ID работы: 9437271

Любовная история

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Laura 20 ura бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть (Немного из прошлого)

Настройки текста

7 Лет назад       Утро 13 апреля Лучик солнца нежно косается лица нашей белокурой красавицы. Сегодня для неё был особенный день. Начиная с садика Раф нравился один парень его звали Сульфус. Сегодня она хотела признаться ему в своих чувствах. Они учились вместе в четвертом классе. Так вот все ученики ждали звонка и стояли в главной площади школы.       Вот Раф подходит к Сульфусу: - Привет Сульфус, На самом деле я ....я ..... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - на одном дыханий сказала Раф. И дала ему подарок который она ему приготовила. Но Сульфус на это нечего не ответил. И вдруг все ученики стали кричать: - ВСТРЕЧАЙТЕСЬ! ВСТРЕЧАЙТЕСЬ! - ЦЕЛУЙТЕСЬ! ЦЕЛУЙТЕСЬ! - ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ! - заорал Сульфус - Я не люблю тебя! Ты вообще смотрелась в зеркале. Да такой внешностью тебя некогда не кто не полюбит! СТРАШИЛА!- он бросил подарок который подарила ему Раф. И подарок мгновенно раскололся на части там была очень красивая ваза с надписью "Я люблю тебя Сульфус" который она сделала своими руками. - После этого все начали кричать. -СТРАШИЛА, СТРАШИЛА! СТРАШИЛА! Раф сразу же убежала домой в слезах. POV Сульфус Зачем я её отверг? Даже не извенился перед ней! Наверно она на меня обиделась и даже теперь меня ненавидет! Ну почему я такой дурак! Зачем сказал что она страшная, на самом деле она очень красивая! Может она и мне тоже нравилась! Нынешное время Ури и Вик - Прости.... - сказал Вик и отвёл взгляд от Ури - Ты не виноват, это ты меня прости.. - Велл это девушка которую я любил.- начал Вик - И что с ней случилось? - Знаешь Велл может и не знала что я её любил - Но почему? - Она некогда меня не любила в её глазах не было не кого кроме него... - Стоп! Подожди я нечего не понимаю расскажи всё с самого начала. - Хорошо, раньше я, Сульфус, Гас и Велл дружили. Мы были почти неразлучны и четвёркой ходили по школе главными. Я всегда любил Велл но не осмеливался признаться ей. И в один день Сульфусу призналась девочка в которую он был влюблён. Я и Гас радовались что она сделает первый шаг и они будут вместе. Но вот Велл была не рада этому ведь она была влюблена в Сульфуса... - на этом моменте Вик остановился и погрустнел. - И это была одна из причин не признаваться ей? - на это Ури получила одобрительный кивок от Вика затем Вик продолжил: - Но когда та девушка призналась ему то Велл начала их дразнить говоря что им нужно поцеловаться а все другие присоединились к ней. Я думаю что она специально так сделала чтобы разозлит Сульфуса и чтобы он сгореча сказал какую-то гадость как и окозалось она была права. В итоге оба влюблённых остались с разбитыми сердцами. Конечно Сульфус побежал за ней но окозалось что она... - Всё хватит остановись на этом! Лучше скажи мне кто та девушка которая призналась ему. - На самом деле это была Раф, а она разве тебе не рассказывала? - Нет в первый раз слышу. Но я всё таки не поняла историю про Велл - После того как Сульфус отказал Раф, у Велл появилась надежда что Сульфус примет её признание и она тоже призналась ему. Но Сульфус отверг её, и не просто так а просто унизил перед всей школой. Все начали смеяться и говорить что королеву школы отвергли. Но потом нам сказали что она...... ( об этом вы узнаете попозже) - Да ладно! Только из за этого? - сказала Ури и сразу пожалела об этом - Может это тебе нечего не значит но для меня это многое значить! - Прости я не подумала - И зачем я тебе всё это рассказал Знаешь что? Просто забудь!- после этого Вик направился в сторону своего дома. А Ури последовала за ним. Дальше всю дорогу они шли молча. Вот уже все они добрались до домов: Раф и Сульфус ( в доме Сульфуса) После того как они зашли в дом - У тебя тут красиво, а родители у тебя дома? - сказала Раф - Нет! - Тогда они на работе? И когда они придут? - Да они на работе но они не придут. И вообще они некогда не были в этом... - не успел договорить Сульфус как его перебила Раф - Это же так крутооо! - закричала Раф и заметила недоумевающие взгляд со стороны Сульфуса - Эм я имею в виду что у нас похожая ситуация. Мои родители тоже не когда не собирались вместе на сколько я помню с детства за мной всегда присматривали разные няньки. И я обрадовалась из за того что я не одна такая - Раф немного погрустнела - Ладно давай сменим тему- предложил Сульфус - Давай! - Как на счёт того чтобы устроить вечеринку сегодня - Хорошо я за . Все же у нас неделю не будет уроков надо же как то отвлечься от обычных дней - Да ты права! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.