Часть 1
19 мая 2020 г., 04:21
В мой сонный разум доносился эхом звук будильника. Я вытащила правую руку из-под подушки и начала бестолково шлёпать по правой части стороны кровати, в надежде выключить телефон. Ещё больше зарывшись лицом в подушку, я сморщила нос от неприятного остатка после сна. Не помню, про что он был, но какая-то разбитость после него появилась. Я перевернулась на спину и раскинула руки по обеим сторонам от себя. Мой взгляд бегал по комнате и ни на чём не останавливался. А, нет, было исключение. Стена, которая была обклеена фотографиями Кирилла Бледного. Я улыбнулась изображению как старому знакомому.
— — Доброе утро, Кирюш, — произнесла я вслух, потягиваясь. Это был для меня уже обычный ритуал. Родители как-то пытались меня отвести к психологу, думая, что меня нужно лечить от фанатизма, но я смогла выкрутиться.
Я откинула одеяло и села, опустив ноги на пол. Я стала разглядывать фотографии. Это было одно из моих любимых занятий и я могла порой часами так сидеть. В животе заурчало и это был предупреждающий сигнал. Я накинула свой любимый махровый халат и вышла из комнаты в сторону кухни. Мама сидела за столом и быстро доедала завтрак. Она просканировала меня взглядом с головы до ног и перестала даже жевать. Понятно, что сейчас будет какой-нибудь замечание. Я стала думать над тем, что я могла натворить в последние дни.
— Ты опять слушала до трёх ночи свою эту…- она потерла лоб, пытаясь вспомнить, — Паршивую Молли, вот! — на её лице на секунду появилась улыбка от облегчения, что вспомнила название, но через секунду же эмоции сменились и в глаза уже читалась серьезность. Я закатила глаза и вздохнула.
— Пошлую Молли…- прошептала я себе под нос и развернулась к холодильнику. Еды полным полно, но ничего из этого не хотелось.
— Всё, я побежала, а то и так опаздываю. Будь умницей, покушай обязательно, — говорила мама на бегу, — Пока! — чмокнула она меня на прощание. Как только мама вышла за порог дома, я ушла из кухни с пустыми руками. Я упала на кровать спиной, раскинув руки. На часах 8:15 и через 15 минут у меня будет урок, а я до сих пор в одной футболке валяюсь на кровати. Папа уехал в командировку на несколько месяцев, братьев и сестер у меня нет, а мама постоянно на работе, поэтому я часто бываю в одиночестве. Время неумолимо бежит, а я так и ничего не предпринимаю и тупо пялюсь в потолок.
— Ай, ну нахуй школу эту, не пойду! — воскликнула я и кинула подушку куда-то в сторону. Подушка полетела в стену и задела одну из фотографий Кирилла. Заметив это, я подскочила как ужаленная.
— Ох, прости, — извинялась я перед кумиром. Я обратно села на кровать, напротив стены с фотографиями.
— А может мама права? Вдруг я правда уже с ума сошла?..- рассуждала я вслух, разглядывая фотки. Я опустила взгляд в пол и закрыла глаза. Из-под век потекли тёплые слёзы. Количество слёз стало увеличиваться и дыхание сбивалось. Я рвано выдохнула и стерла мокрые следы с лица.
— Так всё, надо идти в душ, — приказала я самой себе.
Я включила воду потеплее дабы расслабиться.
— Музыка громче, глаза закрыты, это нон-стоп… — всегда когда я одна в квартире, я моюсь исключительно под ПМ. Этот вариант Нон-стопа нравился мне больше чем оригинальная версия. Жаль, что Кирилл не исполняет её на концертах. Хотя, откуда мне знать, я никогда не бывала на каких-либо концертах. Вдруг, я услышала, что кто-то хлопнул входной дверью. Я быстро выключила воду и замерла, пытаясь даже не дышать. « Если это мама вернулась, то мне пизда…». Шаги перемещались по всей квартире. Кухня, гостиная, комната родителей, моя комната… «А если это грабитель? Просто, зачем маме ходить по всей квартире… А ДВЕРЬ В ВАННУЮ ЗАКРЫТА?!». Меня заполонила паника, но я продолжала не двигаться. Я взглядом сверлила ручку двери, надеясь, что она всё-таки закрыта. Но мои молитвы не были услышаны и ручка стала медленно опускаться. « Господи, мне конец…». Во рту жутко пересохло, а сердце норовило выпрыгнуть. Дверь резко распахнулась. Из-за двери выскочила подруга.
— Опа! — радостно восклицала она.
— Да пошла ты чёрту! — я кинула в неё полотенце, которое было очень кстати под рукой, — выйди, я вообще-то в душе!
— Да ладноооо, чего я там не видела, — издевалась надо мной подруга.
— Выйди! — девушка развернулась и собралась уже уходить, — полотенце оставь и дверь закрой, а то холодно, — крикнула я ей.
Я вышла из души и оделась. На самом деле такие сюрпризы от Кати это уже стало нормой.
— Как ты узнала, что я решила прогулять? — поинтересовалась я у Кати, — я даже не успела ещё тебе написать, — подруга оторвала взгляд от телефона и ухмыльнулась.
— Пф, проще простого. Пришла, увидела, что тебя нет и ушла, — она сказала это так как будто это было элементарно.
— А если я просто опаздывала? — продолжала я парировать.
— Нуууу, — замялась, — я то сказала, что мне нужно срочно сходить домой, так как я кое-что забыла, — я ничего не ответила и лишь улыбнулась.
— Ну, хорошо… Тогда чем займёмся, раз мы вдвоём прогуливаем? — я села напротив Кати и сложила ноги по-турецки.
— Оооо, это не проблема, — она не вставая с кровати потянулась за сумкой, — закрой глаза, — я послушалась и вытянула руки вперёд. Я почувствовала тепло рук Кати, а после что-то лёгкое. « Хм, что это? Бумажки какие-то что-ли? Она блять прикалывается?».
— Ну и? Что это? — прервала мои рассуждения подруга. Я не видела её, но точно знала, что она сейчас улыбается. Но как-то по доброму что-ли, как когда подарки дарят и ждут реакции. Я стала искать границы бумажек, чтобы понять по форме. Прямоугольные. Я поднесла к носу. Пахнет свежей краской. «Билеты что-ли?». В душе начало, что-то расцветать, но я старалась не улыбаться, а то глупо будет если я ошиблась и при этом улыбаюсь.
— Билеты что-ли? — с сомнением я озвучила мысли. Катя издала смешок.
— А теперь открой глаза.
«Ахуеть…». Других мыслей и слов у меня не было. У меня перед глазами и в моих руках лежали действительно билеты. Билеты на Пошлую Молли. Я переводила взгляд то на билеты, то на Катю. Она понимала, что мне сказать нечего и поэтому спокойно ждала пока я отойду от шока, и начну её хвалить и целовать.
— К-к-кать… Ты чё…- пошли первые слова, значит не до конца потеряла дар речи.
— Фан, — подмигнула Катя и кивнула головой на билеты.
— Ты-ты-ты хо-очешь сказать, что это билеты в фан зону?
— Да, — коротко ответила подруга. Я уже открыла рот, чтобы поблагодарить, но хлынули слёзы. В последний раз я так сильно рыдала, наверное, где-то глубоко в детстве. Катя подползла ко мне ближе и обняла.
