ID работы: 9438376

Магнолия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Через три дня нам удалось улететь обратно в Корею, предварительно мы получили премию за выполненное задание. Денег досталось в два раза больше, так как выплатили их и в Пекине, и в Сеуле. На эту зарплату мы накупили всякой вкуснятины, чтобы побаловать себя. -Джею, не смей брать соджу. - постоянно говорила я, когда парень заглядывался на магазинные стеллажи с бутылками. - Что если нам дадут очередное задание, а вы к нему не будете готовы? -Ну и ничего страшного. - обиженно ворчал Джею. - Младшие и сами могут со всем справиться. Я дала ему подзатыльник. -Потом ещё жалеть будешь из-за того, что не послушал меня! - возмутилась я, оплачивая покупки на кассе. -А вот и не буду.. - буркнул парень. После закупки "вкуснятиной", я и Джею вернулись в квартиру, где нас с нетерпением ждали голодные парни. -Много нормальной еды! - восторгаясь, кричали они. - Наконец-то! Сегодня вечером Джеюн решил провести собрание. -Так как мы живём все вместе довольно долго.. - начал лидер. - То, должны распределить обязанности и установить правила. -Что за обязанности? - удивились все. - Какие ещё правила? Джеюн вздохнул. -Так как Линэ девушка, мы должны учитывать то, что она отличается от нас, парней. - на последних трёх словах он сделал акцент. - К тому же, у нас в ванной не работает замок, поэтому, почему бы не составить график, чтобы ходить в ванную по времени, по очереди? -А идея не плохая.. - задумалась я. - Но не проще будет починить замок? Воцарилась тишина.. Ну а что такого? Разве я не права? В квартире десять парней и никто мужскую работу выполнить не может! -В общем, напишите на этих листах то, что вы добавили бы в правила. - лидер раздал альбомные листочки и ручки. - Например, во сколько бы хотели ходить в душ, когда мыли бы посуду и в какой день прибирались бы в своей комнате. Все вздохнули и принялись строчить и устанавливать свои порядки. Я хотела бы принимать душ каждый день, после всех парней, потому что я девушка и мне на ванную требуется больше времени, чем остальным. Посуду мыть я тоже готова каждый день, но желательно после завтрака, когда у меня много энергии перед работой. А ещё лучше, пусть каждый моет свою тарелку. Так было бы справедливо. Про уборку комнаты мне нужно договариваться с Чихуном и Минсу, так как я живу с ними. -Кто готов, тот сдаёт листок. - скомандовал Джеюн. Я смело подала написанные мною правила и косо посмотрела на лидера. Мне нужно убедиться, что он будет уважать моё мнение и согласится с моими порядками. Все сдали листочки и отправились спать. Джеюн остался на кухне, чтобы написать правила, собранные на наших листах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.