ID работы: 9437851

Ты меня недооцениваешь

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснулась я от криков брата. — Что случилось? — Сказала я сонным голосом — Мы блять проспали, уже второй урок начался. — Сказал Лео, тряся меня за плечо — Ну значит сегодня в школу не идём, отстань. — Я махнула на него рукой и продолжила спать, обнимая свою подушку. — Быстро встала с кровати и пошла собираться в школу. — Ты мне не отец чтобы указывать. — Я его буквально заменяю, так что могу указывать. Поэтому иди собираться. — Ладно, уже встаю, зануда. — Я встала с кровати и поплелась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Когда я вернулась в комнату Лео стоял около нашего шкафа в поисках футболки, но мне было не привыкать видеть его без футболки. — Где же она делась — Бубнил парень себе под нос. — Что ты опять потерял? — Спросила я опираясь о дверной проем. — Да футболка моя куда-то делась. Я подошла к шкафу, взяла со своей полки его футболку и протянула ему — Эта? — Опять ты берешь мои вещи. Заведи себе парня и забирай его вещи. — Сказал брат надевая на себя футболку. — Ага, я скорее девушка заведу, чем такого козла как некоторые. — Это сейчас был намёк на то что я козёл? — Какой ты догадливый однако — Огрызнулась я. — Не была бы ты моей сестрой, я бы тебя уже ударил. — На девушек нельзя поднимать руку. — А кто сказал что ты девушка? — Улыбнулся тот — Да иди ты. — Хотя я и старалась не показывать этого, но мне на самом деле было обидно из-за его слов, от чего на секунду на моём лице образовалась обиженное выражение, которое я тут же скрыла, дабы не показывать своих эмоций. — Эй, ты что обиделась? — Нет, всё отлично. — Сухо ответила я, продолжив копаться в своих вещах. — Все вы девушки одинаковые, ну не обижайся ты, я же в шутку сказал. — Он щёлкнул мне по носу от чего я немного улыбнулась, ведь вспомнила тёплые воспоминания из детства. — Так то лучше. — Он тоже улыбнулся и отошёл от шкафа. — Ты выйдешь? — Да, а ты тут быстрее. Он вышел, а я переоделась в его футболку и большие штаны. Взяв свой рюкзак я вышла из комнаты. — Опять ты взяла мою футболку — Он закатил глаза — Могу пойти переодеться. — Не надо, и так опаздываем. Мы вышли из дома и побежали на автобус который вот-вот должен был отправиться. Мы всё-таки успели на него и зайдя внутрь сели на последние оставшиеся места. Спустя 20 минут мы были около школы. — Мы ещё успеваем к 3 уроку, хотя бы что-то — Ну да, это же лучше чем остаться сегодня дома — с сарказмом сказала я. — Хватит причитать, нужно учиться. — А как же, как ты мог подумать что я не хочу этого делать. Он снова закатил глаза и мы пошли в школу. Через 5 минут начинался следующий урок, потому мы разошлись по кабинетам. Зайдя в нужный класс я села за свою привычную парту и стала ждать начала, в класс зашёл Пэйтон, он зыркнул в мою сторону, а я продолжила лежать на парте смотря в окно из которого исходил яркий свет. — Зачётная футболка, твоего парня? — Спросил парень, сев передо мной. — У меня нет парня, и вообще отвянь. — Зачем снова так грубо? И к тому же кто это тогда был в коридоре? — Тебя не должны интересовать мои отношения. — Отношения? Значит он всё-таки твой парень. — Если я скажу нет, ты отстанешь? — Если скажешь кто это, я подумаю над твои предложением. — Это мой старший брат, доволен? — Вполне. — Раз так, попрошу развернуться на 180 градусов. Всё это я говорила ему не отводя взгляда от окна. Он отвернулся от меня. — Почему этот парень так привязался ко мне, это бесит, как он не понимает — Подумала я. Урок был скучным, потому я решила порисовать, открыв тетрадку на последней страничке я начала рисовать очертания лица. Я задумалась не о чем, но меня отвлек голос Пэйтона. — Разве у меня действительно такой нос? — Что? — Я подняла на него непонимающий взгляд, затем перевела его на свой рисунок. Лицо человека действительно очень напоминало Пэйтона. Подняв свой взгляд обратно на его лицо, я заметила ухмылку. Я тут же вырвала этот лист из тетради и порвала его на несколько кусочков. — Зачем же так? Красивый рисунок был. — А я думаю самый ужасный который я когда-либо рисовала — Сказала я натянув улыбку. Лицо парня тут же сменилось, он стал более раздраженным. — Что-то ещё? Он проигнорировал мой вопрос и отвернулся обратно к себе. После этого «интересно» урока я направилась на физкультуру, которая была следующей. Зайдя в раздевалку, я прошла к своему шкафчику, как вдруг звук сзади. Обернувшись я увидела нескольких девочек выбегающих из раздевалки, и закрывающих за собой двери. Я побежала за ними, но не успела, они заперли дверь оставив меня тут одну. Мне было не привыкать, ведь они часто так «прикалывались» надо мной, я так называемый изгой. Присев на лавочку мне ничего не оставалось кроме как ждать, ждать конца урока. По щеке потекла скупая слеза, которую я тут же вытерла рукой. От чего я «заплакала»? Потому что хоть я и не показываю людям свои чувства, мне действительно больно, и уже не один раз я хотела покончить жизнь, но каждый раз находился брат, который не давал мне это сделать. Наверно я даже благодарна ему за это, но одновременно ненавижу. Хотя за что его ненавидеть? Он последний родной мне человек. Вот урок уже и закончился, не сказать что быстро, но хотя бы я смогу уйти отсюда. Как только дверь отворилась я взяла свою сумку и буквально вылетела оттуда, слыша смешки и колкие фразочки в след. Я так сильно неслась оттуда что не заметила как врезалась в кого-то, от чего чуть не упала, но парень успел поймать меня, держа за талию. Подняв глаза я увидела Пэйтона, от чего моё лицо из растерянного сменилось на суровое. — Аккуратнее надо. — Тебя забыла спросить как мне ходить. И вообще убери руки — Сказала я указывая взгляд на его руку, держащую мою талию. — Да, прости. Кстати почему тебя не было на физре? — Какая тебе разница. — Прогуливаешь? Нехорошо. — Если тебя устраивает такой ответ, то пожалуйста, но к твоему сведению я никогда не прогуливаю. — Я заметил это, как минимум по тому что пришла к 3. — Послушай, ты можешь просто оставить меня в покое? — Тебя это так сильно досаждает? Я могу отстать, но потом не приползай ко мне на коленях, с мольбой и признаниями в любви. — Второе предложение он прошептал мне на ухо. — Самовлюблённый критин. — Я отдернула плечо на котором лежала его рука и пошла дальше по коридору. К счастью это был последний урок, потому я поплелась к автобусной остановке. Придя к ней я принялась ждать автобус и брата у которого тоже должны были закончиться уроки. Спустя 15 минут на мой телефон пришло сообщение от Лео. Хлоя, я иду с друзьями в бар, приготовь что-нибудь поесть себе и отцу.

