ID работы: 9438212

Siletan

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Глубокая, мертвая ночь. На чёрном небе были видны несколько тысяч ярких звёзд. Луна освещала верхушки деревьев, пробиваясь сквозь их листву, а ее свет покрывал пустые, идеально ровные поля. Золотистая рожь на лугу, под руководством ветра медленно колыхалась из стороны в сторону. Где-то в глубине леса, среди кустов и кроны затаился маленький прудик. Вода загадочно переливалась, отражая сверкающую Луну. Маленькая деревня, находящаяся, словно под угольно, чёрным куполом, мирно дремала, забыв обо всех страхах. Чувство безопасности, хотя бы в одну ночь, но такую страшную, витало в воздухе. Люди спокойно спали, полностью доверившись своим защитникам. Молодая семья мать, отец и их маленькая, всего лишь двенадцати летняя дочь, единственные кто не собирались засыпать. Они знали, что их ждёт, каждый знал, что его ждёт. Но никто до конца не понимал, кто такие сильнейшие, кто такие убийцы и на что они способны, пока сами не увидят собственными глазами. Когда ты стоишь перед лицом своей же смерти. Кровь в венах закипает из-за бушующего адреналина. Сердце стучит настолько быстро, что будь ты в тихой комнате, был бы слышен каждый стук. Кожа покрывается тысячами мурашек из-за леденящего страха, а мозг, пытаясь переварить все что происходит, ставит тебя в мучительный, не выносящий ступор. И ты ничего не можешь с собой поделать, пока ноги сами не унесут тебя куда подальше. Около двух часов ночи, девочка начала клювами носом. Ее голова то опускалась, закрывая веки, то резко поднималась, встряхиваясь, пытаясь вернуться в сознание. Мать девочки, слово ангел среди темного неба, взяла дочь на руки и переложила в пусть твёрдую, но тёплую кровать. Мать девочки - Ева, медленно водила кончиками пальцев по макушки своей дочери. Напевала нежную колыбельную, своим звонким голосом, одурманивая как девочку, так и отца. Мелодия окутывала уши и так манила в сон. Но разве в такую ночь, спокойствие может длиться до самого рассвета? Не успела девочка полностью уйти в сон, как на улице донёсся обжигающий, невыносимый гул, настолько громкий и пробиваемый, что барабанные перепонки были готовы лопнуть. Он был похож на крик нескольких сотен людей. Но при этом он доносился словно повсюду, словно гул распространяется по всему воздуху и не собирается заканчиваться. Прямо перед окном всего на секунду пролетает чёрная тень. Она быстро исчезает, но дает понять, что их уже учуяли. Отец схватил подготовленный на такой случай топор, и встает посередине комнаты, готовый бороться до последнего. Покрепче ухватившись за рукоять он внимательно смотрел в окно на полетавшие мимо фигуры. Мать успокаивала встревоженную девочку. Она знала, что паника ни к чему хорошему не приведёт. И она все мелодичней распивала свою колыбельную. Стол начал шататься издавай омерзительный скрип. С полок начали падать книги, а маленькая кровать, которая не была уже по размерам девочки, ходила ходуном. Женщине приходилось все крепче ухватываться за кровать, что бы та, не перевесилась и не упала. На улице были слышны вопли, жалобные стоны и молитвы. Последовали звуки разбитого стекла и ломающейся древесины. Эти твари выламывали двери, вырывали с корнями и вытаскивали людей прямо из их домов. Некоторые не церемонились, и начинали свой обед прямо в деревне, оставляя целую кучу трупов. Женщина пыталась отвлечь свою дочь от этого кошмара. Девочка вздрагивала от каждого шума, дрожала и все крепче цеплялась за одеяло. Она зажмурила глаза и закусила губу, что бы ни расплакаться. Девочка была готова встать в любую секунду и убежать отсюда, настолько далеко, насколько ей бы давала возможность. Тяжело дыша, она начала читать мысленно молитву, что бы как то почувствовать облегчение. Последнее, что она помнила это резкий звук разбивающегося стёкла их дома и влетевшую в комнату темную, мертвую тварь. Такую же мёртвую, как и сама злосчастная ночь. Последнее, что она помнила это резкий звук разбивающегося стёкла их дома и влетевшую в комнату темную, мертвую тварь. Такую же мёртвую, как и сама злосчастная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.