ID работы: 9437632

Беседа с ДанТиной

Гет
PG-13
Завершён
203
автор
anna__m соавтор
Olik_rdn бета
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Конец - это новое начало

Настройки текста
После завершения телефонного разговора, к паре подошёл Паша: — Что происходит? — Всё как обычно. Поругаться с Вовой перед финалом — done, — девушка черкнула по воздуху пальцем, изобразив галочку. — Давайте я сейчас ему перезвоню? — закатив глаза, предложил менеджер. — У нас нет на это времени, эфир вот-вот начнётся. Так, вы знаете где меня искать, — подытожил Дан, коротко поцеловав Тину в макушку и направился к выходу. *Спустя 20 минут эфира* *Беседа: Святой Монатик помоги* — ДАН У ТИНЫ ДОМА!!!!! — В смысле? — В прямом *Фото* — Не, ну это ОЗ ДеВоЧкИ — У ДАНА НА ЩЕКЕ ПОМАДА!!! *Фото* — ДА НУ НАХРЕН — Я в кардиологию — Ну шо, АХ ЭТА СВАДЬБА, СВАДЬБА, СВАДЬБА… — #всевсёподерживают — Мама родна😅 Роди мене обратно — дЕвАчкИ нам помог Святой Монатик!!! — О ВЕЛИКИЙ И ВСЕМОГУЩИЙ МОНАТИК. ПРИМИ НАШИ БЛАГОДАРЕНИЯ, ПОМОГИ С АЛИСОЙ И ПУСТЬ ПОТАП НАКОНЕЦ ЗАКРОЕТСЯ. АМИНЬ — АМИНЬ🙏🙏🙏🙏 В перерыве между участниками, Балан решил зайти в беседу и немного пообщаться. Как только он оказался в Telegram, уведомления сразу же посыпались. В куче всех сообщений, мужчина увидел несколько фотографий: — Парни, смотрите, — Дан протянул друзьям телефон. В комнате находился Андрей и музыканты из его команды. *Фото* — Надо было посмотреть интервью у Осадчей. А так всё, спалились, — подвёл итог один из мужчин. — И правда, комнату можно было замаскировать получше. — Да, конспираторы вы - так себе, — добавил Андрей, показав рукой неоднозначный жест. — Ну спасибо, как же вы вовремя это подметили. Помогите быстро переключиться на хромакей, придется до конца эфира сидеть «в кресле». *Перерыв на рекламу* Дан решил подняться в дом. Заварив очередную кружку кофе, он пошёл к Тине: — Не скучаешь? У нас тут небольшая проблема. — Давай очень коротко, пока не закончилась реклама. — Все поняли, что мы в одном доме. Я с парнями вообще в шоке. — Да я уже в курсе, Паша тоже читает мою беседу. Прошло меньше, чем 30 минут эфира. Как они успели, я не понимаю. Издалека донёсся голос Орлова: — Не забывайте про агентов ФБР! — Сейчас будут мои выступать. Я что-то начинаю переживать. Блин, ещё ужасно хочу спать, — мужчина коротко зевнул, прикрывшись рукой. — Какая это кружка кофе? — Пока что вторая, ну это только начало. — Надо было заснуть на диване. — А Андрей бы поселился у нас в спальне навечно. — Ха-ха, лишь до утра. Всё, тебе пора бежать, — Кароль наклонилась к щеке певца и коротко поцеловала. Мужчина немного опоздал до начала и оказался в кадре, спустя пару минут. Пока один из участников выступал, Андрей спросил: — Эй…эй! Дан, блин. — Что? — Помада, — мужчина коснулся своей щеки. — Чего? — артист пустил смешок. — Открой фронталку на телефоне и посмотри, — после этого, молдаванин сразу же потянулся к смартфону: — Ну Тина… Это я так все время сидел? — Да мы сами только заметили. Выступление сменялись одно за другим. Нервы всё больше давали о себе знать. Оставались считанные минуты до объявления победителя. У всей ДанТины уже было предынфарктное состояние, в ожидании такого долгожданного дуэта. Наконец на экранах миллионов людей появились Катя и Юра: — А зараз та подія, на яку всі так довго чекали — прем'єра пісні. — Залишилося тільки сказати, зустрічайте — Тіна Кароль та Дан Балан.