Ты как обычно, ну ладно. На тебя порцию готовить?

Нет, я буду дома поздно.

Ладно, отдыхай там

На этом наша переписка закончилась, и к остановке как раз подъехал нужный автобус. Сев в него я отправилась обратно, в «любимый» дом. Зайдя в нашу квартиру я прошла на кухню. Отец как всегда молча смотрел телевизор. Он вообще редко обращал внимание на кого-либо, эти беспросветные пьянки и разрыв с мамой соответственно повлияли на его психику. На самом деле мне было очень его жаль, ведь он не может с собой что-либо поделать, а денег на лечение у нас нет. Открыв холодильник моему взору открылась начатая пачка с 3 оставшимися сосисками, и пару помидоров, которые уже начали портиться. Достав эти продукты из холодильника, я достала остатки макарон в шкафчике, и закинула их в кастрюлю на плите. Попутно я стала обрезать помидор от частей которые начали портиться. Следом я завалила сосиски, и разложила всё это по тарелка. Я поднесла папе тарелку и поставила на столик возле него, и сама стала есть. По телевизору шли какие-то новости и я решила послушать что случилось на сей раз. Там рассказывали о правительстве, приближающихся к Америке ураганов и много всякой всячины. Помыв за собой тарелку я пошла в свою комнату, дабы сделать уроки. Подготовка уроков заняла несколько часов, от чего за окном понемногу стало темнеть. Я присела на подоконник и смотрела в окно, оглядывая маленький кусочек солнца уходящий за горизонт, и светящиеся звёздочки которые стали появляться на небе. Вдруг мне пришло сообщение, от неизвестного номера. Привет, ты же сестра Лео, верно?

Да, а кто ты?

Я его друг, мы вместе тусили и он видимо выпил слишком много, короче заберёшь его?

