ID работы: 9437298

Сильная, но зависимая.

Skeet Ulrich, Mädchen Amick (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скит ну что, что ты ещё хочешь?! Сезон закончился, мы расходимся как в море корабли. - Скит и Медчен ругались у входа в студию. - Мед, пожалуйста один вечер. - Не мучай меня, даже если тебе все равно на меня, себя, не мучай себя. - Медчен развернулась к нему спиной, закрыла лицо руками и откинула голову назад. - Амик, мы были лучшими друзьями, что случилось почему ты не хочешь общаться? - Мы живём в разных штатах, у нас у обоих своя жизнь. - Ты же понимаешь что это бред, потому что не смотря на все это с Марисоль ты будешь общаться. - Да, я буду общаться с кем угодно из каста кроме тебя! - Почему? - Да потому что никто кроме тебя не давал обещаний которых не выполнил, я не спала попьяне ни с кем кроме тебя и не уверяла саму себя что это не полюбиви. Черт, я даже пьяна тогда не была! - Медчен не выдержала и взорвалась выпалив всю правду ему в лицо. - Ты что любишь меня? - Я этого не говорила! - Нет, но таков был подтекст. - Сикит, - она развернулась к нему и начала каждое слово проговаривать по-отдельности, - один вечер, один. - она развернулась и ушла. Скит прислал адрес отеля, что было очень странно. Потому что Медчен рассчитывала на один вечер без продолжения. Она приехала, ужин проходил на крыше отеля и всё поначалу шло хорошо. Они общались как друзья, напряжение со стороны Медчен прошло где-то через полчаса. Они шутили, вспомнили съёмки. Всё и правда было хорошо, казалось что они снова лучшие друзья и Медчен простила ему уход, пока он не предложил спуститься в номер. Амик немного напряглась, но согласилась. Она же сильная независимая женщина у которой всего лишь земля из под ног уходит от его властного взгляда. Скит чертов собственник и манипулятор, если ему нужен утвердительный ответ от Медчен то он его добьётся, если ему нужно затащить её в постель то он это сделает. - Ну и зачем мы сюда пришли? - Предлагаю сыграть в игру. - Какую ещё игру? - Смотри, я задаю тебе вопрос, а ты либо говоришь правду, либо снимаешь с себя одну вещь. - Допустим я согласна, только как ты поймёшь что я сказала правду? - Медчен, ты не умеешь мне врать. - А что мне с этого будет? - Ну если хочешь я тоже могу раздеться, но боюсь ты не сможешь держать себя в руках. - Ой иди ты! Я согласна, задавай свои вопросы. - Медчен села на кровать и опёрлась на руки, а на её лице появилась хитрая улыбка. - Ты меня любишь? Конечно Медчен могла сказать что любит, но ей проще снять с себя блузку чем признаться в этом ему, а самое главное себе. Она медленно расстёгивала каждую пуговичку и стянула с себя элемент одежды. - Это был достаточно лёгкий вопрос, я думал что ты на него ответишь, но мне так даже больше нравится. А Девида, ты его любишь? - Он мой муж, мы вместе с ним тридцать лет. Всему свойственно заканчиваться. - Так это нет или да? - А ты сам как думаешь? - Ты была пьяна в ту ночь? - Нет. - Ты переспала со мной потому что хотела или просто не хотела отказывать? - Это разве не одно и то же? - Нет, ну так что? Медчен сняла с себя брюки и кинула на кровать. Оставшись в одном нижнем белье она встала и поставила руки на пояс сделав выражение лица мол "добился своего?". На что Скит лишь ухмыльнулся и продолжил. - А сейчас, ты хочешь меня? - Что? - Ты хочешь меня? - Я не буду на это отвечать. Скит медленно подошёл к ней с нахальной улыбкой и когда они стояли практически вплотную друг к другу он резко развернул её к себе спиной и положил руки на талию. Он сделал маленькую дорожку и поцелуев на плече женщины и прошептал на ухо, - Можешь не отвечать, я знаю что хочешь. - С чего ты взял? - спросила Мед с ноткой дрожи в голосе которую она пыталась скрыть. - Мурашки по всему телу, тяжёлое дыхание, дрожащий голос, - всё ещё шептал он обжигая её горячим дыханием. Он хозяйски водил руками по талии, бёдрам, ногам. - ты сгораешь от возбуждения. Амик продолжала тяжело дышать пока Скит оставлял неяркие засосы на шее и поцелуи на плечах. Его руки всё ещё гуляли по её сексуальному телу, Скит прекрасно знал её эрогенные зоны: спина, живот, шея. Его рука медленно перемещалась с левого бедра на живот, грудь, ключицы, шею. Горячая мужская ладонь обхватила женскую шейку и Медчен откинула голову назад на его плечо. Внутри неё всё просто кипит и бурлит, возбуждение росло с каждой секундой, но она старается держаться до конца. - Я же вижу ты сейчас кончишь от одних моих прикосновений. Только скажи и это закончится, ты получишь то что хочешь. Она отрицательно промычала в ответ так как она была даже не в силах что либо сказать. Пытка продолжалась, а Амик была на грани. - Хорошо держишься Мед, - его рука спустилась с шейки к белоснежным крыжевным трусикам, он запустил в них руку и найдя нужную точку продолжил пытку. - только я всё ровно выиграю. Он прав она скоро сдастся, желание почувствовать его в себе сильнее. Всё её тело напряглась и устоять на ногах было очень трудно, она обхватила его одной рукой стараясь удержаться. Она сильно закусывала губу желая скрыть стоны, но получалось плохо - Я.....мммм, я хочу......ах, - сказать что-то было неимоверно трудно, сердце вот вот вырвется из грудной клетки, она очень быстро дышит и при попытке что-то сказать из её уст вырываются стоны. - я хочу тебя. - на одном дыхании сказала она после чего её пытка закончилась. Скит развернул её обратно к себе лицом и Медчен ту же сорвала с него рубашку и брюки с боксерами. Нижнее бельё слетело с неё так же быстро как и одежда со Скита. Амик толкнула его и он сел на кровать, она села сверху и почувствовала его в себе. Женщина начала прыгать на нём в бешином ритме, её горло разрывало от стонов и она оставляла всё больше и больше царапин на его спине. - Прости малышка, но я не дам тебе вести эту игру. - Скит обхватил её и перевернул оказавшись над ней, он ещё глубже вошёл в неё начиная двигаться резко и быстро. Медчен сжимала простынь в ладошке, её тело извивалась в его руках. Будут ли они сожалеть об этом на утро? Нет. Был ли это прощальный секс? Возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.