ID работы: 9438014

Мы. Навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не тяни ко мне свои руки, Я давно уже не чувствую тепла. Ты когда то был любимым — А теперь будто изо льда. Ты любил меня так мало, Не успела я всего осознать. А теперь смотрю лишь устало Как искра начала угасать. Обнимал так нежно и мило, Я смотрела в глаза и любила, Мое сердце в вихре снежном кружило, И падало, и разбивалось, Но любовь твоя меня оживила. Ты смеялся так красиво, Зачарованно я наблюдала, Почему теперь в глазах твоих холод? Я же тепло в них искала… Я была обыкновенной, а ты Был моим космосом, моей вселенной, Трепет сознания и грусти оттенок Повлек за собой, благодарна отчасти. Теперь неприятно от твоих объятий. Почему? Я ведь о них так мечтала когда-то. Теперь мы стоим на пороге разлуки, Каждый оставил частичку себя. Она сделает нас только лучше Или опасна осколка стекла? Это прощание будет недолгим, Мы встретим других, а потом Снова будем одиноки, Чтобы позже встретиться вновь. Взгляд. И разум громче гранаты взорвется, Тело будет стремиться быть ближе К источнику мира, будет желать прикоснуться. Вдохновитель, что был утерян и вновь обретен, Не сможет уже отойти. Он будет не сломлен, а снова влюблён В глаза, что мерцают ярче всех звезд, И губы, что манят чарующим видом. Растает долгое время угнетающий лёд, Обида под натиском сердца исчезнет. Проблески счастья полились, Обещая, что больше никогда не разойдутся, Сердцебиения двоих объединились, И в такт будущему бьются. Пусть уже другими стали, Зато спустя время И ссор бесчисленное множество, Хоть и не сразу это осознали, Мы навсегда проводника жизни отыскали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.