ID работы: 943757

Кровавые интриги или любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мы вошли в покои Валиде Султан.Не успела я войти как она быстрым шагом подошла ко мне и раскрыла свои объятья. -Как же я рада тебя видеть Айбиге!Добро пожаловать!Проходи обсудим всё, мы ведь так давно не виделись!-говорила Валиде. -Валиде Султан, я ведь отцу нужна за чем меня сюда привезли?!- возмутилась я. -Нет, Айбиге ты останешься здесь пока всё не утихнет. Я поняла что Валиде нельзя переспорить.На миг я заметила девушку стоящую рядом. Это была Махидевран Султан.Она подарила Повелителю наследника. -Ты ведь помнишь Махидевран?Она примет тебя в своих покоях.-сказала Валиде. Я поздоровалась с Махидевран и мы направились с ней в хамам.Хоть мы были рядом но мы не говорили с друг другом .Повисла тишина..и было как-то не удобно перед ней. -Валиде Султан сказала про церемонию которая состоится сегодня?-спросила Махидевран. -Нет. А что за мероприятие? - Женят одну девушку из гарема поэтому мы должны подготовиться к этому событию.Я покажу тебе платья и ты выберешь какое ты сегодня оденешь.-сказала Махидевран. -Неет!Только не платье!!-выпалила я. -Ты что собираешься так ходить?!-удивлённо спросила госпожа. - Да а что?! В этом удобно. -Ох, Айбиге! Какая была такая и осталась!!! Позже я и Махидевран затащила меня к себе выбирать платье.Я всё-же настояла на своём. Дело в том что я с малолетства не люблю платья. Я их никогда не носила! Н И К О Г Д А!Меня даже не узнавали гости которые приходили к отцу.Они утверждали что я не принцесса.Я носила вещи как у моих братьев: брюки, сапоги и майка. Мы направлялись на церемонию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.