ID работы: 9437257

Игра перед смертью

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста

***

И вот Лиза снова у порога квартиры Моррисонов. Муж Янис умер 2 года назад. С тех пор Лиза каждый день заходит из проведать, а Янис все сидит перед телевизором и вечно под чем-то. Стук в дверь. Лиза всегда стучится из вежливости, хоть и знает что дверь не заперта и вновь сама отпирает её. — Я принесла обед.- Лиза прошла в гостиную и встала перед диваном.— Как Тодд? Он в школе? Янис сухо кивнула. Джонсон улыбнулась. Она прошла на кухню и положила приготовленный ею обед на стол. Который он? Не сосчитать. Обычно эту еду съедает Тодд после уроков, ведь его мать ничего не готовит. С тех пор как умер его отец, Янис ничего не делает по дому. Тодду приходится убираться, готовить, стирать. Ему помогает Лиза, она заходит к ним несколько раз за день, чтобы ему помочь, но он не знает ее тайну... Лиза огляделась: — Ты опять не убралась? - горько сказала она. — ... — Опять не отвечаешь..? Лиза прошла в гостиную и взглянула на телевизор: — Опять новости, я знаю, что ты их не любишь..- она взяла пульт, отключила телевизор и села на диван. — Я же знаю, что не все хорошо, поделись со мной..- она все пытается выпытать у неё хоть слово. Лиза привстала, села на колени подруги и посмотрела ей в глаза: — Я тебя люблю..- она приблизилась к ее губам и пыталась дождаться ответа. Янис чуть вскинула голову, пытаясь понять что происходит и вдруг пыла втянута в поцелуй. Вскоре она начала неуверенно отвечать на поцелуй. Лиза положила руки ей на плечи, затем на затылок, встала и поволокла за собой в спальню. Она повалила Янис и нависла над ней. Лиза целовала ее шею, покусывала, а та лишь лежала и смотрела в потолок. Вскоре Джонсон сняла одежду с обеих и запустила свои пальцы.(автору неудобно это описывать, зачем я вообще это пишу?!) Спустя пять минут молчания Моррисон перевела взгляд на неё и неуверенно сказала: «Лиза?» Та улыбнулась и увидев , что подруга перевела взгляд обратно решила закончить дело. Оделась, положила Янис в постель и поцеловав ушла.

***

Спустя 2 дня. У апартаментов стояла скорая, забиравшая Янис Моррисон. Как выяснилось, у неё остановилось сердце в тот день проведённый с Лизой. После того как та ушла. Похоронив Янис, Лиза продолжала жить в тесном подвале со своим сыном, но не ходила она больше в ту квартиру, угас ее свет.. Они любили друг друга, а может ей просто хотелось в это верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.