ID работы: 9437518

Дорогой дневник...

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неделю назад...

Настройки текста
*Привет мой дорогой дневник! Неделю назад я лишился всех кто меня поддерживал. Моя девушка Юля ушла к моему бывшему другу Игорю. Почему же бывшему? Потому что я не смог пережить то что он увёл мою девушку! Порвал с ним все связи, закрыл все рубрики с ним. Юля купила билет на ближайший рейс и улетела. Кто там ещё был? А, Артём! Честно за друга я его не считаю. Он даже же знает что мы с Юлей расстались, ещё доказательства разве нужны? Я не знаю что теперь делать… * Закончив писать Жека закрыл дневник и убрал под подушку. Слез с кровати и пошёл на кухню, заварить себе кофе. Последнее время он вовсе не спит, всё-таки сложно пережить расставание особенно если бросили тебя. Когда чайник закипел дредовый отвлёкся от своих размышлений. Сделав себе кофе он сел за стол и уткнулся в телефон. Зайдя в YouTube он решил почитать комментарии под своим последним видео, которое вышло неделю назад. Было много комментариев по типу: «Жека где видео?». И всё бы ничего если бы не один комментарий. EdisonPTS Жека с тобой всё хорошо? Тут Евгения будто током шибануло. Не каждый день ему оставит комментарии человек с которым он три года не общался. Он смотрел в экран и не мог понять смысл. Эдисон с которым не общался на протяжении трёх лет просто взял, и написал. Подумав пару минут он решил написать ему в ВК. Евгений Чернявский Эдисон привет. Не думал что ты меня ещё помнишь.

Эдуард Перец Привет Жека. А я вот помню, даже вспоминаю иногда.

Евгений Чернявский С чего бы вдруг? Вспомнить некого?

Эдуард Перец Да, некого.

Евгений Чернявский А Катя?

Эдуард Перец А Кати нет. Тоже самое могу спросить, а Юля?

Евгений Чернявский А Юли тоже нет.

Эдуард Перец Игорь?

Евгений Чернявский Нет.

Эдуард Перец Расскажи что случилось.

Евгений Чернявский Да там рассказывать нечего. Юля меня бросила, улетела к Игорю. Вот и — 2 сразу. Артём просто знакомый. А у тебя что с Катей?

Эдуард Перец. А у нас с Катей ничего, умерла она. Две недели назад.

Евгений Чернявский Мне жаль.

Эдуард Перец Ладно, Жек. Давай встретимся?

Евгений Чернявский Хорошо, где?

Эдуард Перец Возле главного парка.

Евгений Чернявский Ладно, жди.

Эдуард Перец был в сети меньше минуты назад.

Отправив последние сообщения он встал из-за стола и пошёл собираться. Спустя десять минут на нём были одеты синии джинсы и чёрная футболка с белой надписью «Ты пахнешь как любовь». Обувшись дредовый вышел из дома. До парка было идти не долго, но из-за того что ему пришлось вернуться домой за телефоном он опаздал. Когда он подходил Эдисон был уже на месте. Он сидел на лавочке и смотрел на пролетающих мимо птиц. Заметив Евгения он улыбнулся, ожидая пока он подойдёт. Уловив на себе взгляд Перца Женя тоже улыбнулся. Подойдя ближе он присел рядом, сейчас он мог разглядеть старшего. Белая футболка с изображением перца, красная кофта и чёрный джинсы. Всё те-же серьги и та же борода. Но вот красные глаза сюда не вписывались. Да, трудно пережить потерю любимого человека. Эдуард заметив пристальный взгляд вопросительно посмотрел на своего друга. — Нет, нет, всё нормально. Просто давно не видел тебя. Сам Жека с их последний встречи тоже изменился, ну как изменился. Он конечно сделал себе дреды, и кажется с ними мужественнее, но на самом деле он так и остался тем же худым парнишей обожающим мультики. После того как они друг друга рассмотрели Чернявский начал разговор. — Так ты что-то хотел? Или просто позвал прогуляться? — Решил просто позвать погулять, а что нельзя? — Можно, — Не долгое молчание, — Даже нужно. — Тихо добавил младший. — Может сходим кофейку попьём? — Не откажусь, пошли. Парни весь день обсуждали их жизнь, и как она изменилась за всё время что они не общались. И вот наступил вечер, мальчики уже собрались расходится, но пошёл дождь, что там дождь! Ливень! От парка в котором они были ближе был дом Эдисона, поэтому они и пошли туда. И всё таки когда они пришли и одежда была мокрой, поэтому пришлось переодеться. Для Перца это не проблема, а вот Чернявскому не очень удобно. Нет ну вы представьте: Вы пришли домой к человеку с которым общаетесь один день, да ещё и его одежду одевать будете. Ситуация не очень, да? — Эдисон мне как-то не удобно. — То есть? — Роясь в шкафу спросил хозяин квартиры. — Ну, я прихожу к тебе домой, одеваю твою одежду, проще говоря доставляю хлопот. — Не говори глупости, Жека, — Закрывая шкаф ответил шатен, — На футболку, извини, но шортов твоего размера нет. Слишком ты миниатюрный. — А вот щас обидно было, — Беря футболку в руки ответил гость, — Я не миниатюрный, а худой! — Миниатюрный, худой, называй как хочешь! Лучше иди переодеться. После этих слов Женя вышел и пошёл в ванную переодеться. Футболка естественно была больше него. Руки не было видно под рукавами, а низ почти закрывал трусы. Выйдя из ванной он сразу встретил Эдуарда, который покраснел не меньше носителя футболки. Но как только Перец понял что откровенно пялится, покраснел ещё. Благо младший не заметил то что на него пялились до этого момента. — Жек, ты спишь на кровати, а я на диване, — Стараясь не смотреть тому в глаза проговорил шатен, — И это не обсуждается! — Уже более грубо добавил он. Ну, а самому Жеке ничего не оставалось как покорно пойти в спальню. Зайдя туда он улёгся на кровать и через пару минут уснул, впервые за неделю.