— Эй, ну я же купила их не для того, чтобы ты плакала, — она гладила меня по голове как дитё. Немного успокоившись, я отстранилась от неё и посмотрела в глаза.
— А за что? — ещё чуть-чуть и снова нахлынет поток слёз, — я мечтала об этом с 15 лет, но проблемы с семьёй…
— Я знаю, — улыбнулась, — во-первых, что значит „за что?”, ты просто родной мне человек, а родных надо радовать, а, во-вторых, хочу напомнить, что у кое-кого завтра 18-тый день рождения.
— Ох, чёрт, серьезно? — я слегка ударила себя по лбу, — я перестала считать этот день важным ещё лет в 14, — Катя лишь улыбнулась, — кстати, ты так и не ответила, чем мы будем заниматься?
— Ах, да, — подруга встрепенулась как будто правда забыла, — ну, всё как в красивых фанфиках. Поедем в ТЦ, прикупим шмоток тебе, потом мы пойдём на концерт, ты попадешь в гримёрку к Кириллу, он оказывает знаки внимания тебе, весь такой зайка, ты его динамишь, а потом ты всё-таки влюбляешься в него и вы…
— Так всё, хорош, — заткнула я рот подруге, смеясь. Она взяла меня за запястье и сняла руку с губ.
— Ну, как хочешь… Пошли, — неожиданно дернула, чуть не уронив меня с кровати.
К вечеру ближе, шатаясь весь день по разным ТЦ и скупив всё, что можно, я еле успела прибежать домой до прихода мамы. Пришлось в спешке раскидывать вещи по шкафу чтобы не светить сумками. Я постоянно кидала взгляд на часы. «Минут через 10 она должна придти. Время ещё есть. Боже, мне почти 18, а я всё прячу от мамы как 14-летняя». Входная дверь хлопнула раньше рассчитанного времени. Я дернулась. Остался только один пакет. Я стала метаться по комнате, пытаясь найти какой-нибудь уголок. Шаги мамы приближались к моей комнате. «Окно!». Это был моей единственный выход. Нет, я не собиралась в него прыгать. В последнюю секунду я открыла окно и кинула туда пакет.
— Привет, извини, я БЕЗУМНО устала, завтра поговорим, если захочешь, — не заходя в комнату и даже не посмотрев на меня, поздоровалась мама.
— Да, конечно, — мило улыбнулась я, делая вид будто ничего не произошло. Как только мама закрыла дверь, я упала на кровать с глубоким выдохом. Я посмотрела на фотографии Кирилла и сразу же вскочила. «Чёрт, ПМ! Я же не сказала маме».
— Мама-а-а, — кричала я по пути в комнату к маме, — я это… Ну, короче, ты же помнишь, что у меня завтра день рождения…- мама встрепенулась и не дала мне договорить.
— Конечно!
-…И мне Катя купила билеты, ну, точнее нам, воот… На Молли… Пошлую…- не знаю чего боялась. Ведь билеты уже куплены и я бы в любом случае пошла. Я больше ставила маму перед фактом чем спрашивала разрешения.
— Боже, ну конечно иди, — устало улыбнулась она. Я ничего не ответила и ушла в комнату. Я подошла к стенке и аккуратно провела рукой по фотографиям.
— Скоро уже встретимся, Кирюш, — я упала лицом в подушку. « Завтра должен быть, нет, обязан быть хороший день…».
— Солнышко, доброе утро, — шёпотом пыталась меня разбудить мама. В ответ я лишь издавала мычания. Проснулась я в той же позе, что и уснула. Сквозь занавески пытались пробраться утренние лучи. Ткань слегка развевалась из-за несильного теплого ветерка. Не погода, а благодать. Я наконец-то развернулась к маме лицом.
— С днём рождения, — спокойным тоном поздравила она меня. Вроде просто слова, но в душе всё расцвело, — ты, прости, мне нечего тебе подарить…
— Не стоит. Главное, что ты помнишь об этом дне и уделяешь внимание мне, — я улыбнулась и обняла её.
Не успело пройти и пяти минут с моего пробуждения как мне уже начали поступать звонки от дальних родственников. Я вообще без понятия кто они. Наконец-то на экране появился знакомый номер.
— С днём рождения, дура! — орала в трубку Катя.
— Ахахаха, боже, Катя, чё ты так орешь? Ты так своему ДР не радуешься, как моему
— Ты же помнишь прооо…- проигнорировала мои слова Катя.
— Про ПМ? Конечно помню, — я счастливо улыбнулась. Произносить это в слух было очень приятно.
— Тогда готовься! Разрыв пизды обеспечен! — не попрощавшись, она сбросила трубку.
Весь день я не могла сидеть на месте. Время длилось неимоверно медленно. Концерт начинается ровно в восемь вечера. Я безумно была рада когда Катя пришла за мной в четыре со словами: «Пойдём заранее, лучше постоим в очереди». Я не стала сильно заморачиваться по поводу одежды. Джинсы скинни, чёрную майку на узких лямках и сверху белое худи — оверсайз. Отлично, если будет жарко можно будет снять худи. Катя недоумевала почему так скромно.
— Слушай, я же не на свадьбу иду, а на концерт, на котором буду отрываться. Тем более в толпе и темноте всем будет всё равно.
По пути в клуб мы зашли в Макдональдс и купили колу с мороженым, чтобы скрасить ожидание в очереди. До начала было ещё четыре часа, но уже была огромная толпа перед клубом. Три часа прошли незаметно. Время приближалось к началу и меня потихоньку начало переполнять чувство тревоги, но приятной тревоги, волнение. Оно как будто тянуло вниз. Я стала чаще зевать и тянуться, нервно смеяться.
— Ты главное не отходи от меня никуда, ладно? — обратилась я к Кате, — мне просто как-то страшно.
— Ничего, — она положила руку мне на плечо, — всё бывает в первый раз… Смотри! — Катя указала пальцем в сторону. Подъехала какая-то машина и начался кипиш. Толпа стала двигаться и громче говорить. Нам с Катей не было видно.
— Мне кажется, что это они…
— Что? Кто? — я не понимала про, что она.
— Идём, — она схватила меня за руку и потащила в центр происходящего, расталкивая всех вокруг. Образовался небольшой коридор из людей. Я с Катей стояла в первом ряду, так сказать.
— Кать?
— Странно, что не через чёрный вход… — подруга будто не слышала меня.
— КАТЯ! — я повысила голос.
— Да хорош на меня пялиться, смотри, они наконец-то приехали, — Катя наклонялась вбок и пыталась что-то высмотреть. Через пару секунд до меня дошло, что приехали парни, сама группа. Катя увидела в моих глазах озарение и улыбнулась.
