ID работы: 9437897

Только между нами

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лилу берёт одну ангельскую шпажку с подноса и, поднеся её к губам, но не решаясь съесть, задумчиво оглядывает сидящих рядом. Астр как всегда с ехидной улыбкой рассказывает истории о провалах демонов, чем смешит весь ангельский стол, Мика уткнулся в длинный пергамент и совсем не замечает погрустневшей Мари, тщетно пытавшейся привлечь его внимание, Сэми уныло ковыряется в своей тарелке и бросает взгляды на рыженького демона, Дино… Дино в этот момент встаёт из-за стола и Лилу хватает его за руку. — Ты куда? Он — единственный собеседник из ангелов, с которым ей есть о чём поговорить. Разговоры с ним лёгкие и приятные, даже когда сводятся к обсуждению заданий. Обычно Дино держится особняком: ему не до заведения дружеских связей, быть первым — превыше всего. Он и вправду отличается от всех ангелов — среди них он считается лучшим, но даже лучших любят обсуждать (на самом деле, таким как раз любят перемывать косточки больше всего). За его спиной часто ходят пересуды: Фенцио, его отец и школьный учитель в одном лице, жесток и суров с сыном, Фенцио третирует его, Фенцио избивает его за оплошности, Фенцио однажды оставил своего сына в водовороте самому искать выход, Фенцио заставляет проводить в библиотеке 40% свободного времени, 50% уделять тренировкам, а 10% — закреплению результатов тренировок. Лилу всё равно, что говорят и где на самом деле правда — глупость высших существ и глупость существ земных одна разменная монета. Да, Дино немного отчужденный и не старается ни с кем сблизиться, ну и что? Всё равно он лучше всех ангелов и демонов вместе взятых. Она не так давно с ним знакома, но уже смогла неплохо его узнать. А ещё Дино никогда не нарушает правила… То есть, не нарушал. Потому что именно сейчас он, кажется, собирается его нарушить, когда улыбается Лилу очень тёплой, искренней улыбкой, осторожно касается её спины и говорит: — Я сейчас приду, Лилу. — Хорошо, — отвечает Лилу, тоже улыбаясь, а сама округляет глаза, вопрошая: «Что ты делаешь?» Дино снова улыбается и идёт… к стороне Непризнанных. Ангелы, которых изначально привлёк их диалог, и которые наблюдали за поведением Лилу, ахают. — Что это происходит? Шепфа, вы это видели? — лепечет какая-то девица из ангелов (Лилу так и не запомнила её имя при знакомстве), и возмущённо-удивлённые возгласы повторяются, когда Дино, не обращая ни на кого внимания, отодвигает стул и спокойно садится рядом с какой-то Непризнанной. — Вот так-так, — хмыкает Астр и смотрит на Лилу — конечно, куда без ехидной ухмылочки — Что, Лилу, твой дружок тебя бросил ради Непризнанной? Лилу улыбается самой приятной улыбкой, что есть в её арсенале, и очень вежливо отвечает: — Дино решил выказать уважение первой Непризнанной на чемпионате по крылоборству, моё почтение он тоже передаёт. И кстати, Астр, это не она тебя отметелила во время драки на арене? — невинным голоском завершает фразу девушка. Астр начинает оправдываться, когда взгляды сидящих за столом ангелов обращаются к нему: — Неправда! Мы просто столкнулись! И вообще, мы с ней на крылоборстве в паре были, да, тренер её против меня поставил. Вики, кажись, зовут. Лилу пристально смотрит на Непризнанную — Вики, значит… Да, красивая девушка, но здесь, в Небесной школе, почти все красивы, этим особо не удивишь. Что же такого в ней Дино нашёл?.. После того, как Геральд прогоняет всех из зала, завершая банкет досрочно, Лилу ловит светловолосого ангела в коридоре. — Это что такое вообще было сейчас? — полушёпотом возмущается блондинка. — Я всё объясню. Не здесь, — заметив, как на них глядят другие ученики, ожидая, видимо, сцену выяснения отношений, Дино берёт за руку ничего не понимающую девушку и тащит в свою комнату. Едва Дино запирает дверь, Лилу скрещивает руки на груди. — Чего ты на меня шикаешь, а? Что у тебя за дела такие с Непризнанной? Отвечай! — Лилу, потише, отец услышит, — с мольбой в глазах Дино подносит палец к своим губам. Ангел приподнимает бровь — ну-ну, послушаем, что ты скажешь.

