ID работы: 9437724

Необычная Непризнанная

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть:Исключение из школы

Настройки текста
      — Вы исключены, — последнее, что услышала Вики перед тем, как упасть в обморок, ведь она считала, что Люцифер подстроил это специально, и то, что он просто все это время играл с ней. Проснулась Вики с ужасной болью в голове, она открывает глаза, и видит, что лежит на больничной койке.И вдруг чувствует запах цветов, она посмотрела на тумбочку и увидела огромный букет красивых цветов и записку. Вики медленно тянется к этой записке, как вдруг в палату заходит Мими, и набрасывается на Вики с дружескими обьятиями.

От лица Вики       — Наконец то ты проснулась, — счастливым голосом говорит подруга.       — Что случилось? Почему я здесь? Сколько я здесь? , — у меня накопилось очень много вопросов, так как я правда не помнила, как я здесь оказалась.       — Вики мне очень жаль, тебя хотят исключить из школы, из-за Люци, — волнующимися глазами на меня смотрела дьяволица.       -ВСМЫСЛЕ?!       — Вики не волнуйся мы что-нибудь придумаем, обязательно и Люцифер пожалеет, что поступил так с тобой! — сказала Мими.       — Спасибо, Мими) Кстати сколько я уже здесь? , — подруга встревоженно посмотрела на меня, она явно не хотела отвечать.       — Две недели… Я так за тебя волнова… В палату заходит медсестра и просит Мими уйти, потому что мне нужен покой. Мими нехотя ушла.       — Как ты? , — спросила медсестра. Я не очень хотела ей отвечать, так как вспомнила про записку, но пришлосью       — Все в порядке, мне лучше), — но в душе я понимала, что это не так- кстати вы не знаете от кого букет?       — От Люцифера, он очень за тебя волновался, приходил каждый день. Ладно мне пора, на тумбочке лежат таблетки принимай их каждые два часа. После того, как медсестра ушла, я думала читать ли мне эту записку или нет. Потому что я считаю, что Люцифер недостоин этого, но все же меня терзало любопытство, что там написано. Прошло пол часа, наступает вечер. Я сижу с запиской в руках, она очень аккуратно сложена, но все еще не решаюсь прочесть ее. Вдруг кто то тихо заходит в дверь, я пугаюсь. Оказалось это Дино, он выглядел очень взволновано, но все же я очень рада была его видеть.       — Привет, Вики, я так рад, что ты очнулась, как ты? , — сказал ангел, я знала, что у него есть чувства ко мне, но не знала есть ли у меня к нему. Я считаю, что он самый добрый ангел на свете, и самый милый.       — Привет, ты меня напугал, у меня все хорошо, но тело подбаливает, я очень рада тебя видеть!       — Извини, я правда не хотел тебя пугать (Я очень волнуюсь за тебя, и я не хочу, чтобы тебя исключили из школы, поэтому сделаю все, что в моих силах. Я никогда не отвернусь от тебя, и всегда буду рядом, даю слово, и Люцифер заплатит за это!       — Спасибо, я очень рада, что у меня есть такой лучший друг, как ты.       — Кстати я видел тебя с Люцифером на балу, между вами, что то есть? , — только не сейчас, блин, придется ответить, но я ведь не знаю, подставлял меня Люци или нет, а ответ лежит в записке, хоть этому дьяволу и придется попотеть для моего доверия. Мне очень интересно есть ли у него чувства ко мне. А Дино поможет мне в этом, и я как раз узнаю нравится он мне или нет.       — Я думаю нет, нет, это было просто заданием, — он точно не должен знать о моих поисках убийцы, — а что то не так? В его глазах появился отблеск надежды.       — Нет, все хорошо, а что за задание? , — Черт, только этого вопроса не хватало.       — Неважно, это уже в прошлом, можешь оставить меня одну?       — Конечно), — ответил Дино и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.