— Хах, дошло наконец-то? — я ничего не ответила и стала так же высматривать. Сначала из машины вышел достаточно крупный мужчина. Понятно, что это охранник. Далее уже пошли сами участники группы. Первыми стали Костя и Дима. Они приветливо всем улыбнулись. Оба на шаг отошли от машины и сзади появился Паша. Он сделал тоже самое, что и Костя с Димой. Улыбнулся и помахал рукой. Мужчина им, что-то сказал и парни спокойным шагом направились в клуб. Последним вышел Кирилл. Толпа сразу же заорала. Кто-то свистел, кто-то кричал, а некоторые девочки даже стонали. Кирилл безразлично осмотрел всех. Охранник тоже ему, что-то сказал. Кирилл кивнул в ответ. Он накинул капюшон и спрятал руки в карман толстовки. Кирилл шёл быстрым шагом и, опустив взгляд вниз, старался держаться ровно середины коридора, чтобы до него не мог кто-нибудь дотянуться. Из-за этого некоторые стали наклоняться и толкаться. Когда Кирилл проходил мимо нас с Катей, какая-то ебанутая девчонка толкнула меня в спину. Катя не успела среагировать и поймать меня. Я упала позади Кирилла. Он не заметил. Но этот здоровяк, что шёл рядом с Кириллом, решил, что я захотела упасть в ноги к Кириллу. Нет, на самом деле у меня было огромное желание так сделать, но я разве похожа на больную? Мужик взял меня за подмышки и грубо толкнул обратно в толпу. Люди меня словили. Кирилл же, почувствовав, что охранник отстаёт, остановился и повернулся назад, в его сторону. Он увидел всю эту картину. Парень осуждающе исподлобья посмотрел на сопроводителя.
— Осторожнее с людьми, — не громко сделал Кирилл замечание. Мужик хотел уже объясниться, но Кирилл развернулся и пошёл дальше.
— Придурок, — обозлилась я на охранника.
— Да хуй с ним! — Катя наклонилась к уху, — зато ты выделилась, — она отстранилась и подмигнула. Я не могла не улыбнуться. Где-то без пятнадцати восемь нас наконец-то стали впускать в клуб. Паспорта не проверяли, да и за билетами особо не следили. Когда мы вошли в здание, Катя крепко сжала мою руку.
— Значит так. Хочешь быть совсем рядом со сценой, увидеть или даже дотронуться до Бледного? Тогда включай инстинкт выживания, будь наглой и работай локтями, ибо, таких как мы, вон сколько, — она коротко кивнула головой в сторону людей. Катя тащила меня, а я бежала и старалась не отставать. Я ненамеренно толкала людей и наступала на ноги. Кто-то не замечал, кто-то „ойкал”, а некоторые посылали нас куда подальше. Когда мы добрались до сцены, Катя остановилась и повернулась ко мне.
— Может мы и шлюхи, и идиотки, но у сцены стоим то мы, — она ослабила хватку, но руку не отпускала. Я посмотрела на замо́к из рук, — я не хочу чтобы ты потерялась, — пояснила Катя. Конечно же ровно в восемь никто не вышел на сцену. Минут через пятнадцать, людям надоело ждать и они начали по буквам кричать „Молли”.
— М-О-Л-Л-И
Катя подхватила и стала в один голос с толпой звать группу. Я немного смутилась.
— Эй, мы на концерте ПМ, тут нечего смущаться, — поддержала подруга. Я правда забила болт и расслабилась. Вскоре они стали выходить. Зашли в том же порядке. Костя, Дима, Паша. Толпа уже радовалась, но как-то вяло. Свет окончательно потух. На сцену выбежал Кирилл, заиграли первые ноты „Любимой песни твоей сестры”.
— Ну, что, как дела? Готовы к разъебу? — закончив песню, подбадривал толпу Бледный. Люди завизжали и засвистели, давая понять, что готовы, — тогда погнали! — заиграла музыка песни Ctrl+Zzz. Группа решила пойти от старых песен к новым. Где-то песни через две я полностью расслабилась.
— КАТЯ, Я СЧАСТЛИВА КАК НИКОГДА! — кричала я подруге.
— ЗНАЮ! — чуть наклонившись ко мне ответила она. Несмотря на такое сумасшествие, которое сейчас здесь происходило, Катя всё равно сдержала свои слова и не отпускала мою руку. Я не знала сколько времени и даже не предполагала. Возможно, у меня много пропущенных сообщений и звонков. На „Мишке”, во время куплета Кищук, Кирилл отходил вновь наполнить стакан алкоголем. Хоть и многим не зашла эта песня, но почти все подпевали куплет Кати. Под конец куплета, Кирилл подошёл к стойке микрофона и потерся промежностью между ног об неё. Это был уже не первый раз. Девушки заорали сильнее обычного. И я не была исключением. «Чёрт, это слишком охуенно…». Заиграла „все хотят меня поцеловать” вторая версия. Толпа успокоилась и атмосфера изменилась. Кирилл сел на край сцены, свесив ноги. К нему тянулся десяток женских рук. Он сидел прямо напротив меня, но я не могла осмелится дотронуться. Наверное, все эти девушки готовы были бы сожрать меня за моё место. Катя сильно сжала мою руку.
— Ай, — с недопониманием я посмотрела на подругу.
— Давай, — кивнув головой в сторону Кирилла, лишь губами сказала она. Я посмотрела на него. Я просто отказывалась верить. Человек, чьи фотографии висели в комнате несколько лет, тот самый, который занимал все мои мысли и мечты, сидел сейчас прямо передо мной и занимался совершенно обычным для него делом. « Но как? Просто погладить? Как зверька что-ли? Как-то это странно…». Я глубоко вздохнула и протянула руку вперёд. Уже ничего не изменить. Если я верну руку назад то это будет глупо выглядеть. Я положила ладонь на его правую колень. Кирилл не обращал внимания. «Это так глупо». Как только я собиралась убрать руку, Кирилл опустил голову вниз. Волосы упали и полностью занавесили лицо. Кирилл быстро убрал прядь за ухо. Он заметил мою руку и мило улыбнулся. Внутри меня росла паника и я не понимала как дальше поступать. «Если он сейчас отвернется, то я уберу». Я уже начала отрывать руку от колена, но Кирилл перехватил её. Он посмотрел мне в глаза. Я не шевелилась и на секунды перестала дышать. Время замедлилось как в фильмах на романтичных моментах. Казалось, что все звуки приглушились, всё вокруг смазанное, и лишь Кирилла и его счастливое лицо я вижу совершенно чётко. «У него такие тёплые руки…». Мне всегда очень нравились его руки. Они такие у него красивые, эстетичные, немного выпирающие вены, татуировки на пальцах — это всё просто мой идеал. И сейчас, прямо сейчас, эта рука держит мою. Он аккуратно и нежно обхватил ладонь. Кирилл не придавал значения этому действию и даже не видел здесь чего-то такого запоминающегося, но у меня жизнь поменяла смысл. Я почти оглохла и слышала только своё глубокое дыхание и сердцебиение. Даже сердце стало медленнее работать. Мне казалось, что ещё чуть-чуть и оно остановится, а я сойду с ума. Кирилл продолжал петь и смотрел в толпу, но руку по прежнему держал. Я не отрывала взгляда от лица Кирилла. Эти черты лица, шикарная улыбка, тёмные волосы… Меня он сводил с ума. Я почувствовала резкий толчок с боку.
— Сука! — ненавистно высказалась в мою сторону девочка, которая собственно меня и толкнула. Она была именно девочка, лет 14. Ладонь выскользнула из его руки. Кирилл разжал руку, не попытавшись даже поймать. Только спустя несколько секунд он понял, что что-то не так и опустил взгляд вниз. Выражение лица девочки сразу же сменилось на милое и доброжелательное. Кирилл осуждающе посмотрел на неё, но ни слова не сказал. Девочка же обрадовалась, что он одарил её хоть каким-то взглядом и потянула свои грабли к нему. Он показательно встал и пошёл обратно на середину сцены. «Лицемерка малолетняя…». Катя меня поддерживала и помогла встать.