***

Спустя несколько дней Фенцио просит Лилу задержаться после занятий. Она присаживается за парту и внимательно смотрит на учителя. — Кхм-кхм… Вижу, ты с моим сыном прекрасно ладишь. — Да, — кивает Лилу. — Нам… хорошо вместе. Фенцио ужасно неловко, это заметно, и он осторожно подбирает слова. — Кхм. Даже не знаю… Ты хорошая девочка, Лилу… Ох, я хочу вот что спросить. У вас всё серьёзно? Лилу округляет глаза и вскакивает, выпаливая на духу: — Простите, ангел Фенцио, простите меня, если вы против, мы всё прекратим! — Нет-нет, — Фенцио машет руками. — Я только за, просто хотел сказать, что для Дино обучение должно быть всё же на первом месте. Пусть не забывает об этом, хорошо? Тебе он доверяет, как я вижу, поэтому будь его… — Голосом разума? Фенцио улыбается. — Именно так.

***

Дино возвращается с очередного задания, а Лилу уже поджидает его у дверей комнаты. — Привет, — ангел заметно обескуражен таким визитом, но быстро берёт себя в руки и улыбается. — Привет, — вторит Лилу и прищуривается. — Так. Ты какой-то другой. Погоди… Ты… Она чувствует, как его энергия переходит из состояния покоя в беспокойное, и она ощущает в воздухе нотки стыда. В её глазах мелькает подозрение, и Дино смотрит на неё с ужасом. — Лилу… Она качает головой. — Не хочу знать. Я вообще-то пришла по делу. Это касается нас и твоего отца. Ангел кивает и приглашающим жестом распахивает дверь своей комнаты.

***

— Привет всем! — Лилу демонстрирует дружелюбие перед учениками и продолжает: — Я чувствую, как вы волнуетесь, но вам не стоит переживать. Уверена, вы все справились. — Какая милая, — слышится шёпоток с задней парты. — Аж тошно. Блондинка смотрит в том направлении, откуда послышалось нелестное высказывание, и сдерживает усмешку. Непризнанная Вики её невзлюбила? Ладно, пусть так. Лилу кратко отчитывается о достижениях своего подопечного и возвращается на место. Когда доходит очередь Люцифера, все заметно напрягаются: оказывается, Уокер — единственная, кто не справился с заданием. Дино обменивается с Лилу обеспокоенным взглядом. Тех, кто не справился, исключают. Но, к удивлению всего класса, Люцифер просит перевести Непризнанную на следующий уровень, и Лилу замечает, как расслаблено выдыхает Дино. Фенцио объявляет, где состоится бал, и уходит, возвещая таким образом об окончании урока. Дино подлавливает её на лестнице. — Пойдёшь со мной на бал? — со смущённой улыбкой спрашивает он.

***

Вечером Лилу расчёсывает волосы, перекладывая пробор то на одну сторону, то на другую. Её соседка-Непризнанная уже упорхнула с другим Непризнанным, а Лилу всё ещё ждёт своего кавалера. Раздаётся негромкий стук. — Наконец-то! Девушка открывает дверь и ойкает. За дверью вовсе не тот, кого она ожидала увидеть. — Привет, Астр. Сокурсник, облачённый во всё белоснежное, сверкает не менее выбеленной улыбкой. Сегодня он выглядит довольно мило — даже не хочется треснуть его по шее. — Привет, Лилу. Хотел пригласить тебя на бал. — Э-эм… А у меня уже есть пара, — неловко улыбается Лилу. — Прости. — Правда? — Астр, похоже, не верит. — И с кем ты идёшь? Неужели… — Да, она идёт со мной, — появившийся словно из ниоткуда Дино хлопает парня по плечу. — Лилу, ты выглядишь чудесно. — Понял, принял, — неизменная ехидная улыбочка расцветает на губах Астра, скрывая его разочарование. — Тогда встретимся на балу.