Ладно, скидывай адрес

*адрес* — Лео как всегда, нажрётся, а мне его забирать. — Сказала я встав с подоконника. Достав из шкафа кофту, я надела её на себя и вышла из квартиры. Вызвав такси я поехала по нужному адресу, это оказался какой-то клуб. Зайдя внутрь, меня оглушила громкая музыка и запах табака. Оглядев бар я пыталась глазами найти Лео, как вдруг почувствовала чьё-то дыхание сзади, обернувшись я увидела парня, лет 25-27, он выглядел пьяным. — Такая красотка и одна — Я не одна — Да? И кто же тот везунчик? — Он нагло ухмыльнулся положив свою руку мне на талию, прижав к себе. Я пыталась выбраться из его лап, но ничего не выходило. — Этот везунчик я, потому убрал свои руки. — Сказал кто-то позади, обернувшись я увидела Пэйтона. — И как такой сопляк приобрел себе такую штучку, может поделишься секретом? — Как-нибудь сам разберёшься, а теперь отошёл от девушки, пока я тебе не выколол глаза. — Ладно-ладно, только без угроз. — Парень отпустил тебя и поспешно ушёл. — И что это было? — Спросила я у Пэйтона, когда тот парень ушёл. — А ты хотела чтобы тебя изнасиловал тот странный тип? Если ты уж так этого хочешь, это могу сделать я — Он пошло улыбнулся. — Какой же ты противный. — Сказала я проходя мимо него. — Что ты вообще тут делаешь? — Тебя это не касается. — Я тебя спас, а ты даже не говоришь зачем пришла. — За братом, теперь всё? — Да. Я прошла мимо него, продолжив искать Лео. И вот наконец я увидела его. — Наконец-то ты пришла. — Сказал один из парней, сидевших рядом с братом. — Извините, были некоторые… проблемы. — Вот твой брат, я надеюсь ты сможешь его дотащить. — Уж постараюсь Лео было очень плохо, он еле мог передвигаться. Я пыталась поднять его, но это не увенчалось успехом, тем временем его друзья уже ушли. — Вот же, раскабанел. Раньше то я могла тебя поднять. — Говорила я ему, хотя понимала что он вряд-ли понимает что происходит. — Тебе помочь? — Сказал голос позади, и как вы думаете кто это был, конечно же Пэйтон, он как специально появляется когда мне нужна помощь. — Тебе то что? — Я просто предложил помощь, не оставишь же ты брата тут. — Я снова взглянула в сторону брата. — Так что? — Буду не против помощи. — Всё таки смирилась я, ведь помощь реально нужна была. — Я так понимаю у тебя нет машины, так что давай подвезу вас. — Спасибо — Сказала я отведя взгляд. Мы взяли Лео под руки и потащили в сторону машины Пэя. Закинув его на задние сидения, сами мы сели вперёд. — Говори адрес. — Ты же его и так знаешь. — Ах да, точно. — Он будто немного растерялся. Остальную дорогу мы ехали молча. — Луна так красиво отображается в его карих глазах, а чёлка мило спадет закрывая ему обзор — Думала ты. — Хлоя, о чем ты думаешь. Он же просто самовлюблённый кретин, который пытается тебя подцепить. Так, надо глубоко вздохнуть и выдохнуть. Я отвернула от Пэйтона и направила взгляд в окно *Pov Пэйтон* — Интересно о чем она сейчас думает, о нет, она смотрит на меня, неужели я тоже ей нравлюсь? Да нет, бред какой-то. — Проговаривал я себе смотря на дорогу, и краем глаза замечая действия Хлои *Pov Хлоя* Спустя 10 минут мы прибыли к дому. — Тебе помочь его дотащить? — Нет, спасибо. Я сама. — Я вышла из машины и кое-как вытащила оттуда Лео, пару раз хлопнув его по щекам, он очнулся. — Что? Где я? — Мы почти дома, пошли уже, алкоголик. — Я взяла его под руку и уже собиралась идти, но решила обернуться. — Спасибо что помог, Пэйтон. — Не за что, раз помочь. Я кивнула и развернувшись потащила Лео в дом. Зайдя в квартиру, я дотащила его до кровати, упав на которую он тут же отрубился. — Он будто хочет повторить судьбу отца. Но у него хотя бы была причина, а Лео пьёт просто так. Сходив в душ я легла в кровать и отодвинувшись от брата насколько это было возможно, пыталась уснуть. Но почему-то из головы не выходил образ Пэйтона. Его глубокие глаза, нелепая улыбка, милая чёлка вечно спадающая на глаза и перекрывая их красоту. Я снова попыталась выкинуть из головы его образ, но никак не выходило, пока я не уснула, крепко сжимая свою подушку и слыша сопение брата, которому завтра будет очень плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.