— Всё хорошо? — она спросила спокойным голосом так как песня закончилась. Я кивнула. Пока Кирилл что-то выяснял с другими участниками группы, толпа начала кричать „Нон-стоп”. Бледный отнекивался, а толпу это только подзадоривало и название песни звучало громче.
— Бляяя, заебали, — уломился Кирилл, — ненавижу эту песню, — я была приятно удивлена. Эту песню я знала наизусть и подпевала со всей душой. Какой-то парень позади нас с Катей решил закурить. Мне становилось жарко.
— Кать! Подержи пока сумку, я сниму худи, — орала я подруге сквозь музыку. Я завязала толстовку на поясе. Мне всё равно было жарко. «Да ладно, сейчас отпустит». Но почему-то не отпускало. Сознание стало затуманенным, зрение ухудшилось и всё расплывалось перед глазами. В нос лез дым от сигареты позади стоящего парня. И без того подташнивало, а тут ещё непереносимый запах. В глазах всё начало двоиться. Я старалась не подавать виду, чтобы не волновать Катю. Но похоже у меня получалось плохо.
— Всё нормально? — я готова уже была сказать „да”, но потемнело в глазах и подкосились ноги. Я не могла больше контролировать ситуацию. Организм меня не слушался, я не знала в какую сторону падала. Я отключилась. Темнота и тишина. Я лишь слышала где-то вдали крик Кати и своё имя.
— Кирилл!
— Девочке плохо!
— Помогите!
— Воды! — я слышала эти фразы как будто под водой. Снова мозг начал отключаться. Я почти перестала что-либо слышать.
— Давай сюда, — я услышала знакомый голос, но почему-то я не могла понять кто это. Катя отдала меня кому-то в руки. Честно говоря, было плевать кто это. Я окончательно отключилась.
— Наконец-то, — первое, что я услышала как только сознание вернулось. Перед глазами всё плыло. Я лежала на чёрном кожаном диване в каком-то коридоре. Память отказывалась работать.
— Что? Где я? — я попыталась сесть, но голова ужасно раскалывалась.
— Бля, — мужчина цокнул языком. Рядом сидел тот самый охранник, который кинул меня в толпу, — тебе стало плохо в толпе, — больше он ничего не сказал. Я изогнула бровь. «Эм, типааа, а дальше? Он даже не ответил на вопрос где я нахожусь…». Я мысленно закатила глаза. Даже после моего пристального взгляда и ярко выраженного « Иии?..» у меня на лице, мужик ничего не сказал.
— А дальше, что было? — я не выдержала.
— Ничего, — не смотря, безразлично ответил он.
— Как же „ничего”? Что-то дальше было? Я же как-то здесь оказалась? — я старалась не повышать тон.
— Разве это так важно? Отключилась и всё, — отвернул голову в противоположную сторону от меня, — каждая вторая падает и потом радуется этому, мол, выделилась…- « Он думает, что я глухая что-ли?!».
— ЧТО, ПРОСТИТЕ?! Я ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО МНЕ СТАЛО ПЛОХО?! — меня настолько захватил гнев, что я не замечала головной боли.
— Ну-ка, спокойно, — вышел из-за угла во время Кирилл. Если бы не пришел кто-нибудь третий, то я просто напала бы на охранника. У Кирилла в руках гранёный стакан с каким-то бухлом. Мне вообще как-то сейчас плевать на это.
— Я прошу прощения, но…- Кирилл взял меня за запястье. Чувства обострились. Меня начали заполонять те же ощущения как и на концерте. «Тааак, сейчас не до этого. Нужно собраться». Я старалась не акцентировать внимание на запястье и самом Кирилле.
— Говорю же, спокойно, — он посмотрел на мужика, — Чё ты сразу бросаешься? Человеку плохо. Она только что очнулась в незнакомом месте, одна, в окружении незнакомых лиц, — только после слов Кирилла я поняла, что телефон остался у Кати. А Катя где? Катя меня волновала больше чем телефон.
— Знаю, я таких, плохо им. Если бы не она, я бы уже давно отдыхал, а не здесь сидел, — «Вроде взрослый мужик, а ноет как маленький ребенок. Не хватает только чтобы он сейчас ручки на груди скрестил и губу закатил».
— Кхм, — Кирилл показательно покашлял, — во-первых, ты бы здесь сидел до последнего пока я не ушёл, — я заметила, что он до сих пор держит меня за запястье. Бледный пафосно загибал пальцы, — во-вторых, хочу напомнить, что я её вытащил из толпы и нёс через сцену. Она совершенно естественно обмякла в моих руках, — «ЧТО?! НЁС ЧЕРЕЗ СЦЕНУ?! ВЫТАЩИЛ ИЗ ТОЛПЫ?!». У меня чуть глаза не выпали от удивления, — и, да, попрошу оставить нас наедине, — мужчина хотел уже возмутиться, но Кирилл не дал вставить слово, — иди, — он повысил тон. Мои мысли сейчас распределились на две части. В одной части я уже почти чуть ли не плакала от того, что Кирилл сейчас рядом и держит меня за руку, а в другой, я охуела от жизни и не понимала смысл фразы „я её вытащил из толпы и нёс через сцену”. Как только охранник ушёл из виду Кирилл уже повернулся ко мне. Он допил остатки того, что было в стакане и поставил стакан на пол, рядом с ногами. Музыкант отпустил мою руку и поправил волосы, что было бесполезным потому что они сразу же упали обратно на лицо.
— Ну, моё имя ты точно знаешь, раз здесь сейчас сидишь, — пульс участился. Всё таки не каждый день я вот так сижу рядом с кумиром и спокойно болтаю, — но для приличия скажу — Кирилл, — я почему-то ожидала, что он протянет руку, хотя протягивать руку девушке не прилично. Кирилл уставился на меня. Я поняла, что он ждёт того же самого с моей стороны.
— Ээээ… Т/и, — мне стало неловко. Неловко это даже не то слово. Я вспомнила фразу про сцену и толпу. Она всё-таки требовала объяснения, — Ммм, а это… Господи… — я пыталась собрать мысли в кучу.
— Понимаю, что я похож на него, но можно просто Кирилл, — я тупо уставилась на него. «Чё блять?».
— Ммм, да, точно, Кирилл, — «Боже, что за бред я несу»- я хотела бы узнать, что же всё-таки произошло? Я вообще ничего не помню. Последние, что помню это Нон-стоп, я падаю, крики подруги, и чьи-то слова „давай сюда”.
— Мои, — я подняла брови. Кирилл усмехнулся, — мои слова это были, — «Так теперь понятно почему мне показался голос знакомым».
— Хорошо, что дальше? Кстати, а где подруга? Телефон? Чёрт, где все мои вещи?
— Подожди, куда столько вопросов за раз. Насчёт подруги и твоих вещей я без понятия. Я даже не знаю как она выглядит. В тот момент было не до этого. Ты была ужасно бледная. Похоже тебе было очень плохо. На концертах часто люди падают в обморок, но ты единственная, которой было настолько плохо.
