ID работы: 9438051

Другая история Доктора

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 -Важная миссия

Настройки текста
Я влетаю в Крепость Мастера, его корабль, если быть точной, словно пушечное ядро И на меня также стремительно летит охрана. Однако, я быстро выкрикиваю. Дженни Стентфорд-Браумберг-Тесла, Мастер меня знает. Требую аудиенцию. Но стражникам Мастера плевать. Они пытаются схватить меня. Ну что же… Малыш и я покажем им, что нельзя так обращаться с нами Я начинаю гореть и эти существа сразу отступают. Я горю, при этом контролируя процесс. Позвоните Мастера. Я. Требую. Аудиенцию. Не позовете-вам же хуже. Чеканя каждое слово, говорю я Одно из существ ретируется и через некоторое время приходит весьма раздраженный Мастер. Я же говорил, что всех, кто проникает сюда сраз… он не договаривает, поскольку встречается взглядом со мной О, Дженни СБТ, это — ты! Рад встрече. Да, слуги, миледи была права. Запомните ее. Эту девушку вы не имеете права трогать априори, вам понятно. Да, Мастер Я слушала это молча Ну, что же дорогая, что привело тебя сюда? Доктор. Где он? Где мой Доктор? Ого, малышка. Ты думаешь, что он у меня? Я бы …вернее мы бы не думали так, если бы не видения, незнание твоих повадков, сальтерианская чуйка и не дорога, что проложил мне малыш. Мы с ним хотим видеть Доктора Кто-кто? Да, Ко… Мастер!!! Рявкает мужчина. Прошу нас простить, Мастер. Сквозь зубы цежу я, потом более спокойно говорю. Я и наш с доктором ребенок, юный повелитель времени или повелительница, кто знает. Ты шутишь надо мной, СБТ?! Лицо Мастера наливается краской. Ничуть, Мастер. Ты не ослышался. Я ношу под сердцем дитя, моё дитя, дитя Доктора. -Ты лжешь! Не думаю, что мне есть резон лгать. Говоря это я отодвигаю полы мантии и в защитном жесте кладу руки на свой, уже внушительного размера, живот. Как это произошло? Отстраненно спрашивает тайм лорд О. Это было чудесно. Те…то есть Доктор стал первым моим мужчиной и отцом наследника великой Сальтерии вот и все. Пожимая плечами говорю я. Но это не все Мастер, у меня в капсуле есть еще кое-кто. Дочь Доктора. Ты, наверное, не знаешь, что во время 10 регенерации у Доктора появилась дочь. И кроме того, у него теперь есть большая семья: я, его дочь, двое мальчишек, моих братьев и дитя, что я ношу под сердцем. И нам просто плевать на то, что вы — враги.* я начинаю орать* Я знаю, что Доктор любит тебя, несмотря на то, что ты над ним издеваешься. Знаю, что он просил моего брата нарисовать твой портрет. Что вшил его в свою любимую бабочку. Что он кричит твоё имя или моё, когда ему снятся кошмары. Что он души не чает в людях. Что меня любит, не так как тебя. Меня он любит меньше. А ты… Ты — его чистый кайф. Для Доктора ты — как наркотик. Доктор — самое несчастное существо во всей вселенной, и он больше всех заслужил уважения и счастья. И мне глубоко плевать на ваши разлады, два придурка, меня сюда привело желание ребенка и этот ребенок сможет почувствовать своего отца сегодня — иначе не быть мне Дженни Стентфорд-Браумберг-Тесла! Я выдыхаю и гордо смотрю на Кощея. Он же молча берет меня под руку и куда-то ведет. Он не груб и с виду спокоен, хотя я же не знаю, что творится у него в голове. Мы идем долго, молча. Это давит и у меня начинает кружиться голова. Чтобы не упасть я в ответ сжимаю руку Кощея С тобой все в порядке? Спрашивает он Не совсем…у меня кружится голова Что говорит Кощей после этого я слышу очень не четко-урывками. Свалилась мне на голову… эта печать… не уничтожить… Видимо Кощей несет меня на руках. Почему-то мне так тепло и почти не страшно Очнулась я в абсолютной темноте стоило мне сесть, как голова закружилась вновь. Чёрт, меня сейчас вывернет, подумала я в этот момент меня не резко наклонили над тазом и придерржали волосы. Естественно организм среагировал моментально. Мне подали салфетку. С.Спасибо, — слабо ответила я. Ванная комната, если что прямо, — ответил отстраненно Кощей Еще р-раз спас-сибо. Я хотела встать, но голова вновь зазвенела Кощеюшка, я не дойду. Тайм лорд лишь раздраженно выдыхает и берет меня на руки. Я молчу. В ванной есть зубная щетка, паста и пару полотенец. Кощей держит меня за плечи, пока я чищу зубы. -Почему ты не убил нас? Спросила я, вытерев лицо -Печать -Но ты ведь мог… , — он говорит совершенно спокойно -Мог. -Но не стал -Верно -Но … Почему? -Считай, что это моя милость Я разворачиваюсь к нему лицом, целую ладони и подношу их ко лбу. -Спасибо. Я обнимаю его. Совсем по-детски: искреннее и нежно. Мастер молчит и обнимает меня в ответ, вдыхая запах моего шампуня. И я кожей чувствую, что он улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.