ID работы: 9438361

Мой личный секретарь.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой любимый личный секретарь.

Настройки текста
      Все спрашивают у Данияра, какого это быть просто секретарем для своей школьной лучшей подругe? Он лишь усмехается. -Как это быть на побегушках? Тебе это лучше всего известно! -спросил у Данияра его «друг» Эйзи. -Не жалуюсь! -сделал глоток своего виски. -Я тебе предлагал более высоко квалифицированную работу! Она тебе золото дает, что ты не хочешь от нее уходить? -Может и даeт! Мне пора! -взял свой пиджак и вышел из клуба.       Сегодня он опять проспал, зря он вчера выпил почти полную бутылку виски, от него еще и пахнет. Он быстро собирается и пулей летит на работу. Он незаметно заходит в офис и раскладывает свои вещи на стол, но не тут то было, ты замечаешь своего опоздавшего секретаря. Ты смотришь на него с ухмылкой и зовешь к себе. Он поправляет свой галстук и идет к тебе. -Звала? -На работе я твоя начальница! -села на край стола. -Извините, Т/Ф Т/и, звали? -Звала! Может тебя уволить? Уж слишком я тебя избаловала! -подошла к нему вплотную. -Ты и дня без меня не справишься! -обнял ее за талию. -Я не хочу ощущать этот мерзкий запах! Как ты пьешь этот виски? -Я не собираюсь тебя слушаться! -закрыл все жалюзи в кабинете. -Мне нравится непослушный секретарь!       Он поднял тебя на руки, чтобы ты обвила его талию своими ногами. Он начал жадно тебя целовать. Ты не теряя времени расстегиваешь его пуговицы. Он подходит к дивану и бросает тебя. -Только не рви блузку! Мне еще на собрание! -Поздно, детка! -разорвал он блузку, даже не оставив ни одной пуговицы на ней.       Ты аккуратно снимаешь его рубашку и видишь свое любимое телосложение. -Ты накачался?! -Меньше слов, больше дела! -начал мять твою грудь.       Он начинает делать дорожку из поцелуев. Начинает с твоей шеи и останавливается на животе. Ты тихо постанываешь. -Пожалуйста, еще! -Ты такая беспомощная передо мной, Т/и! -посмотрел прямо в твои глаза. -Я все еще твой директор! -притянула его к себе и поцеловала. Дальше ты развернула его и сама села на его бедра.Ты начала ерзать. -Бл***, Т/и! -Тебя надо наказать за то, что сегодня опоздал и пришел бухим! -стянула его штаны и боксеры. -Ты же до жути хочешь меня! -Не тяни! Возьми уже его! -Не смей на меня орать! -провела пару раз по уже вставшему органу. -Сегодня обойдемся без этого! -Т/и! Не забывай кто тут главный! -А я изначально знаю, что это я! -Мерзавка! -стянул с нее трусики. -Я заставлю тебя умолять! -без предупреждения входит в тебя, да так, что ты вскрикнула. Он закрыл тебе рот своими руками. -Тише! Дома будешь стонать во весь голос. Он делает несколько толчков и ты получаешь массу удовольствия. -Еще! Прошу! Быстрее! -он ускоряется, но уже через несколько толчков он останавливается. -Умоляй, су**! -Ну-же, прошу тебя! Данияр! -Умоляй лучше! -бьет по твоим ягодицам. -Пожалуйста, папочка! -Вот так бы сразу! -начал вбивать тебя в этот диван и после столь яркого секса ты кончаешь. А после тебя уже твой секретарь. -Ты великолепен! -Знаю! -поцеловал в твой лоб. -Ты сегодня будешь должна мне минет, который ты не сделала! -Хорошо, папочка! -улыбнулась ты ему.       Кто-то стучит в дверь. -Директор! Собрание начнется через 15 минут! -Бл**! Данияр! Я же сказала, чтобы ты рвал мою блузку! И как я туда пойду! Иди и покупай мне новую блузку! -Я знал, что ты нуждаешься во мне и сразу купил тебе новую блузку! -Ты лучший! -поцеловала его. -Малышка, завтра ты не сможешь ходить! -Жду не дождусь нашего вечера! -Теперь беги на свое собрание! -Точно! Люблю тебя! Я, кстати, хотела спросить, я твоя девушка? -Ты мой партнер! -Понятно! -опустила голову и хотела открыть дверь, как ее остановила рука секретаря. -Ты больше чем простая девушка! Ты только моя, знай об этом! -страстно поцеловал тебя. -А теперь иди! -шлепнул тебя по заднице и пошел убирать весь бардак, который вы устроили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.