ID работы: 9438519

Владыка

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девчонка с пламенем на кончиках ногтей Изгиб опаленных бровей не прячет. И треснутые губы улыбались без затей, Не веря собственной шальной удаче. Сколько огня держали эти пальцы, Столько не зрели даже чертовы Помпеи. И демоны вдруг стали лишь скитальцы, А адские котлы не горячее батареи. Она вселяла страх, сердца крала безбожно. Она была и адвокатом и жнецом. Она была ужасна и роскошна. Порой даже мешала кровь с вином. В ее глазах дамаск сверкал, как меч, Что разрубал одним ударом пополам. Как выстрелившая мне в лицо картечь, Оставившая страшный рваный шрам. Мой сон она терзала год за годом, Меняла вверх ногами рай и ад, Она сносила рамки и законы, Носила черный шелковый халат. Руками с тысячами пляшущих огней Терзала мою душу, но не позволяла пасть. Она была моей, а я - принадлежу лишь ей - В ее покоях вечно царствовала страсть... Девчонка с пламенем на кончиках ногтей, Опаленных бровей изгиб не пряча, Улыбку посылала без затей, Прекрасно знала - это не удача. Лишь демоны, закованные в рыцарские латы, Могли подле нее стоять, не опуская лик. Мне ж здесь лишь уготована расплата За тот один, кажущийся таким вечным, миг Когда меня не знали, как ее заклятого врага, Пламя еще не танцевало на ее запястьях, Она была обворожительно пьяна, У нее не было могущества и власти. Она оставила мне поцелуй в подарок, И губы ее алы были от вина... Он был давно, но столь бесстыдно сладок, Что не могу забыть, он свел меня с ума. И наяву, не в снах, я - перед нею, Посмею с нежностью коснуться ее ног. Как может быть такое? Неужели Мучений полуночных кончен срок? Нет... вот сейчас, встав на колени перед ней, Я отдаю себя во власть ее рассветного пожара, Словно безвольный подданый плебей, Ищу помилования. Жду удара. Она смеется. Я смиряюсь, еле слышно: -Здравствуй. Она умолкла. Я бросаю взгляд. -Привет, родная. Я сбежала. Страшно? -Владыка... я ждала тебя. Разряд. Девчонка с пламенем на кончиках ногтей, Опаленных бровей изгиб не пряча, Меня целует, жадно, без затей, А я не верю столь шальной удаче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.