Утро. 5:15

Евгений проснулся от того что ужасно хотел пить. Встав с постели он направился на кухню, попив воды уже собрался идти дальше спать, но перед этим он мельком заглянул в зал. Перец стоял возле окна, ожидая приближающего рассвета. Женя решил подойти к другу. — Чего не спим? — Подойдя спросил он. — Не спится. А ты чего так рано встал?(Автор: Это он обращается к своему ч~ В смысле к Жене) - Воды попить, а потом смотрю а ты не спишь, - Переводя взгляд с окна ответил Жека, - Рассвет встречаешь? - Д-да, вот жду пока придёт, - В этот момент младший положил свою голову ему на плечё, от чего он и запнулся. - Давай и я с тобой.. - Женя смотрел уже из полу закрытых глаз. - Не уснёшь? - [зевок] Неа... Прошло десять минут а Евгений всё ещё не спал, наблюдая вместе с Эдуардом за рассветом. Розово-фиолетовый краски начали сменяться на жёлто-оранжевые, а солнце постепенно выходило.

***

На следующей день Жека пригласил Эдисона к себе домой, записать видео о том что они снова дружат но Игоря в их дружные нет. Записав его и смонтировав они посмотрели на время. Время уже близилось к вечеру, а если точнее то время было пол шестого. Вечер они решили провести за чтением комментариев вместе с кружкой кофе. Подписчики были в не себя от радости, но в тоже время грусти. Всё таки они ждали возвращения троицы, но дуэт тоже не плохо, для шипперов самое то. - Эдисон, - Жека резко перешёл на серьёзный тон. - Да? - Единственное что успел сказать Эдуард до того как его вовлекли в поцелуй. Чернявский уже думал что его оттолкнут и ударят, но Перец наоборот притянул его к себе, тем самым беря инициативу в свои руки. Из детского косания губ поцелуй перешёл в до ужаса пошлый и страстный. Отстранившись друг от друга они увидели в глазах нескрываемое желание большего, желание продолжения. Женя потянулся за новой порцией поцелуя, и в этот момент шатен обракинул его на диван, нависая над ним. Сам хозяин этого дивана хоть и не ожидал того что будет снизу, но возражать не стал. После ещё одного поцелуя Эдуард оставил засос на шее возлюбленного, услышав стон в ответ. Пошло ухмыльнувшись он начал его раздевать...

***

Проснувшись утром Евгений уже хотел встать, но почувствовав резкую боль лёг обратно. - Ты что думал что твоё тело так легко забудет эту ночь? - Ну, я хотя-бы попытался. Ты Дженни покормил? - Кого? - Эдисон на секунду призадумался, - Ой.. - Во дурак! Иди давай завтрак готовь, про Дженнифер не забудь. Перец встал и начал искать свою одежду. Найдя он начал неспеша одеваться, давая младшему насладиться зрелищем. Сам дредовый, мягко говоря, пялился на это накачанние тело. Но когда он случайно пересёкся взглядом с шатеном, то покраснел и мигом отвернулся. Эдуард лишь тихо хихикнул и вышел из комнаты. *Снова здравствуй, дорогой дневник. Последние два дня были просто замечательными! Я вернул своего друга и по совместительству парня. Поцеловал его и~ И дальше я писать не буду, и так ясно что было дальше. Этот день был прекрасен, а про ночь я вообще промолчу. Сейчас Эдисон уже приготовил завтрак, я чувствую запах кофе с яйчнице. Надеюсь что когда-то мы с ним будем сидеть на этой кровати и перечитывать этот дневник❤️*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.