ID работы: 9438371

Лето перед взрослой жизнью

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Согласитесь, что довольно интересно путешествовать в поездах. Особенно если это поездка с близким другом или подругой. Нет никакого контроля и ты ощущаешь эйфорию от чувства полной свободы. Вот и сейчас наши героини едут к своей бабушке. "Ты точно не боишься?" - эту фразу девушка слышала почти каждые 2 часа последнюю неделю перед поездом. Девушки старались проводить последние дни со своими друзьями. В день перед уездом у блондинки было довольно странное прочувствие. Будто в этой поездке произойдёт что-то особенное. Тот день девушки провели раздельно, потому что у каждой появились неотложные дела. [-ну что, сестрёнка. Поезд через 4 часа, ты готова? -мне немного страшно. -что-то случилось? -нет, просто буду скучать по родителям и друзьям. -выходим через час? -да.] Девушка встала с кровати и побежала переодеваться. Через 20 минут она была полностью готова. Внутреннее чувство, что что-то произойдёт не покидало ее. Девушки встретились и, докупив оставшееся, поехали на вокзал. Их родители привезут вещи сразу на вокзал, чтобы девочки попрощались с городом. В окнах загораются огни, ведь уже вечер. Это время суток быоло особенным для них. Девушки никогда не ходили гулять днем, потому что днем они не чувствовали такого вдохновления и гармонии, как вечером. Вечер вдохновляет на новые поступки. Все выглядит по особенному. Летом он наполнен свежестью и можно сказать любовью. После каждой прогулки девушки уходили с тысячей новых фотографий неба. На вокзале неожиданно для девушек их ждали их друзья. Объяснив это тем, что будут скучать, все начали обнимать девушек. Через час поезд, а это значит, что родители скоро приедут. То странное чувство не покидало девушку и это заметили ее друзья. -все нормально? -да, просто задумалась. -ну смотри.. Ваши родители идут! Настроение каждого ухудшалось с каждой минутой, ведь половина этих людей скоро уедут в другие города навсегда. Попрощавшись с друзьями и родственниками, девушки зашли в поезд и начали плакать. Неприятное и колющее чувство разрывает душу на малейшие частицы. Хочется кричать от боли, но они не могут этого делать, ничего уже нельзя изменить. Все взрослеют.. От мыслей девушек отвлекли два парня. -извините, можно мы по...? - его перебила девушка. -у вас верхние места? -да. -ясно,-рыжеволосая встала с кровати и собиралась выйти к окну, но ее отвлекли безумно красивые серые глаза, которые также смотрели на нее. Блондинка увидела этот взгляд и поспешила к открытому окну. Раньше ее успокаивала переписка с любимой подругой, но сейчас она скорее всего спит. Как только девушка подошла к окну, поезд тронулся. Сегодня она возможно последний раз видела своих друзей. Больше не будет долгих прогулок в сопровождении с вечным смехом. Не будет разговоров о личной жизни на перемене. Ничего не будет. Слезы с новой силой потекли по лицу девушки и через секунд 30 она была в объятьях старшей сестры. -тише тише, ты справишься. -как? Мы дружили 7 лет и так резко попрощались друг с другом. -ну вы же не перестанете общаться. Пойдём ложиться спать. Сначала схожу в туалет, - уже собиралась уходить, но младшая сестра взяла ее за руку и сказала "тебе понравился тот парень". Отпустив руку, та подмигнула и пошла к своим местам. Один парень уже лежал и наверное уснул на своём месте. Второй же заканчивал все убирать. Он стоял к ней спиной и девушка начала снова плакать, вспоминая прошлогоднюю поездку с друзьями в соседний город. Брюнет повернулся и увидел девушку в слезах. -все хорошо? - слишком заботливо для человека, которого даже не знаешь. -все прекрасно, - сказала девушка и села на свое место. -не хочешь-не говори. Я просто поинтересовался. Может получится помочь. -у тебя не получится вернуть друзей обратно в город. -ты же сама сейчас уезжаешь. -но я уезжаю на месяц, а они.. - новый поток слез. Брюнет обнял девушку и той стало спокойнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.