***

На балу все заботы отступают на задний план: есть только пары в роскошных нарядах, плавно передвигающиеся по залу, кружащиеся в танце, смеющиеся, счастливые, пьянящий глифт и завораживающие звуки музыки. Лилу держит Дино под руку, напряжённо вглядываясь в толпу. — Видишь? — шепчет ей на ухо ангел. — Пока нет, — таким же шёпотом отвечает Лилу. Их разделяет компания ангелов, которая желает пообщаться лично с Дино. Девушка уходит вперёд, огибая вальсирующие пары. Вдруг в толпе мелькает расшитое серебряными нитями нежно-сиреневое платье и Лилу устремляется к цели, пока та не пропала из виду. — Подожди, — нагоняет её спутник, и подхватывает под руку. Блондинка дёргает его за рукав. — Чего так долго? Я нашла, вон, смотри. Они стремительно сокращают расстояние и, оказавшись перед девушкой, Лилу дружелюбно кивает: — Привет! — Оу… привет, — растерянно отзывается Вики Уокер и слишком откровенно пялится на руку, за которую держится Лилу. — Как тебе бал? — улыбается Дино, глядя на Непризнанную в упор. Он пытается воздействовать на неё невербально, но Вики ещё больше грустнеет, неизменно возвращаясь взглядом к Лилу. — А вы встречаетесь? — вдруг выдаёт Непризнанная и, сама опешив от того, как бестактно и невпопад прозвучал вопрос, краснеет. Чтобы сгладить неловкость, блондинка переводит тему: — Я рада, что Люцифер пропустил тебя на другой уровень. Похоже, даже он понял, что это было нечестно ставить тебя против такого, как он. — Похоже, — криво улыбается Уокер, и Лилу понимает, что время действовать пришло. Незаметно для собеседницы, она пихает локотком Дино в бок, округляет глаза, и тот, заметив её взгляд, выпаливает: — Вики, можно тебя на секунду? Лилу… Ему не нужно ничего говорить, чтобы она поняла без слов. — Идите, — кивает девушка, и парочка исчезает на балконе. «Ну наконец-то — думает Лилу. — Надеюсь, он не сглупит и сможет подобрать правильные слова». Лилу перемещается по залу, стараясь оставаться незамеченной, и внимательно смотрит по сторонам. Фенцио нигде не видно — можно пока расслабиться, но лучше, пожалуй, всё же держаться к балкончикам поближе. Лилу не знает, сколько проходит времени, но вот показывается темноволосая макушка Вики — Непризнанная покидает балкон и, пройдя несколько шагов, остаётся в паре метров от Лилу. — Ещё раз привет, — подмигивает девушка, а Непризнанная краснеет. — Ты не подумай, мы с Дино только поговорили, и всё, — нагло врёт она, но румянец на щеках выдаёт ложь. — Поговорили — и хорошо, — прикрываясь ладонью, смеётся Лилу. — Но я вообще-то не только для разговоров вас на балкон отправила. Смущённое выражение лица Уокер сменяется недоумённым, а Лилу, подмигнув, разворачивается и спешит к Дино. — Спасибо тебе, — шепчет ангел, сжимая её ладонь в своей руке. — Для друзей — всё, что угодно, — отвечает Лилу, шутливо пихая его локтём. — Но одним «спасибо» не отвертишься — не забывай, что ты всё ещё мой должник на долгие века вперёд.

***

Флэшбеки когда-то давно, до появления Вики в небесной школе Их отправляют на одно задание, и Лилу немного напрягается — с сыном Фенцио она ещё не работала. Видимо, он улавливает её энергию, но не совсем верно истолковывает, и с обидой подмечает: — Я бы тоже справился в одиночку. — Чего? — Лилу фыркает. — Я не поэтому расстроилась. Просто не думала, что моим партнёром будешь ты. Дино понимающе кивает. — Надеялась на кого-то другого? — М-м-м… Вроде того. Просто ты сын Фенцио. Золотой мальчик школы. Вечно первый, всегда правильный — тяжело, будучи посредственным ангелом, пытаться не ударить в грязь лицом перед тобой, — пожимает плечами девушка и улыбается. Дино смотрит с удивлением, и Лилу снова фыркает: — Что? — Ничего, — ангел улыбается в ответ. — Впервые мне сказали о том, что думают, прямо в лицо. И это даже не мой отец. Поразительно. И я бы не сказал, что ты посредственная. — Я просто набиваюсь к тебе в друзья, чтобы ты прикрывал меня перед своим строгим папочкой, когда я облажаюсь на задании, — Лилу хлопает ресницами, и заметив опешившее лицо Дино, разражается хохотом. — Ты что, совсем шуток не понимаешь? — сквозь смех выдавливает она. — Успокойся, навязываться не собираюсь. Давай просто выполним задание идеально и снова будем не замечать друг друга. — Прости, — он прикрывает лицо рукой, изображая, будто ему ужасно стыдно. — Но боюсь, если мы выполним его идеально, нас снова поставят в пару.