— Сколько я тут отдыхала? — я взглядом пыталась найти часы.
— Где-то полчаса. Может больше
— И за эти полчаса никто из вас не додумался вызвать скорую?! — я искренне изумилась. Столько времени я была без сознания, в плохом виде, по словам Кирилла, и они как-то халатно к этому отнеслись.
— Нет. Если бы ты очнулась позже, то тогда бы вызвали, — Кирилл был не сильно пьян, но всё равно находился в хорошем расположении духа, — ты была на руках, как я понимаю, у твоей подруги. Блондинка такая? — я кивнула, — она что-то орала, остальные вокруг кричали о помощи и привлекали моё внимание. Тебе очень повезло, что ты находилась около сцены. Я подошёл к краю сцены, максимально близко к твоей подруги. Тогда-то я и сказал „давай сюда”. Какие-то чуваки подняли тебя и отдали мне в руки.
— А дальше? — я слушала Кирилла на одном дыхании. Его голос это мой рай.
— А дальше ничего. Я передал тебя этому самому мужику, который сейчас сидел с тобой. Он остался с тобой, а я ушёл на сцену. Концерт же надо было продолжать. Ну точнее закончить. Ты весь концерт отстояла. После Нон-стопа было ещё две песни и всё, — он взял меня за руку, — так что, ты не многое потеряла. Ещё придёшь.
— Надеюсь, — я устало улыбнулась. Хотелось уже домой. Телефон у Кати, я не знаю где Катя, мама уже испереживалась, толстовка опять же у Кати, а меня знобило. На мне только майка и джинсы. Даже одеяла никакого нет, — Кирилл, я домой хочу, — голова опять начала болеть и, честно говоря, в горле встал ком из слёз.
— Кирилл, там на улице девочка какая-то стоит, требует чтобы её пустили сюда, мол, её подруге стало плохо, — вернулся вновь охранник.
— Блондинка с небольшой сумкой? — Кирилл хотел что-то сказать, но его уже перебили второй раз.
— Ну, вроде да.
— Тогда… — я на радостях хотела дать команду охраннику, но Кирилл не позволил заткнуть рот себе уже третий раз.
— Кхм — он обратил моё внимание на себя, — она адекватная? В плане, она не будет сейчас орать как ебанутая когда увидит меня и остальных участников группы? — я задумалась.
— Не знаю. Может и такое случится.
— Тогда пускай подождёт тебя на улице ещё чуть-чуть. Всё равно тебе пора домой. Идём, — он взял меня под руку. Я резко встала и зря. Колени задрожали, очень тяжело было стоять на ногах. В глазах на секунд пять потемнело. Я старалась держаться и не подавать виду. «Он и так здесь сидит из-за меня лишнее время, не хватало ещё продлить это время». Резко скрутило живот. Ещё чуть-чуть и меня вырвет. Я скрутилась и схватилась за живот.
— Меня сейчас… — Кирилл сразу же понял и быстро среагировал. Он одной рукой взял меня за волосы, а второй подставил к лицу ближайшую мусорную корзину. Всё, что находилось внутри меня вышло обратно. Я отстранилась от корзины, слегка кивнув головой, давая понять Кириллу, что уже всё.
— Прости за такое зрелище, — Кирилл усмехнулся.
— Да я и не такое видал, — сил совсем не было и я упала на колени. «Что за херня? Надо вставать и идти, я явно уже надоела ему». Кирилл сел на корточки напротив меня. Он взял меня за подбородок и посмотрел в глаза.
— Ты как сюда добиралась?
— Пешком… С подругой, — сил совсем не осталось, жутко хотелось спать.
— Господи, бедняжка, — он поцеловал меня в лоб и прижал к груди, — я тебе сейчас такси вызову. Возьмёшь свою подругу и вместе поедете. Пускай она обязательно проводит тебя до самого порога квартиры.
— Спасибо…- говорить совсем не было сил. Кирилл повернулся к охраннику и щёлкнул пальцами, пытаясь донести мысль.
— Это… Принеси из гримёрки мою толстовку, — мужчина изумился, но не сказал ни слова. Он вскоре вернулся с черным худи в руках.
— Ну-ка, одень, ты вся дрожишь, — он отстранился от меня. Я чуть не упала. В объятиях Кирилла было так хорошо и тепло. Я уже молчу про то, что он просто Кирилл Бледный. Я не стала сопротивляться и подняла руки. Мне правда было холодно. Спустя минут десять Кириллу пришло уведомление о том, что прибыло такси.
— Пошли, — я начала подниматься, но Кирилл взял меня на руки. Я прижалась к нему. Его ровное дыхание и сердцебиение меня успокаивало. Когда мы вышли из клуба, на улице стояла Катя. Она была ошарашена такой картиной. Я, в плохом состоянии, в толстовке Бледного и на руках самого Бледного.
— Аммм… Ээээ… С ней всё хорошо?
— Ну, — Кирилл посмотрел на меня. Я почти заснула и ничего не слышала, — да. Как зовут? — он поднял взгляд на Катю.
— Катя
— Кать, проследи за ней и её состоянием. И да, в машину садись, — Кирилл кивнул на такси. Катя залезла на заднее сидение и готова была принимать меня. Кирилл уложил меня на колени к подруге. Я слабо схватила Кирилла за запястье.
— Я деньги верну потом… Да, худи забери…
— Не надо, а худи оставь себе, на память.
— Спасибо, Кирюш… Ой, прошу прощения, Кирилл — « Чёрт, откуда у меня вообще сейчас взялось это проклятое „Кирюша”? »
— Кирюша звучит неплохо, — он нагло улыбнулся и захлопнул дверь машины. Я обняла Катю за коленку и закрыла глаза. Она стала циклично поглаживать меня по голове.
