ID работы: 9437416

завоевать сердце нового учителя.

Смешанная
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 723 Отзывы 24 В сборник Скачать

персики.

Настройки текста

***

Леон не пришёл к началу своего урока. Этого не ожидала ни Пайпер, ни не выспавшийся Сэнди. Они думали, что в понедельник придёт их любимый учитель от которого будет пахнуть утренним кофе и яичницей. Одноклассники робко поздороваються с ними, а Леон лишь мягко улыбнётся и пройдёт за учительский стол. Весь урок они будут не сводить глаз с идеально выглаженной рубашки и увлечённой улыбки, что всегда красовалась на лице шатена во время урока. Сэнди это всегда замечал. За это время он успел многое узнать о Леоне, лишь общаясь с ним. Он знал, что тот любит аниме. Это понял это, когда увидел на обоях Леона какую-то героиню из Аниме. У младшего даже появилась идея для подарка для Леона на его день рождения. Возможно, ему стоит купить какую-то футболку с интересным принтом или что-то этом роде. Сэнди пока не определился. Ещё Сэндсторм узнал одну из плохих привычек Леона. Когда тот идёт домой, то покупает себе слабоалкогольный напиток. Будь то пиво, Ром Кола или яблочный сидр. Хоть и это нормально выпивать немного каждый день для снятия стресса после тяжёлого дня, Сэнди немного беспокоился за кареглазого. Хотя может он просто себя... Сэнди бы мог вечно слушать этот голос. Он был самым-самым для Сэнди. Такой глубокий и взрослый, с ноткой хрипоты. Леон бы с лёгкостью мог петь на сценах театров арии и оперы с таким-то приятным голосом. Для ученика это было лучше любых песен, ведь это был любимый голос любимого человека. Он обожал, когда этот властный голос обращался к нему со своим лёгким «Сэнди». Фиолетововолосый прямо на месте таял от столь приятного звука. Когда Леон вызывает его к доске, то Сэнди всегда улыбается. Чувствует себя особенным. Сэндсторм взлетал на седьмое небо от счастья, когда, отвечая на очередной вопрос учителя, он хвалит его и мягко улыбался, смотря на него так по-доброму, так ласково, как никто другой. А Леон так и не пришёл на урок... Первые десять минут Сэнд не мог места себе найти. Нервно стучал пальцами по парте, смотрел на экран телефона, на котором время медленно, словно издеваясь, шло. Тем временем его одноклассники не сидели, у них были свои занятия. Мортис вместе с Поко о чем-то мило щебетали на задней парте, мило хихикая, девчонки в очередной раз вели прямой эфир в Инстаграм, а Пайпер и её верная курица Биби вновь обсуждали Сэнди. То, как он сидел, как был одет, его напряжённое выражение лица. В общем, сплетничали. Хоть и Биби немного сомневалась, стоит ли поливать помоями своего друга, пока тот, как ни в чём ни бывало, думал о своём краше. Правда, ей больше хотелось поддержать свою подругу, что яро желала унизить Сэнди. Хотела, чтобы в глазах Леона он был грязью из под ногтей, а Пайпер – лучшей, кого он когда-либо встречал. Азиатка видела, что работа её подруги мало чем помогает и распускать слухи о Сэнди не выходит. Ей попросту никто не верит. Да, каждый знает, что Сэнди втрескался в учителя биологии по самое не хочу, помимо этого знали, что Сэнди хороший парень и он точно не мог переспать с Леоном. А хотя... – Как думаешь, что сейчас в его голове происходит? – прошептала блондинка на ухо Биби. – Выглядит он уж очень подозрительно. Наверное, представляет то, как Леон его насилует. Хоть и шутка была не смешная, Бланко всё равно засмеялась, чтобы не обидеть подругу. Она видела, что Пайпер изо всех сил пыталась хоть немного заинтересовать в себе Леона. Ну, или угробить репутацию Сэнди. Но ничего не выходило... Азиатка замечала, что её подруга стала более грустной, поникла, а на лице не горела, столь приятная на кареглазой, улыбка. Вместо этого уголки губ были опущены и выражали чистую грусть. Голубоглазая видела, что проигрывает в сухую. Этот взгляд, которым он смотрит на Сэнди, мягкий голос и улыбка. Больше никому он её не показывал. Девушка и её подруга не знали, что делать. – Знаешь, Пайп... – с некой грустью начала Биби. – Может ну его, а? Красавчиков в твоей жизни будет ещё море, а ты одна. Думаю, тебе не стоит так стараться ради него. Ты разве не видишь, что у него и Сэнди всё хорошо. Кажется, они уже начались встречаться... – ей было жаль свою подругу. Блонда просто убивалась из-за этого кареглазого учителя. Пайпер грустно оторвала взгляд от своего смартфона, на котором вновь светилась улыбка Леона и его мягкий взгляд. Девушка всегда млела от столь прекрасного лица, смуглой кожи, тонких бровей и остренького носа. Ей становилось обидно от осознания того, что этот парень отдаляется от неё. Хотя нет, он вообще не обращал на неё внимания. Она и общалась с ним мило, на что тот просто сухо отвечал, и пыталась как-то приставать, но Леон отказывал ей, как последний идиот. Девушка медленно впадала в депрессию, теряла смысл жизни и любое удовольствие от него. Единственный выход из неё – согласие Леона на отношения. – Биби, я не могу. Я слишком сильно его люблю. Если он мне откажет, то я просто умру. Я не могу, Биби. Я не могу! – в уголках голубых глаз появились слёзы. Девушка с трудом смогла выговорить это из-за комка обиды в горле. – Не плачь, пожалуйста... – кареглазая обняла свою подругу и, поглаживая по голубому платью, начала успокаивать как могла. Шептала нежные слова, о том, что Леон обязательно её полюбит, о том, что Сэнди настоящий козёл, если поступает так. Но девушка продолжала лить слёзы, делая топ Биби мокрым. – Все будет хорошо... – повторила уже в третий раз азиатка, вновь поглаживая дрожащую спину.

