ID работы: 9437937

Долгожданная весна

SHINee, K-pop, Kim JongHyun (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день. Длинный и совершенно однообразный как и множество других до него. Но Джинки и не хотел другого, он намеренно загонял себя до изнеможения, что б придя домой упасть на кровать и вырубится сразу. И так уже почти два с половиной года. Он или работал загоняя себя и ребят на износ или же дежурил в больнице, сжимая в своих сильных руках хрупкую и похудевшую ладошку. Сжимал и ждал чуда. Он только и жил этим. Надеждой на то что наступит миг и родные глаза в новь откроются. И пусть все говорили что это практически не возможно, что после такого отравления газом и настолько длительной комы шансов нет Джинки не верил. Также как и не верил в попытку самоубийства. Несмотря на свою ранимость Джонхён морально слабым не был. Да у него была склонность к меланхолии и легкой депрессии, но это достаточно распространение состояние среди творческих людей. Джонг жил в нем на протяжении многих лет и прекрасно справлялся с самим собой. А если бы возникли серьезные проблемы он бы сказал Джинки. Они всегда могли поговорить обо всем, всегда все решали вместе. Это не могло быть суицидом. А все в вцепились в эту единственную версию и спустили на его мальчика всех собак. Джинки же никто не слышал. Говорили что он не может точно знать ведь его не было рядом. Единственный кто знал что в действительна тогда произошло был сам Джонхён. А он уже много месяцев находится на грани. Очередная репетиция в танцевальном зале, уже последняя на этот день, подошла к концу. Парни попадали прямо на пол не чувствуя ног. Несколько минут стояла оглушительная тишина, а потом ее разбил телефонный звонок. Джинки поднялся и подойдя к сумке достал свой мобильник. На дисплее светился номер Содам. Парень нажал принять вызов, включая громкую связь. - Джинки- голос девушки срывался от слез, вот только в нем слышалась и радость- Джонхён пришел в себя. Секунда на осознание и четверо парней срываются с места. Два часа спустя. Больница. Джинки присел на стул осторожно беря в руку невероятно хрупкие пальчики. Пальчики которые впервые за долгое время легонько подрагивают в ответ. И пусть врачи говорят что последствия комы будут очень серьезны и что изменения произошедшие за это время в сознании не обратимы. Он знает что это все чушь и ерунда. Потому что глядя сейчас в эти любимые глаза он видит в них живое осознание. Джонхён все прекрасно понимает. Он их узнал. Да пока он очень слаб. Но это лишь вопрос времени. Он окрепнет. Мама, сестра и Джинки с мальчишками сделают все что б его выходить. Любовь и забота близких творят чудеса…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.