай. — немного раздражённо сказала Ламия       И после этого голос действительно пропал, Рэйвэн даже начала думать, что это действительно её разум решил сыграть с ней злую шутку и из-за недостатка сна она начала видеть какие-то непонятные галлюцинации. Поднявшись на ноги девушка умыла лицо и глубоко вздохнув вышла из туалета. Вернувшись в класс Рэй извинилась перед учителем, объяснив свой внезапный уход тем что ей стало плохо. Сев на своё место девушка просидела в молчании весь оставшийся урок, а после ещё один и ещё и так незаметно для неё пролетел весь учебный день, классный руководитель напомнил ей, что сегодня очередь её дежурить и девушка немного повозмущавшись принялась за уборку. Ичиго после непродолжительных уговоров согласился помочь однокласснице и в данный момент поправлял парты.       —Кстати, Рэй, ты же помнишь что обещала мне обьяснить всё, что произошло сегодня ночью?       —Ты уверен что хочешь обсуждать это в школе, может у меня дома за чашечкой чая? — вытирая доску предложила Рэйвэн       —Опять увиливаешь?! — возмутился Ичиго и только собирался что-то вновь сказать как внезапно открылось окно и на подоконник ступил какой-то парень в школьной форма, к слову они находились на втором этаже. Из-за поддающей на его лицо тени девушка не сразу узнала этого человека, но когда он заговорил сомнения тут же развеялись, это был тот самый Абарай, которого Рэйвэн лечила сравнительно недавно.       —Ичиго! Мне срочно нужно.. — и тут он оступается и летит на только что расставленные парты. Видимо действие яда ещё не прошло и ноги слабо слушались, тогда главный вопрос как же он дошёл до сюда от дома девушки. Слышится громкий грохот, девушка рефлекторно жмурится, а после подбегает к упавшему       —Эй, ты в порядке? — взволнованно смотрит на парня. Он уже не такой бледный каким был с утра, но всё-таки было бы лучше если бы он ещё немного полежал и отдохнул.       —Не волнуйся, всё в порядке — он поднимается, чуть покачивается, но не падает. Мгновение и он очень внимательно вглядывается в глаза девушки словно пытается что-то вспомнить и тут в разговор вступает Ичиго       — Ты чё тут забыл? — у рыжика нервно задёргалась бровь.       —Поговорить надо — сказал Рэнджи и только хотел начать свою тираду как Ичиго обратился к Рэйвэн       —Рэй, или домой, я сам кабинет закрою — девушка недовольно на него посмотрела, ибо и самой было интересно о чём же таком они хотели поговорить, но просто кивнув головой девушка направилась на выход попрощавшись с обоими.        спустя время придя домой девушка направилась в зал убирать следы прибывания у себя синигами. Перестелив диван, сложив все подушки и протерев полы в тех местах где была кровь Рэйвэн вспомнила про то что полотенце, которым она вытирала рану парня должно было лежать где-то у стены, а может быть в углу, но.. девушка ужаснулась увидев на предполагаемом месте падения ткани лишь кучку истлевших лохмотьев       —Ужас какой.. что же происходило у них в организме.. — проведя химическую обработку этой самой части пола и стены девушка направилась в душ что бы смыть с себя этот день, ну и возможно попавший на неё яд.       Спустя время Рэйвэн направилась в комнату, завтра был выходной, а это значило что она вполне наконец-то сможет выспаться, даже если ляжет довольно поздно. В этот раз ей не снилось ничего, даже обычных снов которые видят все подростки.

To be continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.