Помнишь? Ленивые зрачки, утром пели И падали с земли

Глаза — именно её голубые, как океан, глаза утопили моё сознание. Они манили, словно запретный плод рая.

А помнишь? Любые дни не дни, а мгновенья Когда ты смотришь так Нет мгновений

Её взгляд проникал глубоко в душу, дарил уют и тепло. В нём, я практически сразу почувствовал, ту самую магию.

Под апрельским светом Я ищу ответа, я ищу ответа

Апрель. Тяжёлый месяц для нас обоих. Я знаю её историю. Конечно же, большую часть я узнал из интервью. Ещё тогда, она определённо, чем-то зацепила. После каждой новой встречи мой неравнодушный стук сердца чувствовался все сильнее и сильнее.

Помнишь? Немыслимые мы, ветра ждали Чтоб выкинул зонты

Несомненно, у нас есть маски. Но когда мы остаёмся один на один со своими мыслями, они исчезают. Больно? Не то слово. Конечно, есть в этом что-то хорошее...не всегда, но есть.

А помнишь? Хотела быть другой, самой разной И черпать всю любовь- всё, и сразу

Я восхищаюсь ей не только, как женщиной, но и как артистом. В один период пересмотрел все её клипы. После, это повторялось не раз, и не два. Она была разной. От дерзкой хулиганки до нежного ангела.

Иные облака, почувствовать тогда Не сумели

Моя жизнь разделилась на «до» и «после». Ранее не было чего-то магически прекрасного, которое заставляет тебя как можно скорее приехать домой. Которое не хочешь отпускать, даже в другую комнату. Человек просто становится частью тебя.

А есть любовь в твоём окне Вернётся ли ко мне?

Мы с ней многое прошли по отдельности. Терпели боль, оскорбления и осуждения. Но я буду пытаться сделать все, чтобы с ее лица не сходила улыбка, а слезы были только от счастья. *Беседа: Святой Монатик помоги* — МАМА РОДНА!!!!!! ЭТО ОЗ!!! — 😭😭😭😭😭😭 это слишком мило — Я в окно — Я плакать — АААААААААА, ОЗ ДЕВОЧКИ, Я ПОШЛА ЗАКАЗЫВАТЬ ГРОБ! — Усё, я плакать от умиления — Они такие искренние, они открыли чуточку своей души для нас — Я просто скажу: ЭТО АХУПУПЕЛЬНИЙ ДУЭТ ВО ВСЕМ МИРЕ! — Не плюсую, а умножаю — Давайте добьём за день 2 лимона? — А почему собственно и нет?!

***

— Воу-воу, Катерина, я один помітив. Рояль в спальні. І зараз Тіна і Дан, в цій спальні, за роялем з гітарою, писали одну пісню. Це що значить? — Ну, це значить, що Дан і Тіна карантин проводять разом, у будинку Тіни. Все логічно. Pov Тина и Дан Во время показа записи дуэта, пара сидела за тем же роялем. Весь клип, они смотрели на маленьком экране, с таким же замиранием сердца, как и при записи. После слов Юры и Кати, которые одни из немногих знали правду, заливались смехом: — Мы провели карантин вместе?, — с иронией спросила девушка, положив голову на плечо мужчины. — Сам в шоке, — сквозь смех произнёс певец, заключив их руки в замок. — Скоро объявят победителя. Переживаю, что тебя не будет рядом. — Малыш, мы ведь не хотим пойти на поводу у Вовы. В начале, я буду сидеть у себя, после объявления результатов, чей бы участник не победил, я приду к тебе и буду стоять за кадром. — Вова, конечно, перегнул палку. Особенно, когда настаивал на твоём появлении со мной. — Вот поэтому, в кадре, мы будем раздельно. Но после окончания эфира сразу же будем праздновать победу вместе. — Победу? — Ты в нас сомневаешься? Не вижу боевой настрой. — Если честно, он где-то в глубине души и есть, но победа — это самое последнее, про что я хочу переживать. — В любом случае, чтобы там не было, обещай на расстраиваться. — Обещаю, — после этой фразы, Балан коротко поцеловал певицу в лоб и пошёл к выходу.

