ID работы: 9437667

Птичка.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читая очередную скучную старую книжку, Александр бездумно водил пальцами по волосам Рэйчел, путая ее светлые прядки. Лицо Нильсена было непроницаемым, ничего не могло выдать его настроение. Мужчина уверенно сдерживал свою улыбку, так и норовившую сдать его с потрохами. Волосы Рэйчел были похожи на шелк, они блестели в ярком свете потолочной лампы. Линд перебирала документы, сидя рядом с Александром на диване в общей гостинной особняка Харрис. Она была повернула к нему спиной, поэтому мужчина не мог увидеть ее счастливое выражение лица, хоть и чувствовал его. — Подпиши тут, — Рэйчел обернулась к Нильсену, протягивая ему один из листов. — Позже, — Александр не сменил позы, даже бровью не повел. — Ладно, — девушка отвернулась, немного напрягаясь. — Ты обиделась? — проницательно заметил Нильсен, откладывая книгу, поворачиваясь к Линд и пробегая пальцем по ее позвоночнику, вынуждая девушку резко выпрямить спину. — Н-нет, — по плечам Рэйчел побежали мурашки, девушку передернуло. Александр легонько прикоснулся губами к открытому участку кожи Линд, опаляя ее шею горячим дыханием. Он прекрасно знал ее слабости, умело играя на них. Мужчина внимательно следил за реакцией девушки, документы в ее руках немного помялись, поэтому Нильсен ласково забрал их и отложил в сторону. — Птичка моя, — Александр улыбнулся не отстраняясь, — что тебе не нравится? Рэйчел помедлила, сжимая и разжимая кулаки. Девушка несколько судорожно вздохнула, а потом ответила: — Ты постоянно все откладываешь, будто тебе совсем не важна судьба нашего бизнеса. Нильсен понятливо закивал, расстегивая молнию платья на спине Линд. — Веришь или нет, но меня о-о-очень волнует все, что связано с тобой. — Не очень верю, пускай и хочется, — Рэйчел выгнулась, поддаваясь направляющим рукам Александра. Мужчина обхватил руками оголенную талию Линд, стягивая платье все больше. Он прикусил тонкую кожу на шее девушки, Рэйчел на одном дыхании выпалила: — Кто-то может зайти. — Разве тебя это не заводит? Нильсен потянул юбку девушки вверх, задирая ее выше положенного. — Обещай подписать документы. — Зайди вечером ко мне в комнату. Подпишем, — Александр отпустил Рэйчел, оставляя Линд в легком возбужденном замешательстве. Единственное, что ее удовлетворило — намек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.