ID работы: 9438265

Как приручить демона

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
195 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На нашу планету напали демоны. Монстры, что считались персонажами из фильмов, сейчас являются угрозой для всего человечества. 2020 год. Правительство каждой страны объявило о нападении неизвестных нам существ. Люди погибали. Их убивали одним за другим. Монстры, называющие себя демонами забрали жизни большинства людей на планете, а последние 50 выживших человек они забрали с собой, в свой мир. И я один из таких людей. Моих родителей убил демон. У меня на глазах. Затем он хотел убить и меня, но почему-то остановился. Сказав что-то непонятное, демон схватил меня и, расправив свои черные, как смоль крылья, полетел. За считанные секунды мы были на высоте птичьего полета. И в этот момент передо мной предстала ужасная картина: Огонь. Кровь. Трупы людей. И демоны. Все, чем я дорожил было уничтожено. Весь город. Все люди. Все было уничтожено этими тварями. Я плакал. Я кричал. Я молил о смерти. Я пытался вырваться. Я хотел упасть и разбиться. Хотел умереть, чтобы не видеть ничего из того, что видел. Мне не хотелось жить. Для демона я был всего-лишь игрушкой. Он и держал меня как игрушку. И летел. Летел над землей, пролетая множество городов и стран. А я смотрел. Смотрел на весь тот ужас, что сотворили эти твари с нашей планетой. Потом я увидел черный туман, что висел прямо в воздухе. Вокруг него летало много таких же демонов, как и тот, что сейчас нес меня. Все они смеялись, смотря как погибают люди. Все это было для них словно спектакль. Словно комедийный фильм! И всем этот фильм нравился. Демон подлетел к туману и что-то сказав другому демону, влетел в этот туман. Так я оказался в месте, что называется ад. Вокруг было еще больше монстров, но мне было плевать. Даже если они сейчас меня убьют, сделав из этого шоу, я буду только рад. Ведь все, чем я дорожил, было уничтожено. А значит и жить теперь нет смысла. Мы много чего пролетали, однако я толком не вглядывался. Для меня все было каким-то темным и расплывчатым. Звуки были приглушенными, точно также как и чувства. Я ничего не чувствовал. Ни грусти, ни боли, ни сожаления. Ничего. Я будто действительно стал куклой. Без эмоций. Без желаний. Без мыслей. И без жизни. Мы, вроде, остановились. А затем меня куда-то забросили. Как мусор, как что-то неживое. Однако я ничего не почувствовал. Я попытался сфокусировать зрение. Пытался разглядеть хоть что-то. Но толком ничего не вышло. Разве, что я смог понять, что нахожусь в огромной клетке, а рядом со мной есть еще люди. Не знаю кто они или откуда. Сколько им лет и живы ли они еще. Но они есть, я это вижу. Я не знаю сколько я лежал в той клетке. Я все время спал. Просыпался лишь на несколько минут, замечая, что людей здесь стало немного больше, а затем опять засыпал. И спал бы, наверно, еще долго, если бы не звуки, что находились совсем рядом со мной. -Не дайте ему умереть! -Кричал кто-то. Странно, те звуки, что он издавал совсем не были похожи на мой родной язык, однако я все понимал. Мой слух стал намного лучше, чем тогда, когда я только очутился в этом месте. Теперь я все отчетливо слышал.-Это самый ценный образец! Если он умрет, я лично вас всех убью! Я открыл глаза, но мое зрение по каким-то причинам было ужасно, из-за чего все было очень расплывчато. Однако это не помешало мне рассмотреть нависшую надо мной черную фигуру демона. -Он открыл глаза! -Прокричал этот демон.-Слышишь меня, ублюдок?! -Это, вероятно, было сказано мне.-Ты нормально видишь?! Скажи, как хорошо ты видишь, сейчас же! А я молчал. Не потому что не пытался заговорить, а потому что не мог этого сделать. Я не мог произнести и звука. -Черт, похоже он даже говорить не может…-Рядом со мной появился другой демон.-Крысеныш, попытайся подвигать чем-нибудь! Живо выполняй! -Мне так не хотелось его слушаться, но я все же выполнил этот приказ. По крайней мере попытался. Не получилось. Я не могу двигаться. Мое тело как будто парализовано. Сколько ни пытаюсь-не получается даже пальцем пошевелить. -У него уже 3 стадия. У нас нет выбора. Кто-то из нас должен дать ему выпить каплю своей крови. Иначе он умрет.-Умру? Я? Я смогу умереть? Я…Как же я рад. Я могу умереть. Я умру и все закончится. Я снова буду вместе со своими родителями. Мы вместе с ними будем в раю. Дайте мне умереть. Пожалуйста, дайте умереть. -Пожалуйста. Я хочу умереть.-Выдавил из себя я. Тихим, охрипшим голосом. Этот голос совсем не похож на мой. Это голос страдающего человека. И как же смешно осознавать, что все-таки этот голос мой. -Он…-Все замолчали. Или мне так кажется? Почему здесь вдруг стало тихо? Я умираю? Прошу, скажите, что я умираю. Прошу.-Эй! Скот, скажи еще что-нибудь! Попробуй поднять руку! -Кричал один из демонов, что находился рядом со мной. И я сделал. Но не потому что он так сказал. Я сделал это по своей прихоти. Я поднял руку, продолжая умолять о смерти. Я чувствовал, как по моим векам стекают слезы. Я продолжал умолять. Просил сжалиться и убить меня. Просил и просил. Я умолял. Я желал смерти. Я плакал и совсем тихо, измученным голосом, умолял о смерти. -Не в этот раз, пацан. Похоже, даже твой организм против твоей смерти. Ты будешь жить. Хочешь ты того или нет.-Усмехнулся самый первый демон, которого я увидел, когда открыл глаза. Нет… Нет. Я не хочу жить. Я хочу умереть! Мне не нужна жизнь! В мое тело будто вернулись силы. Голос все еще был таким же тихим и охрипшим, но мне стало намного проще говорить. Телом было очень тяжело двигать, но я этого даже не замечал. -Нет! Дайте мне умереть! Прошу! Пожалуйста! Дайте мне умереть! Убейте меня! Делайте со мной, что угодно, только убейте! Я не хочу жить! -Я полз. Полз к демону, что на вид казался самым главным. Полз и умолял. По щекам скатывались слезы. Голос срывался. Силы покидали. Но я продолжал ползти. Продолжал кричать так громко, насколько мог. Продолжал просить. Но меня никто не слушал. Все лишь смеялись надо мной. Они наступали мне на ноги и руки. Пинали меня. А я продолжал умолять. И даже, когда все они ушли, когда я остался один, я тихо умолял о смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.