***

— До кінця голосування за четвірку суперфіналістів залишилося:10,9,8,7,6,5,4,3,2,1 — Отже, момент істини настав. Глядачі зробили свій вибір, і зараз ми назвемо ім’я переможця десятого, ювілейного сезону «Голосу Країни». І це: — Роман Сасанчин! Через пару секунд показали каждого из тренеров. Тина резко подскочила с места, казалось, она сама не верила в происходящее. Эмоции переполняли. Рома вышел на сцену, забрать такой заветный кубок. После, все услышали последнюю песню в этом сезоне. В момент исполнения, Кароль не могла сидеть на месте. Девушка начала танцевать с игрушечной пандой, которую держала в руках практически на протяжении всего выпуска. Под конец песни перед глазами она увидела Балана. Не выдержав, артистка вышла из кадра: — Привет победителям, — певец мгновенно заключил её в объятиях. — Даник, я не верю, — из глаз произвольно катились слёзы. — Ты чего? — мужчина аккуратно вытер слезы с её лица . — Не надо плакать, ты победила. — Нет, победили мы и это была красивая победа. *Будущее* Flashback Рано утром, она спускается по лестнице как-будто в поиске кого-то или чего-то. Так как за окном только начинало подниматься солнышко, все ещё видели чудесные сны. В суматохе приготовив завтрак, на край стола она положила записку, написав что скоро вернётся. Все остальные проснулись спустя пару часов. — Доброе утро, куда ты пропала в такую рань? — Мам, что с тобой? Почему ты стоишь на месте? В комнате на пару секунд повисла полная тишина. В один момент, не отрываясь от места, девушка достала из кармана маленькую фотографию. — Что это? — Первое УЗИ нашей дочки. — Вень, а почему мама не поехала с тобой и папой? — Алиса, ну как всегда, на самом интересном месте, — парень, сидел на коленках, возле розовой кровати уже приличные три часа.  — Прости, мне просто стало интересно, — малышка застеснялась и спряталась под одеяло. — От меня не спрячешься, — со смехом произнёс Веник. Потому что он знал один секретный приём. — Ха-ха-ха, щекотно. Я больше не буду перебивать, честно-пречестно. Расскажи дальше. — Вы ещё не спите? — двери комнаты открылись: — Кто-то отбирает мой почётный титул сказочника? — Папуля, Веня мне рассказывает истории. — Ну, это уже ваша маленькая традиция перед сном. И какую на этот раз? — Про то, как вы узнали что скоро появлюсь я. — Ну не совсем скоро, — оперевшись на дверь произнесла Тина. — Что вы так смотрите? Не могла же я пропустить рассказ моей любимой истории, — шёпотом добавила девушка. — Алис, а какая твоя самая любимая? — спросил Дан, укрывая её одеялом. — Их очень много. Наверное, про расследования. — Ты ей рассказывал про беседу? — одновременно спросили родители. — Ну, а что тут такого? Тем более, кто был за имя Алиса, ещё далеко до рождения этого чудика? — парень быстро потрепал малышку за длинные русые волосы. — ДанТина! – выкрикнула Алиса. — О Боже, — Дан со смехом схватился рукой за голову. — Мам, а Паша и правда был гадалкой? — Нет, доченька, он у нас любимое плинтусное животное. — Которое вот-вот должно приехать, — добавил певец. — А почему дядя Дима святой?, — взрослые в непонимании переглянулись. — Ну беседа же называлась «Святой Монатик помоги». — Веня, тебе капец, — вновь синхронно произнесла пара. — Да ну вас, идите лучше встречать Пашу, — в комнате остались лишь брат и сестра: — Я тоже обожаю истории со всеми расследованиями, это ты явно в меня. — Ну они же такие крутые, особенно тот рассказ про беседу. — Согласен, ведь ДанТина — это сила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.