ID работы: 9437495

Не всегда получается так, как мы хотим

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай останемся друзьями?!

Настройки текста

***

      Утро. За окном солнышко, которое светит мне прямо в глаза. А я начинаю морщиться от этого света. Это так прекрасно. Я открываю глаза, встаю с кровати и подхожу к большому окну. Я сажусь на подоконник и наслаждаюсь этими лучиками, но тут мое прекрасное утро прерывает звонок… Дима? Ну только не это? Что ему нужно? — Алло, привет, что-то хотел? — я подняла трубку и неохотно ответила. — Здравствуй, Полина. Я не разбудил? Можно ли мне приехать? — дрожащим голосом спросил он. — Нет, я уже давно не сплю. Конечно, приезжай. Миюша и Ондрик очень обрадуются — Я через часа полтора буду.

***

      Я готовила завтрак, когда ко мне подбежала Миюша и спросила: «Ну где же папа?». В этот момент я растерялась, ведь это папина дочка. Я ответила, что папу вызвали на работу и он скоро будет. Мия убежала в свою комнату.       Не прошло и пяти минут, как ушла Мия. Пришел Андрей. У нас с ним довольно доверительные отношения, поэтому я могла рассказать все ему, а он в свою очередь мне. Я знала, что разгора не избежать. — Доброе утро, Андрюшка. — я подошла и поцеловала сына в лоб — Доброе утро. Мам, я хотел с тобой поговорить насчёт Димы! Где он все время? — Котенок, он на работе. — Мама, ты врешь. Почему? Ты мне не доверяешь? — Маленький мой, понимаешь…— у меня по щеке скатилась слеза.—… в жизни не все так легко. Сейчас мне очень плохо, но ты же знаешь, что я этого никогда не показываю! — Мамуль, расскажи мне и станет легче? Не плачь, прошу тебя. Я хочу, чтобы ты всегда улыбалась. Не нужно прятаться под маской, но и грустить не нужно. — Сынок, ты мое лекарство. В общем, мы с Димой расстались два месяца назад. Теперь он живет в квартире. Но сказал, что скоро съедет.— и тут, я просто не выдержала и начала плакать. — Мамочка, не плачь, все будет хорошо. Я обещаю. Почему ты мне сразу не рассказала? Когда развод? — Я не хотела тебя расстраивать. Пока что не знаю. Кстати, он приедет скоро. — Мамуль, умой лицо и отдохни. А я сам покормлю Мию и поиграю с ней. — Хорошо, мой большой мальчик.

***

      Звонок в дверь. Я открываю и на пороге стоит Дима, как же мне хочется обнять его, но он уже не мой. Выбежала Миюша и сразу же повисла на папе. Стала задавать много вопросов и рассказывать свои истории. — Есть будешь? — я спросила из солидарности. — Не откажусь. —Иди на кухню, я сейчас сделаю чай.— сказал Ондрик

***

      Дима вышел из кухни и сказал, что мы поедем в аквапарк. Все очень обрадовались и пошли собираться. Рядом с ним я чувствую себя по-родному.       Мы сделали много фоток в аквапарке, набесились, наелись мороженого и накупались. Миюшка заснула в машине, а Ондрик пришел домой и тоже завалился и уснул. Дима хотел уходить, но я сказала, что хочу поговорить. — О чём ты хотела поговорить? — Дим, о нас. Когда развод? Как же Миюша? — Миюша не заметит моего отсутствия, я буду всегда рядом, буду забирать ее, если ты разрешишь. Развод я не знаю когда. — Она уже замечает, что папы нет дома очень часто. — Извини за то, что изменил. Я не мог тогда не сказать, мне очень стыдно, но и простить я себя не могу. — Я тебя очень сильно люблю. Но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. — Давай останемся друзьями? — Я согласна. Мы просыпаемся и засыпаем Вместе об одном мечтаем, любить Чтобы раз и навсегда! Мы просыпаемся и засыпаем Честно мы в любовь играем, пойми На двоих одна душа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.