ID работы: 9437511

Сладкие мгновения

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я укуталась в тёплый шарф и отправилась на пирон. Скоро на станцию прибудет поезд и увезёт меня обратно в академию. Сколько уже времени прошло? Неделя...Может две? Перед глазами предстали воспоминания, как подруга вытаскивала меня из пучин "мрачного царства", а я особо и не сопротивлялась. Не то, чтобы я затворничала, просто не видела смысла контактировать с окружающим миром.. Всегда сожалела, что не встретились раньше . Люблю те мгновенья, которые мы проводили вместе. Но со временем пришло осознание, что "дружбой" наши чувства не назовёшь...Они переросли в нечто большее. Укрепившаяся связь оказалась чертовски хрупкой перед реальностью выбора: ответят ли ей взаимностью или одиночество заберёт её душу ? Прошла весна и наступило лето. Я так и не решила рассказать о своих чувствах, сомнения терзали мою душу. На улице была поздняя ночь...усевшись на подоконнник с чашкой ароматного кофе, я смотрела на свет звёзд через небольшое окно в своей комнате. В голове было много мыслей, мелькали прекрасные черты той, что заставляли сердце биться быстрее. Её голос, аромат камелии...объятия которые не променяю ни на кого другого. Наверное Она никогда не забудет то волнение которое испытывала пытаясь подобрать слова ,которые бы лучше всего выразили ту гамму чувств терзающих ее сердце . Как заглянув в голубые глаза забыла подчистую все что уже уйму раз прокручивала в своей голове. Впрочем как и нежное касание губ и горячие руки на талии и затылке ..После девушка мало что помнила о чем с утра призналась своей ..как теперь лучше назвать их отношения то..это чертовски смущало а брюнетка лишь мягко смеялась с того как бледное лицо вспыхивает ярким румянцем и крепче обнимала её.. Отвлекаясь от собственных мыслей и вздрагивая от легкого укуса в плечо девушка вспомнила, что действительно для счастья не требуется покидать свою уютную квартирку самой,ведь теперь она приходя домой не ощущает гнетущей пустоты .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.