ID работы: 9438002

Doctor

Доктор Кто, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.Тэхен

Настройки текста
Примечания:
- какого черта вообще тут происходит?.. Кругом одни пески и ужасно палит солнце. Прошло уже не меньше суток по ощущениям, а впереди ничего, кроме тонн песка. Пугает и то, что солнце ни рвзу за это время не поменяло свое положение, хотя должно было уже сесть. Упав от бессилия на раскаленный песок, паркнь уже смирился со своим положением, ему никогда отсюда не выбраться, не окончить школы, не поступить в универ, устроиться на работу и не найти жену. За эти часы он успел нарисовать в голове свою непрожитую жизнь, которой никогда не будет и это еще больше угнетает. Когда уже и не было надежды, что его "увлекательное путешествие" когда-то закончится, а слезы перестали идти просто потому что уже нечем плакать, вдалеке показалась телефонная будка, одиноко стоящая посреди пустыни. Синяя полицейская телефонная будка. Он аккуратно подошел, не веря своим глазам, она, скорее всего заброшена и дввно не работает, но попытаться стоит, вдруг из нее получится позвонить. Дверь заперта, подергав ручку еще пару раз он от бессилия уселся около нее, прячась хоть в какой-то тени. - ну вооот, и где мы? Что это за планета? Какой сейчас год? Зачем ты притащила нас сюда? - из нее выскочил странный парень, бегая вокруг будки и размахивая в руке странной штукой. У Тэхена на мгнование чуть не случился инфаркт, никак не ожидал увидеть тут человека. Он был в странной мятной худи и ужасно безвкусных фиолетовых носках, на голове была копна смольно-черных волос, идеально белая кожа, и по-странному правильные красивые черты лица. Тут же из будки выскочила рыжая девушка, так же возмущаясь неполадкам. - Доктор, что за дыра? Это вообще даже не близко не Дариллиум. Ты обещал показать поющие башни, а не пляж без моря. - Дай мне время, Эмми, сейчас все исправим. Минуту, пожалуйста... н-нет, скорее две. Тэхен так увлекся происходящим, что не заметил как две пары глаз рассматривают его в ответ уже не переговариваясь. - Извините? - Тэхен поднялся на ноги, плохо соображая, от постоянного действия высоких температур. Губы пересохли и потрескались, Ким был в дырявой черной футболке и она только притягивала к себе тепло, а на ногах уже не белые форсы, в которых собралось столько песка, что можно было бы организовать свой собственный пляж. Самое смешное, что он и не знает как оказался тут, потому что последнее, что помнит - это как шел гулять вечером с друзьями - Кто вы? - Зови меня Доктор. - Докто кто? - Все верно, он выпендрежник, а я просто Эмми Понд, красавчик. Заходи... или ждешь другой рейс? По видам этой пленеты тут не было автобусов очень-очень давно. Ким не медлил, но как только хотел подойти к этим чудакам, ноги подкосились и в глазах мгновенно потемнело. Он отшатнулся, а Эмми быстро смекнув, что все плохо, взяла парня под руку и завела в будку. Казалось бы, что может быть еще абсурднее, но даже перегревшийся мозг Тэхена пришел в себя и только и смог выдавить из себя тихое: "она больше внутри, чем снаружи...". - да, поудивляйся немножко и рассказывай какого черта ты тут делаешь.- присел рядом этот странный парень, протянув стакан с водой. Все же он рассказал то, что помнил а тот только задумчиво многозначительно кивал и смотрел с подозрением как будто Тэхен украл у него жвачку. Эми в это время принесла неожиданному гостю сменную одежду и сендвич, который оставила на потом, после поездки к башням. - Ничего не понимаю, не люблю что-то не понимать. Ты живешь в 2011 году? Но тардис уверена, что сейчас 3632. Поэтому обсудим твою проблему за чашечкой чая в... Викторианской Англии? Или может во Франции? Или на другой планете? Знаешь, тут неподалеку есть отличная планета для экскурсии, но думаю тебе пока туда рановато... кстати, знакомься, это старушка тардис - моя машина времени. Доктор покрутился у монитора и понажимал какие-то кнопки и через секунду будка начала издавать знакомые звуки и вдруг затихла. - добро пожаловать в Лондон 1983 года, прелестные. - он улыбнулся. - Ты бы хоть предупредил, я бы оделась соответственно. - что это ты только что сделал?- Тэхен неудомевая поднялся на ноги и подошел к двери, пытаясь через нее что-то рассмотреть, но кинув взгляд на доктора, который одобрительно кивнул, все же открыл ее.

***

- хочешь сказать, что ты просто сам вот так взял и появился? Это бред! Ничего не появляется просто так! - он снова взял свою штуку, направив ее на Тэхена - что это? - звуковая отвертка, сам ее изобрел очень полезная штука между прочим. В тебе ничего необычного, ты просто человек, так почему оказался на той безжизненной планете один, объясни мне... - Он же сказал, что ничего не помнит, это ты у нас всезнайка инопланетянин с двумя сердцами, решай вопрос. Доктор снова задумался, сжимая в руке чашку. Ким нахмурился. Казалось, что все подряд в этом кафе, начиная от интерьера и заканчивая этими странными спутниками-спасителями, напрягает. - Я шел к друзьям, но потом ничего не помню. Как-то просто оказался там и мне ничего не оставалось как просто идти, а потом вы перед лицом и вот мы тут - в Лондоне 83го года среди всех этих странно одетых людей в баре пьем чай. - Знаешь, если ты не сам переместился туда, значит кто-то это сделал... или произошло что-то... как это сказать? Что-то особенное, исключительное... извини, все еще привыкаю к новому телу и забываю некоторые слова, это ненадолго. И это каким-то образом отбросило тебя на другую планету. Но почему тардис привела меня к тебе? Кто ты такой?

***

Уже находясь в тардис доктор молчал и смотрел на меня не выражая никаких эмоций, но через время все же заговорил: - Ви! Можно я буду тебя так называть? Твое имя сложно запомнить, если честно я его уже забыл. И да, без паники, хорошо? Мне кажется ты умер. Он тут же подошел к Тэхену, проверяя температуру и пульс. - я с самого начала заметил что-то странное. Ты сказал, что пробыл там пару часов, но Тардис уверена, что твой возраст 1638 лет. Тардис все еще перестраивается и поэтому мы так опоздали. Это не просто безжизненная планета, а твое вечное наказание за что-то. Ви, скажи, пожалуйста, что ты такого сделал? - ничего! я обычный школьник. - Ну да, а я тогда обычный терапевт! Ты не обычный школьник, хотя бы потому, что ты сейчас разговариваешь со мной, но ты не можешь этого делать потому что черт возьми не дышишь! Ты даже не заметил этого? Твое сердце не бьется уже очень давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.