ID работы: 9437688

american dream

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДЕТСТВО

Настройки текста

10 лет назад*

1 сентября, ученики столпились у входа школы и активно общались между собой.На улице была потрясающая погода с ясным голубым небом и ярким солнышком.Играла красивая музыка сопровождающая выступления старших учеников.Кому-то сегодня предстоит впервые войти в двери школы.Все дети были взволнованы и с нетерпением ждали, когда же их пригласят в школу. Директор школы произнес большую речь и поздравил всех с наступающим учебным годом и распахнул большие двери школы.Поднялся большой шум, учителя организованно провожали учеников в кабинеты.Школа мгновенно наполнилась звонким смехом детей.

Кабинет 1S класса.

Учительница рассадила учеников, взяв в руки маленький колокольчик и позвенев привлекла внимание учеников и попросила не шуметь. Учительница-Дорогие ребята, здравствуйте! Все ученики (хором)-здравствуйте! Учительница-Я Миссис Стюорт, ваша классная руководительница. Я с радостью поздравляю вас с началом вашей школьной жизни и желаю успехов в учёбе! Для начала я бы хотела с вами познакомится, пожалуйста назовите ваши имена по очереди.       Ученики начали по очереди называть имена.И вот настала твоя очередь.Ручки начали потеть, а сердечко биться быстрее, ты начала очень переживать.Тебе всего лишь надо было подняться со стула и назвать своё имя, но для тебя это было целым испытанием.Тебя тревожила та мысль, что сейчас всё внимание 24 учеников и учительницы будет сконцентрировано на тебе.Взяв себя в руки ты неуверенно поднялась со стула и опустив взгляд на свои скреплённые в замочек руки, слегка дрожащим, тихим, но звонким голосом произнесла своё имя.Сев обратно ты выдохнула и провела взглядом по классу осмотрев учеников.Все назвали свои имена и учительница начала раздавать всем учебники.Ты сидела облокотившись щечкой об свою ладонь и с интересом разглядывала всех ребят.Многие уже разделились на «компании» что ли и болтали между собой.Рядом с тобой сидел парень который особо-то и не обратил на тебя внимания и молча втыкал в свой телефон.Кудри тёмно-русых волос приближенных к коричневому, небрежно падали на лоб.Кожа была бледная, а на щеках были рассыпаны ели видневшиеся веснушки, одет он был в белоснежную свободную рубашку заправленную в черные джинсы.Ты не особо заостряла свое внимание на нём поэтому это всё, что ты подметила в этом мальчике.С грустью сделав глубокий вдох ты погрузилась в свои мысли.

твои мысли

, а почему со мной никто не болтает? я что буду изгоем в классе? Почему все так быстро нашли общий язык, а я даже ни с кем не познакомилась?..       Учительница вырвала тебя из мыслей и с искренней доброй улыбкой вручила тебе твою стопку книг и ключ от шкафчика. Когда все получили учебники, учительница рассказала вам базовые знания о школе, а затем вывела вас в коридор и сказала положить учебники в свои шкафчики.Ты с большим интересом как и все ученики, пошла искать свой шкафчик.Искать пришлось недолго, найдя шкафчик 555 ты открыла его ключиком и начала класть туда учебники.К твоему удивлению шкафчик твоего соседа по парте оказался рядом с твоим.Он тоже вскоре подошел к своему шкафчику и раскладывая книжки, он скользящим взглядом изучал тебя.Он подметил твои красивые кудри волос и нарядное платье с белым воротничком.Ты особо не обратила в тот момент на него внимания так как была сконцентрирована на учебниках.Ты взяла в руки последнюю книжку и случайно выронила из рук.Парень быстро отреагировал и поспешил подать тебе этот учебник, вы оба наклонились над ним и схватились за него.Ты неуверенно подняла взгляд с учебника… Ваши взгляды встретились, ты тут же обратила внимание на его янтарные глаза и пышные ресницы, неожиданно для тебя этот парень улыбнулся.Ты застыла на пару секунд так как не знала как нужно среагировать.Ты неуверенно улыбнулась в ответ и от смущения у тебя появился румянец на пухлых щёчках. Парень-привет.Я.я Пэйтон) Ты-приятно познакомится).Я т\и (твоё имя) Именно так ты и познакомилась со своим лучшим другом.Как оказалось у вас в один день день рождение как раз 1 сентября!Вы оба были очень удивлены и рады узнав это. Во время всех учебных годов,вы ни с кем практически кроме друг друга не общались.Вам было комфортно и вдвоём.С первого класса вы сидели за одной партой и так до старших классов.Всё ваше детство начиная с первого класса вы провели вместе,после школы как правило вы по традиции вместе шли домой,а порой приходили к друг другу в гости,кстати ваши родители тоже неплохо сдружились.На каждых выходных вы совершали мини путешествия на своих скейтах и находили много красивых и новых мест для себя.Крепче вашей дружбы не было ничего.То какое у вас было понимание и доверие к друг другу не описать словами,вы знали друг о друге буквально всё.Все трудные и переломные моменты подростковой жизни вы прошли вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.