Я быстро открыла глаза. Пульс участился, дыхание сбилось как будто я только что пробежала марафон. Что-то опять ужасное приснилось. Я лежала лицом к окну. Голова перестала болеть и сознание наконец-то вернулось. За окном была пасмурная погода. Я лежала и просто смотрела на погоду за стеклом. Либо это у меня такое после сна — просто пялиться в одну точку, либо меня просто завораживала природа. Думаю, что в данном случае и то, и то. Я легла на спину и сложила руки на груди. Слева от меня мирно спала Катя. «Бедная, испугалась больше меня…». Она обнимала подушку, уткнувшись туда лицом, а ноги поджала к животу. Я не могла не умиляться от неё. «Ну прям как котёнок спит, лапочка». Вообще я не люблю так делать. Мол, „ой, чихаешь как котёнок”, „ ути Господи как ты мило чихаешь”. Меня очень раздражает когда так говорят по отношению ко мне. Я убрала пряди волос с лица Кати. Она даже не почувствовала. В руках она держала телефон. Наверное, чтобы быть на связи. В квартире абсолютная тишина. Обожаю просыпаться раньше всех. Когда я одна и когда все спят это совершенно разные ощущения. Во время всеобщего сна я чувствую атмосферу спокойствия, умиротворения. Ведь если здесь можно спокойно спать, значит тут безопасно. Мне не хотелось будить маму с Катей, но организм требовал еды. Я аккуратно встала с кровати. Слава Богу, что кровать у меня не скрипучая. Иначе мне было бы некомфортно и жутко стыдно вертеться ночью. С полами у нас тоже нет проблем и поэтому мне не приходилось идти на цыпочках и искать нужную точку, чтобы не заскрипело. Я пришла на кухню и первым же делом поставила чайник греться. Готовить не очень хотелось, но и одни бутерброды тоже не хотелось. «Хочу чего-нибудь такое насыщенного». Я взглядом искала то самое „чего-нибудь”. К сожалению, желаемого мне так и не удалось отыскать. Я с небольшим разочарованием захлопнула дверцу холодильника. Значит, придётся ждать пока закипит чайник. Я уселась на стул, облокотившись на обеденный стол. С утра совсем не было сил стоять. Меня неожиданно осенило, что со вчерашнего вечера, часов с пяти, я не проверяла телефон. Я встала на пороге своей комнаты и для начала искала взглядом. «А вот и она». Сумка валялась рядом с моим вещами. Я подошла к сумке и стала копаться в ней. Выходя из комнаты, я кинула взгляд на чёрное худи рядом с сумкой. Я быстро схватила толстовку и пошла обратно на кухню. По спине пробежали мурашки. Холодно стало. Я одела толстовку на себя. Она была мне слишком большая, даже больше чем моё худи, которое оверсайз. Странно, вроде Кириллу не нужно настолько большой размер. Я прижала ткань к лицу и вдохнула запах принадлежащий Кириллу. Сигареты и какой-то мужской парфюм. Глаза сами собой закатились от удовольствия. Я мечтала узнать этот запах несколько лет. Улыбка растянулась на лице. Я убрала руки в карманы и на что-то там наткнулась. Это была какая-то небольшая бумажка. Я достала её из кармана и осмотрела. На ней был записан чей-то номер. «А вдруг это какие-то важные для него цифры, а они сейчас у меня?». Я перевернула записку. „ Кирюша ” — единственное, что было написано на обратной стороне.
— Кирюша… — я пыталась вспомнить вчерашний вечер, — Кирилл… Кирюша… Ах, бл, точно, — я хлопнула себя по лбу, — вчера, в машине, я с дуру ляпнула и назвала его Кирюшей. Не уж то его номер? — я вспомнила, что Катя с мамой спят и закрыла себе рот ладонью. «Дура». Я взяла телефон в руки и включила его. Какие-то уведомления из пабликов и прочей фигни. Пять пропущенных вызовов и два сообщения. Четыре звонка исходили от Катиной мамы и одно сообщение тоже от неё.
— „Здравствуй, дорогая! Я надеюсь, что Катя у тебя?” — таким было смс от мамы.
— „Доброе утро! Да, Катя у меня, спит себе спокойно”- я закрыла диалог и посмотрела на ещё один пропущенный вызов и сообщение. «Тот же номер, что и на записке».
— «Перезвони как проснешься», — «Если это правда Кирилл то мне как-то стрёмно звонить. Хотя, он же ждёт». Я глубоко вздохнула через нос и выдохнула через рот. «Звоню своему кумиру как ни в чём не бывало». Я вышла из квартиры на лестничную площадку чтобы не разбудить Катю и маму.
— Так, я смогу нажать на эту чёртову кнопку вызова…- нажала. Страх растёт. Пошли гудки. Тяжело дышать. Очень тяжело.
— Ну, наконец-то, — послышался мой любимый голос. «Так, главное сейчас не заикнуться и нормально ответить».
— Привет, — всё внутри перевернулось.
— Привет, — я уверена, что он сейчас улыбнулся.
— Ммм… А как ты узнал мой номер?
— Нууу, — смешок, — это долгая история и неинтересная, — небольшая пауза. Я уже хотела, что-нибудь сказать, — у меня есть предложение поинтереснее. Встретиться надо и поговорить, — обычно такие фразы говорят серьезным тоном, но Кирилл исключение из всех правил. Я молчала и не знала, что сказать. У меня чуть ли не челюсть отвисла, — ты же понимаешь, что отказ не принимается?
— Кхм, д-да, конечно, — это всё, что я могла выдавать из себя. Я в принципе не люблю разговаривать с людьми по телефону, а тут ещё Бледный, который предлагает встретиться.
— Тогда в кафе, адрес скину, — он собирался уже закончить разговор, но я поняла, что не знаю главного.
— А, подожди, во сколько?
— Прям сейчас, — пошли гудки. Я стояла в полном шоке. Как-то всё быстро происходит, я не успеваю следить за всем. Пришло сообщение с адресом кафе.
— Это же рядом тут, — шёпотом удивилась я, — ну, если прям сейчас, то мне нужно поторопиться. Я зашла в квартиру и посмотрела на себя в зеркало. На мне только огромное чёрное худи Кирилла и тапки. Волосы растрёпанные и не уложенные. Я тихо пробралась в комнату. Забрала джинсы и сумку. Написала записку: „Я ушла погулять. Если что — звоните” и прикрепила её к холодильнику. Быстро забежала в ванную и расчесала волосы. Одела вчерашние кроссовки, я выбежала за порог квартиры.
В лицо бил встречный ветер. Ветер достаточно холодной и сильный. «Надо было одеть что-то потеплее». Я накинула капюшон. Радовало то, что идти недолго. «Быстрее, быстрее, иначе я сдохну от холода». Я подняла голову и увидела в пару метрах то самое кафе. Я уже не выдержала и побежала. «Надеюсь, что Кирилл опаздывает». Я зашла в здание и осмотрелась. Он действительно опаздывал. Я уселась за столик в конце зала у окна. Кафе небольшое, но очень уютное. Посетителей почти нет. Была пара пожилых людей, мужчина, работающий за ноутбуком и две женщины, обсуждающие что-то очень активно. Как будто Кирилл знал, что его здесь никто не узнает. Ко мне подошла официантка.
— Будете что-нибудь заказывать? — мило улыбнулась девушка.
— Аааа… У вас есть чай? Черный чай
— Конечно, — она записала в блокнот, — что-то ещё?
— Нет, наверное.
— Хорошо, — официантка снова что-то записала.
— А, да, чек сразу принесите тогда, — девушка кивнула и удалилась. Я повернулась к окну.
— Ух, ну и денёк кон…- я увидела своё отражение, — чёрт, худак…- я сидела в толстовке Кирилла и совсем про это забыла. По-моему это выглядело глупо.
— Девушка, Ваш чай, — та же официантка поставила передо мной чашку с чаем, — и счёт. Картой или наличными? — я открыла счёт. «150. Не плохо, могло быть и дороже». Я открыла сумку. В сумке кроме косметички, телефона и паспорта ничего не было. Впервые такая ситуация. Очень неловко. Я достала телефон и отложила сумку. Испуганными глаза я посмотрела на официантку.
— Я могу перевести куда-нибудь? Просто, карты нет, денег нет, всё забыла, — я нервно смеялась и оттягивала время, набирая сообщение маме.
— Добрый день, я расплачусь, — «Господи, опять какой-нибудь придурок подкатывает. Хотя если заплатит будет не плохо». Я подняла взгляд. Кирилл. Он уже расплачивался, а я даже вякнуть не успела. Я открыла рот и развела руками.
— Кирилл? Но… Ты не обязан был. Я бы могла написать маме или подруге.
— Ну, почему бы и нет. Будешь ещё что-нибудь? — я задумалась. Из-за переживаний вообще забыла про голод. Желудок и так свело.
