ID работы: 9438007

Рамерия

Джен
R
Завершён
25
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 207 Отзывы 3 В сборник Скачать

Арзаки и менвиты

Настройки текста
В далёкой, сказочной стране, Где не бывать тебе и мне, Рамерия планета есть. Чудес там столько, что не счесть. Лишь два народа там живут, Одних арзаками зовут. Они доверчивы, как дети, Добры, и верят всем на свете. Доверен им тяжёлый труд, Тем, что арзаками зовут: Менвитам преданно служить, Своею службой дорожить. Все их приказы исполнять, Повиноваться и молчать. Менвиты - это господа. Но, так ведь было не всегда? Жестокость, грубость, Рабство, зло - Так повелел Колдун Гван-Ло. Менвиты стали господами, Арзаки сделались рабами. Их участь - господам служить, Своею службой дорожить, Свои команды чётко знать, Повиноваться и молчать. Коль, что арзак изобретёт, Всё это тут же пропадёт: Себе присвоит всё менвит - Арзак ничем не знаменит. Менвиты - это господа, Отныне, будет так всегда. Гипноз к арзакам применили: Арзаки тут же всё забыли. Забыли свой родной язык, Рабами стали в один миг. Забыли, что они свободны! Гван-Ло подумал: "Превосходно". Менвиты стали господами, Арзаки сделались рабами. Арзаки волю потеряли, Они - послушные рабы. Должны приказы исполнять, Повиноваться и молчать. Их цель - избранникам служить, Своею службой дорожить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.