***

Очередное задание — они уже давно перестали отмечать, какое по счёту — оказывается сущим пустяком, и в запасе у них остаётся ещё больше полутора земных часов свободного времени. Они сидят на крыше высотного здания и Лилу поедает вишнёвый щербет, глядя на закатное солнце. — Смотри-ка, а ты ведь накаркал, — грозит пальцем блондинка. — Нас отправляют на парные задания вместе чаще, чем с кем-либо другим. Дино хмурится, на лице его проступает печаль. — Эй, что такое? — Думаю, отец просто пытается таким образом держать меня в поле зрения. И возможно, — он бросает красноречивый взгляд на неё. — Занимается сводничеством. Немного. — О Шепфа, я нравлюсь его отцу! Мир, слышишь меня? — Лилу вскакивает, подпрыгивает и рожок с мороженым улетает куда-то в сторону. — Ура! Скоро нас сочетают священным союзом на небесах, Шепфа благословит нас и я нарожаю кучу маленьких ангелят! Дино наблюдает настороженно за тем, как она прыгает по крыше. — Эм… Лилу, ты очень славная девушка… Она разворачивается к нему с опечаленным лицом и тут же показывает язык, хохоча. — Дино, ну ты и тупица! За столько веков не научиться распознавать сарказм? Как ты вообще мог подумать, что я хочу от тебя ангельских детишек? Ангел расслабляется и устало потирает свою шею. — Извини. Не могу понять, когда ты говоришь серьёзно, а когда — нет. Просто в школе ты… — Другая? — она усмехается. — Так и ты там другой, Дино. Мы все носим маски, мы все вынуждены притворяться кем-то другим, чтобы нас приняли. — Да, пожалуй, ты права, — улыбается он, и вдруг насупливается. — Но неужели я настолько ужасен, что ты не заинтересована во мне? Я должен знать, что отталкивает от меня девушек! — Ты слишком доступный! Ещё постоянно подбиваешь меня нарушать правила, не даёшь зудеть над ухом и читать тебе нотации… — Ага, то есть я слишком правильный, по-твоему? Ты ещё слишком молода и не осознаёшь нашей роли, ведь ангелы обязаны… Лилу тычет в него пальцем. — Во-о-о-т! О чём я и говорю! Опять сплошная нудятина! Но если серьёзно… — она загадочно улыбается. — Ты просто не в моём вкусе. Я предпочитаю другой типаж.

***

— Чего ты на меня шикаешь, а? Что у тебя за дела такие с Непризнанной? Отвечай! — Лилу, потише, отец услышит, — с мольбой в глазах Дино подносит палец к своим губам. Ангел приподнимает бровь — ну-ну, послушаем, что ты скажешь. — Дино, я ведь уже говорила тебе: ты можешь мне доверять. Но если ты будешь что-то утаивать, я не смогу помочь. Почему ты не предупредил меня перед банкетом, что хочешь поговорить с ней? — А я и не знал, что хочу, — он виновато разводит руками. — Но вдруг увидел её — и поддался порыву. — Ох, что я слышу, — она качает головой. — Дино решился нарушить правило? Сколько веков прошло? Погоди, дай посчитать… — Лилу. — Хорошо, зануда, молчу. — Я не знаю, что мне делать. Отец ненавидит её за то, что она — дочь Ребекки. — Постой, Той Самой Ребекки?.. Когда ты говорил про ваш поцелуй, об этом ты не упоминал. — Да, Той Самой. — Дино. Я не думала, что этот день настанет, но ты сумел меня поразить. Дино смеётся, но этот смех довольно грустный. — Я сам не знаю, что творю, но не могу ей противостоять. Она как одно сплошное искушение, как моя… — Тёмная сторона? — Именно. Я сам сказал ей, что всё это неправильно, оттолкнул, и сам же ищу способы сблизиться с ней. Что мне делать, Лилу? Если кто-то узнает, нас обоих исключат. Мне всё равно, если это произойдёт со мной, но она не заслуживает такого. Девушка жестом заставляет его замолчать. — Никого не исключат. Твой отец ведь всё ещё считает меня подходящей партией? Дино задумывается на секунду, а потом кивает. — Вот и отлично. Доверься мне. Я знаю, как нам поступить.