***

И только когда половина урока прошла, Пайпер уже успокоилась и снова принялась обсуждать одноклассников вместе с Биби, класс попросту разнесли к чёртовой матери, а половина одноклассников просто не выжила, в класс вошла невысокая женщина с волосами цвета лепестков подсолнухов, а глазами, словно семечки этого растения. Забавно я ведь платье у неё было с подсолнухами. Сэнди это подметил и усмехнулся с этой женщины. Небольшим шагами, я встала на самый центр класса и начала смотреть на балаган, что стоял в классе. Её это, конечно же, не устроило, и она, недовольно помотав головой, демонстративно кашлянула. Класс обратил на неё внимание и, словно тараканы, они разбежались по своим местам и послушно уселись за парты. – Здравствуйте, дорогие ученики, – громкий голос взбудоражил тишину, что образовалась лишь за одно мгновение. – Я Мисс Гарднер. Я буду заменять Мистера Литлфута, учителя биологии и, по совместительству, классного руководителя неделю, а может и больше. Сэнди, что до этого просто смотрел в экран телефона, шокировано глянул на умиротворенное лицо учительницы. Сердце застучало от волнения, а в голове лишь мысль о том, что же случилось с Леоном. Поэтому Сэнди даже думать не стал, а сразу же выкрикнул: – А что с ним случилось? – Из-за своей неосторожности, он сломал себе ногу и попал в больницу. Сейчас он чувствует себя вполне себе хорошо, но ходить из-за перелома не может. Вот и пришлось мне заменять его... – неловко хихикнув, ответила та, из-за чего сердечко Сэнди лишь слегка успокоилось, но оно всё равно продолжало стучать как бешеное. «Интересно, а можно будет к нему сходить сегодня. – задумался Сэнди, подперев подбородок рукой. – Надеюсь, меня пустят и всё произойдет без происшествий и куриц, что будут мешать мне... – кинул недовольный взгляд на взволнованную Пайпер. – Кажется, мы сейчас думает об одном и том же... »