— Нет, спасибо. Я успела дома поесть, — я очень надеялась, что последняя фраза меня спасет. Кирилл молча разглядывал меня. Меня это как-то напрягало.
— Что-то не так?
— Толстовка классная, — «Сука, заметил же». Он нагло улыбнулся.
— Чёрт, хах, да, — я старалась сохранять спокойствие, но мои пальцы, которые я заламывала говорили об обратном, — так о чём ты хотел поговорить? — Кирилл взял меня за руку.
— Да чё ты так паришься? Успокойся, — я кивнула головой. Он понял, что это так не работает, — хорошо, представь, что ты меня не знаешь. Вообще. Первый раз в жизни видишь, — «Он прав. Но для полного спокойствия мне нужно, чтобы он отпустил мои руки». Я вытащила руки из его ладоней и спрятала под стол.
— Мне кажется или мы вчера виделись не раз? — он продолжал меня разглядывать. Я ошарашена таким вопросом. Что ответить на такое? Правду или соврать? — по-моему я понял откуда у тебя такая нелюбовь к моему охраннику… Не тебя ли он вчера швырнул в толпу обратно?
— Меня, — «может сказать ему про случай на концерте? Помнит ли он это?», — и ещё, — Кирилл заинтересованно уставился, — на самом концерте… На „все хотят меня поцеловать” я руку тебе на колено положила…- «Чёрт, это звучит так глупо».
— Ах, точно, — Кирилла будто осенило, — вчера, когда тебе было плохо, мне показалось, что я уже прикасался к твоим рукам, — мне стало безумно приятно и неловко.
— Я думала, что ты не запомнил такое. Ну, к тебе тянулось до хрена женских рук.
— Сам в шоке от себя, — мы оба замолчали. Я смотрела на дно чашки. Не знаю, что я там пыталась найти.
— А зачем ты меня сюда пригласил? Вроде о чём то поговорить хотел?
— Чтобы узнать где я тебя ещё видел. Всю ночь уснуть не могу, думал, что уже ебнулся
— Ты сейчас серьёзно? — думаю, что он прикалывается. Ведь юмор у него странный однако.
— Абсолютно, — совершенно серьезным тоном ответил Кирилл. Вновь неловкая пауза. Я уверена, что чай уже остыл. Да и всё равно он мне больше не нужен был, так как я согрелась.
— Тебя проводить? — похоже, что Кирилл и правда пришёл сюда лишь для того чтобы узнать ответ на его единственный вопрос. Ну да, а чего ещё можно было ожидать.
— Нет, спасибо, — я правда не хотела этого. Удивляюсь с самой себя.
— Ну, тогда, — он встал из-за столика, — пока, — и снова эта его милая улыбка. «Блять, как он умудряется это делать», — приятно было поболтать, — Кирилл наклонился и приобнял меня.
— Удачи, — как-то тоскливо попращалась я. Как только Кирилл вышел из кафе, я схватила сумку и рванула за ним, — Кирилл! — он обернулся и я подошла поближе, — Встретимся ли мы ещё раз? — парень опустил глаза задумавшись.
— Всё может быть, — он улыбнулся и больше ничего не сказав, ушёл. Я стояла и смотрела ему вслед. На улице по прежнему так же холодно и пасмурно как и было полчаса назад. Полил дождь. У меня ничего не было чем можно было бы укрыться от этого природного явления. Я быстрым шагом направилась в сторону дома.
Прошла где-то неделя с нашей встречи. Жизнь наконец-то шла спокойно. Я не ждала встречи с Кириллом. Маме с Катей я так и не рассказала про то, что было за сценой и на следующее утро. Кирилл с того дня не объявлялся. Не звонил и не писал. Всё прям как в фанфиках. Его пропажу я объясняла тем, что он занят и ему некогда. Но в последние время в голове больше вертелась мысль «Я всего лишь очередная фанатка». Я старалась сильно не разочароваться, ведь ещё с самого начала понимала, что хорошо это не закончится. «Господи, дуреха, даже не смей из-за этого рыдать и убиваться».
В один из таких дней, когда я лежала и маялась хернёй, мне конечно же написал Кирилл. Сообщения были краткие. «Нужно встретиться. Прямо сейчас. Всё там же как и неделю назад». Наверное, его опять замучил какой-нибудь дурацкий вопрос. Хоть встречи я не ждала, но не порадоваться я не могла. Всё как в тот раз. Быстро накинула на себя ту же одежду и в спешке побежала в кафе. Погода была такая же ужасная как тогда. Но сейчас я почему-то чувствовала, что сегодня будет не самая счастливая встреча. Я зашла в кафе. Сегодня Кирилл пришёл раньше меня. Я уселась напротив него.
— Привет, что случилось? — улыбка при виде Кирилла сама растянулась.
— Привет, — он более серьезно поздоровался в отличие от меня, — Я… — Кирилл нервно потёр лоб, — короче, я хочу чтобы ты перестала ждать наших встреч, моих звонков и сообщений, — от моей улыбки не осталось и следа.
— Хорошо… Я поняла, — у меня задрожали губы и колени. Мне почему-то казалось, что окружающие смотрят на нас. Но даже если это было и так, то мне сейчас было абсолютно плевать на это.
— Спасибо, — уставши поблагодарил Кирилл. Он встал из-за столика и ушёл, в этот раз даже не сказав что-либо на прощание. Я осталась сидеть в кафе. У меня нервно тряслись ноги, а в горле стоял ком. Сдерживать слёзы не было сил. Я отвернулась к окну и пустила эмоции наружу.
— Дура, — ненавистно шептала я себе. Слёзы капали на столик. Я не позволяла себе сильно радоваться и влюбляться в этого человека, но почему-то всё равно так получилось и теперь я сижу здесь одна и ненавидя себя. Похоже к своим восемнадцати годам я так и не поняла, что чувства никуда не денешь и если их отрицать то они будут только сильнее.
— Милая дама, разрешите узнать, что произошло? — ко мне за столик подсел какой-то парень лет двадцати.
— Съебись к чертям собачьим, — сквозь ладонь послала я. Мне насрать на него. Как-то не до чужих чувств сейчас. Мне бы со своими разобраться.
— Что простите? — он либо искренне не услышал, либо пришёл в шок от моих слов. Я повернулась к нему и убрала руку от лица.
— СЪЕБИСЬ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ! ПОШЁЛ НАХЕР! КАК ЕЩЁ СКАЗАТЬ?! НЕ ВИДИШЬ, ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕ ДО НОВЫХ ЗНАКОМСТВ?! — я орала на всё кафе. Люди уставились на меня, — ЧТО?! ЧТО ВЫ ВСЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ?! КАК БУДТО ВАМ БЛЯТЬ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ БОЛЬНО! — я встала из-за столика и намеренно разбила стеклянную солонку. Быстрым шагом я покинула кафе. Меня настолько переполняли эмоции, что я не понимала, что делаю. Я перебежала дорогу в не предназначенном месте и меня чуть не сбили. Дорогу было не видно из-за слёз. Я шла наугад и свернула в первую же подворотню. Там стояло три мусорных бака. «Отличная компания». Я прижалась к стене и скатилась по ней, выдирая из себя волосы. Я ненавидела лишь себя и плакала собственно не из-за Кирилла, а такой глупой влюблённости.