***

— Итак, твой отец уже дважды за неделю пытался что-то мне сказать, но каждый раз ему мешали. Сегодня после его урока занятий нет, так что думаю, он попытается снова. — Он замечает, что я стал чаще отлучаться и меньше времени уделять тренировкам, но связывает это с тобой. — Отлично. Значит, сегодня он постарается выяснить, из-за меня ли в тебе произошли такие перемены. — Думаю, да, попытайся его в этом убедить. Только прошу: ни слова про ангелят!

***

 — Так. Ты какой-то другой. Погоди… Ты… Она чувствует, как его энергия переходит из состояния покоя в беспокойное, и она ощущает в воздухе нотки стыда. В её глазах мелькает подозрение, и Дино смотрит на неё с ужасом. — Лилу… — Ты и Вики… Вы… От него буквально пахнет сексом. — О-о-о-о… Я говорила, что тебе придётся довериться мне полностью и не утаивать ничего, но от этих подробностей, пожалуй, откажусь. Не хочу знать! Буду думать о тебе как о Деве Марии, неискушённой и вечной праведной. Вообще-то я пришла по делу, это касается «нас» и твоего отца. Дино отпирает дверь комнаты и они заходят внутрь. — Эй. — Да? — Я уже поняла, что тебе понравилось, а теперь перестань думать о произошедшем и сосредоточься на деле! Дино улыбается. Лилу кидает в него подушкой. — ФУУУУ, ну я же попросила!

***

— Голосом разума? Серьёзно? — Угу. Я еле сдержалась, чтобы не засмеяться ему в лицо! — Знал бы он, на чьи крылья возложил мою судьбу… — Так. Что тебе не нравится? Сейчас выгоню! — Но это моя комната! — Ничего, поищешь себе другую!

***

— Пойдёшь со мной на бал? — А у меня есть выбор? — Лилу, я не заставляю. Он выглядит как никогда серьёзным. — Ты и так очень многое сделала для меня, я пойму, если ты откажешься. — Дино. Мы столько веков знакомы — да, по меркам Небес всего-ничего, но по человеческим — вечность, а ты до сих пор сомневаешься? — Нет, ни капли. Но мне стыдно, — он дружески касается её плеча, — что я прибегаю к твоей благосклонности раз за разом, так и не давая ничего взамен. Ты так добра ко мне, и если ты поступаешь так вразрез своим желаниям… — Ох, Дино, почему все мужчины думают, что великие поступки совершаются из-за любви к ним? Я лишь поступаю так, как поступила бы ангел по отношению к смертным, и в то же время как друг, который искренне желает своему другу обрести счастье. И поверь мне, я ещё спрошу с тебя должки. — Надеюсь, я смогу расплатиться. — Сможешь. Поход на бал — вообще не долг, а взаимовыгода. — А с этого места поподробнее, дорогая Лилу. — Астр ошивается вокруг меня уже давно, поэтому приходи вечером в мою комнату, отвадишь его. — Хм… Что там Шепфа говорил о бескорыстии ангелов? — Понятия не имею, с памятью с годами настоящая беда.

***

— Твоей Непризнанной я не нравлюсь. — С чего ты взяла? — Она сказала, что я тошнотворно милая! — Когда? — Да неважно, но я в любом случае услышала. — Лилу, она тебя просто не знает… — Вот-вот! Я ни разу не милая, между прочим!

***

— Ну, как я тебе? Дино предстаёт перед Лилу в рубашке и серебристых штанах, распущенные волосы светлыми прядями падают на плечи. Он пришёл в её комнату и теперь ждёт приговора о бальном облачении. — Ммм… Лилу оглядывает его с ног до головы. — Чего-то не хватает. Может, наденешь жилетку? — Упаси Шепфа. — Что, специально надел минимум одежды? Чем ты там собрался с ней заниматься? — Я не стану отвечать на такие провокации.

***

— Так, волосы лучше собери в свой привычный хвост. — Мне не идут распущенные? — Идут, но на балу будет неуместно. Что насчёт пиджака? — Нет, однозначно нет. — О! — Лилу хлопает в ладоши. — Подтяжки! Вот чего не хватает. Поверь мне, они дополнят образ. — Хм, можно попробовать. Схожу до своей комнаты и вернусь с ними.