***

Тем временем Леон, лежащий на больничной койке и смотрящий в потолок. Его правую ногу сковал прочный гипс, что мешал ему нормально передвигаться, но благодаря ему он сможет восстановиться после столь неудачного падения, что случилось сразу же после ухода Сэнди. Просто Леон, когда спускался на первый этаж, чтобы приготовить себе чай, оступился и очень неудачно упал. Помимо этого он здорово прокатился по лестнице и заработал несколько синяков на руках и теле. А так, Леону повезло, что он хоть в живым остался. – Как же скучно... – простонал Леон, положил правую руку, что была забинтована на лоб. – Ну почему я не могу просто встать и взять этот грёбанный телефон? Его взгляд был устремлен на соседнюю кровать, где именно лежал его телефон. Просто так рукой его не достать, уж слишком далеко, а вставать нельзя. Леон разочаровано вздохнул и вновь уставился в уже надоевший потолок со скучной люстрой и еле работающей лампочкой. Ни с того, ни с сего у него закрутило в носу и он мгновенно чихнул трижды. Вроде бы в кабинете пыли нет, а на цветы, что стояли на подоконнике у Леона аллергии нет. – Может это что-то значит? – выдал гипотезу Леон. – Да нет, бредятина. В приметы никто не верит, это же просто выдумка... – успокоил себя и, прикрыв веки, попытался уснуть. Ему мешала боль в ноге. Он уже выпил около трёх обезболивающих, но это даже не смягчило столь неприятных ощущений. Кареглазому хотелось захныкать, но он мужчина и не может себе такого позволить, конечно же. Поэтому лишь оставалось терпеть боль, сцепив зубы. Осталось лишь недельку-две потерпеть и всё!

***

Урок прошёл слишком скучно. Сэнди чуть не уснул на нём, ведь эта учительница рассказывала тему уж слишком монотонно, вводя всех учеников в сонное состояние. А ещё солнышко, что светило через стекло оконное и падало прямо на парту Сэнди. А ещё тихое посапывание из задних парт. Сэндсторм практически отключался, сидя за партой, придерживая тяжёлую голову рукой. Да, ему несколько раз учительница делала замечание за то, что он не записывал конспект и вообще, дремал, но всё же, он с горем пополам, прожил этот урок. Так и прошёл весь день. Так же скучно и ничем не примечательно. Сэнди, как на зло, должен был дождаться ответа от Леона, но, как на зло, он не пришёл по уважительной причине. Ну ничего, как ученик говорил себе немного ранее «Сразу же после школы пойду и проведаю его». Выйдя из школы, он быстренько пошагал в сторону городской больницы. На лице красовалась улыбка, ведь он знал, что сейчас встретится со своим 'крашем'. «А к нему нельзя с пустыми руками! – подумал он, пройдя мимо продуктового магазина. – Надо что-то купить, срочно! – и он забежал в него» Среди разнообразных фруктов, сладостей и напитков, Сэнди бросились в глаза персики. Большие такие и так сладко пахнущие, что ему уже хотелось наброситься на них и съесть. Тем более, скидка десять процентов. Надо брать! Он расплатился сколько нужно и положил фрукты в портфель, с которым он был. Помимо этого, он купил нож, чтобы разрезать персики на дольки для того, чтобы Леону было удобно есть. Только после этого он уверенно пошагал в нужную сторону, ощущая какое-то плохое предчувствие. Ему казалось, что вскоре случиться что-то не очень хорошее и кто-то из его окружения сильно пострадает. То ли от своей же неосторожности, то ли от кого-то другого, то ли от самого Сэнди. Логика говорила, что близкий человек уже пострадал, а то, что ему кажется – бред. Но все же, что-то ему подсказывало, что стоит послушаться себя и быть на чеку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.