— Ненавижу, — единственное, что сейчас я могла выговорить.
— О, как удачно ты вернулась. Где ты столько времени пропадала? — когда я вернулась домой, мама куда-то спешно собиралась.
— Загулялась, за временем не уследила, прости, — охрипшим голосом и без эмоций ответила я маме.
— Ладно, я сегодня уйду на ночную смену, Ленка попросила подменить, — на ходу рассказывала мама свои планы на ночь. Я в душе́ не чаяла кто такая Ленка. Мама сделала последний штрих в макияже и как всегда чмокнула на прощание, — будь умницей.
С одной стороны совсем не хотелось находиться в одиночестве, но и рассказывать, что случилось тоже не хотелось, а имитировать счастливые эмоции я ненавижу.
— Ладно, — я махнула рукой на все свои желания и пошла в душ. У меня не было желания проводить много времени в воде, хотелось лишь лечь спать чтобы обо всём забыть. Выйдя из душа, я забила на разбросанные вещи по всей комнате. Я как всегда упала лицом в подушку и быстро уснула.
Я проснулась от звонка в дверь.
— Боже, кого принесло в такое время, — я кинула быстрый взгляд на часы. Полвторого ночи. Еле переставляя ноги и туго соображая, я дошла до двери и открыла.
— Кирилл?! — меня словно холодной водой облили.
— Идём, — он протянул руку.
— Куда? В смысле?
— Одень куртку, кроссовки и пошли, — спорить и спрашивать что-либо было бесполезно. Я оделась и вышла за порог, захлопнув дверь. Кирилл взял меня за руку и повёл на самый последний этаж.
— Иди вперёд, — он показал на лестницу, которая вела куда-то дальше. Возможно на крышу. Я поднялась наверх и толкнула дверь. Открылся вид на крышу. Я вышла на середину крыши и обалдела от вида на ночной город. Здесь было холоднее чем внизу. Странно, что за все восемнадцать лет жизни я не знала про это чудесное место. У меня настолько захватило дух, что я и позабыла про больные эмоции, что были несколько часов назад. Кирилл подошёл ко мне. Я любовалась городом и не обращала внимание на него.
— Я хочу всё объяснить, — начал Кирилл. Я повернулась в его сторону, — мы не можем иметь каких-либо отношений, — я хотела спросить „почему”, но Кирилл повертел головой, — не перебивай меня. Как бы это не звучало банально, но дело не в тебе, а во мне. Я постоянно занят. Концерты, музыка. Меня постоянно окружают бешенные фанатки и я не хочу чтобы ты тратила нервы на ревность. Даже не отрицай, я знаю, что это так будет. Нет, я не сплю с фанатками. На меня будет уходить очень много нервов и эмоций, а я не хочу нанести тебе моральный вред. Ты не такая как все они. Твоя всё ещё немного детская наивность делает тебя особенной. Я не хочу чтобы ты страдала из-за меня. Пойми, я не набиваю сейчас себе цену. Забудь меня. Просто сотри из жизни. Удали все мои песни из плейлиста, убери фотографии со стен, перестань ходить на мои концерты, найди занятие, которое отвлечет тебя. Перестань жить мечтами, вернись в реальность. Ты заслуживаешь лучшего, чем просто фанатеть от меня, — я не знала какие эмоции испытывать. Во мне, наверное, сейчас только пустота. Кирилл притянул меня к себе и обнял. Я уткнулась в грудь Кирилла. Не хотелось признавать его слова правдой.
— Не уходи, пожалуйста, Кирюш, — в горле опять этот проклятый ком.
— Так будет лучше, прости, — он поцеловал меня в макушку и отстранился, — а сейчас, мне нужно идти. Вернись в реальность. Жизнь не останавливается на мне, — всё вокруг стало исчезать, пропадать. Кирилл отошёл на шаг назад и улыбнулся в последний раз и так же исчез. Я вертела головой, чтобы понять, что происходит, но в глазах резко потемнело. Я вновь потеряла сознание…
Открыв глаза я оказалась совсем не на крыше, и даже не дома в постели. Я лежала в больничной палате. Рядом, на свободной койке спала Катя. «Что за бред?». На мне и Кате была та же одежда, что и на концерте. Я слезла и подошла к подруге.
— Катя? Что происходит? Катя! — я расталкивала Катю. Честно говоря, у меня начала расти паника. Подругу долго будить не пришлось.
— Т/и? БОЖЕ, ТЫ ЖИВА! — она сразу подскочила и обняла меня. Катя так сильно сжимала, что мне стало не хватать воздуха. Я отстранилась.
— Катя, что случилось? Где мы? Где Кирилл?
— Боже, только очнулась и сразу про Кирилла…- она недовольно закатила глаза, — вчера, мы пошли на концерт ПМ, потом, в конце, на Нон-стопе тебе стало очень плохо. Ты была ужасно бледная. Тебя из толпы вытащила пара охранников и понесли на улицу, в надежде, что тебе станет лучше. Но время шло и ты была всё в таком же состоянии, не приходила в сознание. Вызвали скорую. Вот, всю ночь отдыхала здесь, а я сидела рядом с тобой.
— Я надеюсь, что ты моей маме написала? — я с надеждой посмотрела на подругу. Катя замялась.
— Нуууу… Не совсем… Я сказала, что мы пошли ко мне ночевать, — она опустила глаза. Моему изумлению не было предела. Вроде взрослая девушка, а поступает как маленький ребенок, — Прости… Я очень переживала за тебя, — ещё чуть-чуть и она заплачет. Я не могла злиться на неё. Катя обняла меня и положила голову на плечо.
Отпустили нас из больницы без проблем. Думаю, лишние ”хлопоты” им были ни к чему. Когда я пришла домой, мама уже ушла на работу. И снова пустая квартира. Я сняла кроссы и пошла к себе в комнату. За ночь ничего не изменилось. Я подошла к стене с фотографиями и сняла одну из них.
— Вернись в реальность, — я повторила слова Кирилла. Если их можно назвать словами Кирилла. Скорее, слова моего подсознания. Бледный тут ни при чём. Это лишь был образ, который пытался донести до меня очень важные слова. Прошла всего лишь ночь, а я успела прожить и испытать эмоций больше чем за всю жизнь. Я не спеша, поочередно сняла все фотографии Бледного и сложила в одну кучу. Я вышла на балкон с фотографиями и зажигалкой.
— Спасибо, — щелчок зажигалки и фото загорелись. Я хотела их именно сжечь, чтобы больше не возвращаться к этому. Я смотрела на то как сгорают фотографии. Мне не хотелось плакать, я вообще не испытывала каких-либо эмоций. Как только фотографии догорели, я собрала золу и рассыпала через край балкона.
— Ну, вот и всё, — я развернулась и ушла с балкона, оставив воспоминания и фанатизм к Кириллу там…
Прошло несколько лет и я правда забыла про тот случай. Я нашла любимое дело, выучилась на режиссёра.
В один из прекрасных дней моей счастливой жизни мне позвонил мой помощник.
— Доброе утро! У нас тут группа музыкальная одна просит снять им клип, — жизнерадостно докладывала девушка. Я усмехнулась.
— Доброе. Что за группа то хоть, скажи для начала?
— Пошлая Молли