ID работы: 9437927

Даже таким... Ты меня примишь?

Смешанная
G
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Хорошие" воспоминания.

Настройки текста
-Ложись спать, завтра не встанешь в школу. Давай, быстро, пока не забрала компьютер! -говорила старая женщина (сори) -Да ложусь, ложусь... -а в ответ говорил её сын. Мальчик выключил компьютер и начал ложится спать. -Поскорей бы я вырос и съехал от родителей наконец-то... -проговаривал про себя наш главный герой. *утро* -Угх... Лучше бы утро не наставало... -с еле-еле слышным голосом говорил пацан. Он начал по медленному вставать, заправив кровать, одевшись и взяв портфель, он направился к выходу из дома. Родители спали, они не могли нечего услышать, так как находились в самой отделённой комнате. Надев кроссовки, Валтен вышел из дома и направился в школу. *в школе* Белый сидел на лавочке где-то в коридоре и читал обычную книгу, которую он перечитывал много раз. Все его обходили, потому что его боялись, по неизвестной причине. Но на него с любопытством смотрела наша родная четвёрка. Когда прозвенел звонок, Валтен ждал той минуты, чтобы он шёл в класс совсем один. *-Смотрите кто идёт, наш школьный ботаник!* *-Сделаешь за нас сегодня биологию или математику?* Примерно так, его и дразнили, когда он приходил в класс. Нет, он не плакал, ему давно было всё равно на издевательство. Единственные кто к нему нормально относился, это были: Тинки, Дипси, Ляля и По - любимцы всех учителей и всех учеников. -Может прекратите так с ним обращаться? -говорил каждый раз наш фиолетовый, а с ним соглашались травка, Лялечка и По. И все сразу замолкали. И когда приходил учитель, все становились паяньками. *обед* Настал обед, все бежали в столовую, но Валтен оставался в классе, ведь... В столовке было бы хуже. -Опять один сидишь? -подошёл к Белому Фиолетовый. -Д-да... А тебе то что?... -с грубостью отвечал ему Белый. -Ну чего так грубо? -сел Тиныч к Валтену. -Не твоё дело.. -ответил ему Беляш. -Хах, а если... -Тинки немного приблизился лицом к лицу с Валтеном, и начал немного прикасаться губами (о дааа). -Ты чего делаешь?! -дальше отстранился от Тиныча Валтик. -Забоялся? Или что?)) -с ухмылкой говорил фиолетовый. -Я-я не гей! Отвали от меня! -кричал Валтен прям в лицо Тиныча. -А если я тебя заставлю стать им? Тинки встал с места и направился в сторону Валтена. -Не подходи! -Валтен не мог бежать из-за того что ноги не пускали, такое чувство что они хотели этого. Фиолетовый полностью подошёл и прижал Белого к парте. -П-пожалуйста! Я н-не гей! -уже по его лицу текли маленькие слезинки. -Так ты им и станешь! Тинки еле прислонился своими губами к губам Валтена.(а чо вы хотели от старшей школы?) Но через несколько секунд отцепился. -Т-ты совсем с д-дуба рух-рухнул!? -заикаясь и с гневом орал Белый на фиолетового. -Что такое? -типа Тинки ничего не понял. -Да ты издеваешься?! Ты еле меня поцеловал! А если бы кто-то зашёл!? -с криками накрывал Тиныча Беляш. -Так я тебя даже не в засос поцеловал, будь этому рад. -Рад что тебя мужик поцеловал?! Это нормално?! -Если продолжешь так кричать, нас кто-то точно в таком виде увидят. Ещё раз Тинки прикоснулся своими губами к губам Валтена. -Скажи пожалуйста... Даже таким... Ты меня примишь?... Белый весь дрожал и был весь красный от стыда. Теперь наш гг не сможет спокойно смотреть в глаза других, в принципе как всегда. Тинки отцепился от Валтена. Беляш отвёл свой взгляд на дверь. В это время Тинки уже отошёл от него. -Ладно, прости. -Я-я подумаю... Валтен встал с парты и сел за свою, через несколько секунд пришли троя известных нами телепузиков. Дипси(хулиган), Ляля и По(самые милые тянки). *конец уроков* В это время учитель говорил домашнее задания. Валтен его конечно записывал в дневник. По всему классу слышались чьи то шёпоты. Это были сплетни про Валтена. Тинки не мог терпеть идевательство над Белым, поэтому он просто тихо говорил "заткнитесь" или "прекратите". *звонок* Все рывком подорвались с места, кроме Белого. *ночь* Валтен сделал всё дз, сделал работу по дому которую назначила ему его мать. Белый сразу плюхнулся на кровать, ему не хватало сил поиграть в комп. Он в таком виде и уснул. *утро* Думаю не надо опять описывать его утро, оно у него одно и тоже. В школе как всегда, ну кроме без поцелуйчеков Тинки. *через 2 года* Валтену 18 лет, пора поступать в университет или в колледж. Тем временем в лаборотории, Тинки, Дипси, Ляля и По были подопытными. Они этого не хотели, но их антены говорили совсем другое. Им стёрли почти всю память, кроме: сколько им лет и как их зовут. Валтен хотел стать охранником, чтоб всех защищать. Его мать и отец говорили: "Какой из тебя охранник, ты можешь только подметать дороги" или "Устройся лучше на юриста, будешь бабки получать и нас сможешь прокормить". У него не было больше родни, поэтому не смог не куда переехать, пока не исполниться 18. И этот день настал. Валтен устроился на охранника, но даже не знал, кого будет защищать. После осмотра, Белого пустили на свою работу. Он был удивлён когда увидел, нашу родную четвёрку. Но работа важнее. Прошло несколько месяцев. Валтен привык видеть Тинки, Дипси, Лялю и По. Они играли, бегали, спали, кушали и т.д. Белому стало скучно, но по правилам, он не имеет права выходить из логова и гулять по долине. Как сказать, он хотел увидеть не виртуальное солнце, а настоящие. Работа начала становится ему скучной, не такой какой он её представлял раньше. Но случилось то, что мы все знаем. Тинки ушёл из домика, за ним пошли Ляля и По. Дипси остался внутри. Ляля направилась к озеру, а По пошла в другую сторону. Ну вы и так всё знаете. Началось приключения Валтена. Теперь он мечтал остаться в своём логове навсегда и следить за четвёркой как и раньше. ........... -Так это ты..... Тот белый парень?... -хриплыл голосом говорил Тинки пока обнимал Валтена. Белый резко повернулся лицом к Тину. Фиолетовый внимательно смотрел на Белого. У охранника была боль в глазах, так же как и у Тинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.