***

— Лилу, чудесно выглядишь. — Понял, принял, — неизменная ехидная улыбочка расцветает на губах Астра, скрывая его разочарование. — Тогда встретимся на балу. Астр удаляется прочь и девушка стонет: — Как же он доста-а-а-а-ал! Дино хмыкает и усаживается на кровать. Лилу крутится у зеркала, критически рассматривая платье, и разворачивается к ангелу. — «Лилю тюдесня выглядись», — передразнивает она. — Это платье просто ужасно! Я будто напялила на себя выпотрошенную селёдку. — Успокойся, тебе всё к лицу. — Но не этот ужас! Вот почему твоей Непризнанной в кураторы дали говнюка-Люцифера? Лучше бы я оказалась с ней в свадебном салоне, хоть платье бы для бала нормальное подобрала. — А это откуда? Лилу морщит носик, вспоминая. — Задание было где-то в Америке, кажется, какой-то модный показ. Я прошлась в нём по подиуму, проклиная человеческую одежду, и была бы рада оставить его среди кучи барахла, но времени было впритык. Кстати, спорим, твоя Непризнанная сегодня будет не в сером? Дино прикрывает глаза и откидывается на подушки, вспоминая ворох нарядов Вики. — Она никогда не была серой, — мечтательно протягивает он, подразумевая вовсе не цвет одежды.

***

— Надеюсь, ты не налажал с Вики. Она приятная девочка, жаль, с глифтом немного перебрала сегодня. — Мы поговорили. Сказал ей, что уберусь из её жизни, если потребуется. Лилу укоризненно качает головой. Не будь они на виду у всех, она бы покрутила пальцем у виска. — На свиданиях девушкам такого не говорят, Дино! Ну и идиот же ты всё-таки... — Ладно, мы не только поговорили. — И слава Шепфе. Не для светских бесед я вас наедине оставила. — Спасибо тебе, — шепчет ангел, сжимая её ладонь в своей руке. — Для друзей — всё, что угодно, — отвечает Лилу, шутливо пихая его локтём. — Это только между нами. Но одним «спасибо» не отвертишься — не забывай, что ты всё ещё мой должник на долгие века вперёд. Дино останавливается. — Что? — Ты назвала меня другом, а говорила, в друзья набиваться не будешь. Они вальсируют, проносясь мимо точно таких же пар, позволяя мелодии развеять все невзгоды. — О, а ты говорил, что ты всегда один и не заводишь друзей. Вики наверняка то же самое заливал, а? — Как ты догадалась? Они смеются, покачиваясь в такт музыке, наслаждаясь вечером. — Лилу. — Что? — А всё-таки… — Дино смотрит на неё изучающе, ожидая честного ответа. — Почему не Астр? Он, конечно, несколько заносчив, но не так уж плох. Лилу пихает друга в бок в уже привычной манере. — Вот сам с ним и встречайся, раз он не так уж плох. — Есть кто-то другой? — улыбается друг, кланяясь ей. Танец окончен и они идут к диванчикам — немного отдохнуть и перекинуться парой слов со знакомыми ангелами. Лилу молчит, но затем с загадочной улыбкой отвечает: — Можно и так сказать. Вечеринка в поезде за много дней до бала Она потягивает глифт, сидя в самом неприметном углу в конце вагона. Здесь почти все ангелы, кроме Дино — он в столь злачные места не наведывается. Её не узнают — она старается не привлекать внимания, и оделась подобающе — под стать Непризнанным. Подобные вечеринки ей не особо интересны, но она все приходит сюда ради одной цели. Цель в этот момент заходит в поезд в сопровождении друзей, громко смеётся и стреляет глазами, изучая пространство. Она тут же вскакивает со своего места и проносится мимо, вкладывая в руку вошедшей заготовленный заранее клочок бумаги. Три, два, один… — Я сейчас, ненадолго отлучусь, — слышит она взволнованный голос через открытое окно поезда. Проходит ещё пара мгновений, прежде чем Мими оказывается рядом. Её бордовое платье выделяется даже в тусклом свете, пробивающемся из окон поезда, и чертовски ей идёт. — Тебе кто-нибудь говорил, что ты слишком чокнутая для ангела? — ворчит демоница, но её довольная улыбка выдаёт истинные эмоции. Лилу смеётся и прижимается к Мими, заключая её в объятия. — Но ведь именно это тебе во мне и нравится, не правда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.