ID работы: 9438535

Малышка Брук.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Он видит её ещё тогда ночью, в этой дурацкой пижаме с цветочками, которою он бы с радостью разорвал к чертям. Весь этот испуг в её маленьких глазах, заставляет кровь в его жилах закипать от нетерпения, зарезать эту девушку. Она готова себя защищать даже когда он нависает над ней с острым ножом, что похвально для такой малышки, как Брук. — Заткнись! — произносит он, сильнее прижимая руку к её рту. Она пытается вырваться, но он не даст ей такого шанса. Все эти дергания под ним не сыграют ей на руку, особенно когда над ней нависает Ночной сталкер, который не намерен отпускать её. Когда он наконец освобождает её от своей руки, девушка издает лишь жалобный писк. — Где украшения?! — его голос становится все громче, он не намерен быть сегодня пойманным. Он хватает её за руку, когда девушка повернула голову на дверь. — Покажи! Где они?! Она словно загнанный в угол зверек не шелохнулась, лишь глаза направленные на деревянную коробку помогли ему понять, что именно там находятся украшения. Найдя наконец поблескивающие желтым и белым цветом кольцо он выкидывает уже не нужную ему коробку. — Это все? — он уже не кричит, но сохраняет свой стальной голос, пока девушка лишь сильнее вжимается в стену. — Все что есть? На это он получает несколько кивков сразу от девушки, которая уже порядком натерпелась. Ему кажется, что она не так проста, как кажется на первый взгляд. — Поклянись Сатаной! — зло произносит он, хочет поскорее разделаться с этой мелкой девчонкой. Монтана поручила ему эту миссию, он не должен облажаться. Ричард хочет видеть её кровь на своих руках, которая будет стекать, а он будет наслаждаться смертью Брук Томпсон. — Клянусь. — с испуга говорит она, сжавшись ещё сильнее. Когда он выволакивает её в комнату и обыскивает все в её комнате, но ничего там не находит. Он невероятно взбешен, этой девушкой. Тогда он собирается нанести удар, она быстро уползает от его ног. Неплохо, малышка Брук. — Только время просрал! — выкрикивает Ричард в гневе, отшвыривая чертову сумку куда подальше. Он обязан сделать что-то с это девкой. — Прости. — говорит Брук, быстро отходя к кухни. Её испуганные глаза только заставляю его думать, что он намного лучше чем она. — Ну хоть кровь пущу. — проговорил он, прижимая её все дальше, чтобы она была в ловушке. — Нет, прошу, не надо. — просит она, но Ричард пришел сюда, чтобы получить хоть что-то, а не ничего. Ему хочется видеть её кровь на своих руках. Видеть её мольбы, чтобы он её отпустил. — Ты станешь знаменитой, умрешь от рук Ночного сталкера… — заговорчески начинает он, но не ожидает от этой малышки удара сковородкой по лицу. Он получает многочисленные удары ей, но не намерен отступать, ударив её ногой, что она отлетает в другой угол, Ричард слышит: — Вы в порядке?! Копы уже едут! — крикнул ей какой-то мужчина, видимо сосед. — Ах ты сука! Я найду тебя, Сатана укажет мне путь! — крикнул на неё Сталкер и убежал, видя её покачивания в шоке на полу. Он вернётся за этой девушкой, чего бы это не стоило…

***

Он видит эту малышку на мосту, когда она болтает своими ножками практически у глади воды. Не боится, что утонет? Очень зря, малышка Брук. Что-то заставляет девушку подскочить, и Ричард всегда наготове. Поворот её головы и ужас в глазах, все что видит он. Слезы уже стоят в её глазах и в его голове проноситься мысль: Может побегать за тобой было и интересно Брук… — Как ты меня нашёл?! — нотки обеспокоенности в её голосе, выдают страх. — Я же говорил, Сатана укажет мне путь — со зловещим смехом говорит он, подходя все ближе к девушке. — Мне нужно было лишь открыть дверь и впустить его. Её маленькие шаги, которые она делает от его фигуры. Все это до боли знакомо, но сейчас, как будто перед ним не жертва, а дорогой ему человек. Быстро прогнав эти мысли, он кидается на девушку с ножом. Но малышка Брук не так проста, как может показаться на первый взгляд и легко обманывает его. Он слышит её удаляющиеся шаги и с силой, до побеления костяшек сжимает нож в своей руке. Это не конец, малышка Брук…

***

Он хочет проломить чертову дверь медпункта, чтобы наконец грохнуть эту девку. — Открывай! — орет он с рыком на неподдающуюся дверь. — Впусти! Тебе конец, сучка! Я пришел за тобой! Разобью твое личико! Он сильнее, но прока от этого мало будет, он не намерен оставлять в живых малышку Брук. Поэтому он ползёт к окну, но очень тихо, чтобы на него не пали подозрения, как его учил дядя, приехавший к нему в детстве с войны. Удар в окно после затишья играет свою роль и практически пролезая в него, но он слышит голос Брук: — Надо подтащить шкаф. — говорит она, явно боясь его. — Это точно не мистер Перезвон! — говорит все ещё напуганная случившимся Донна. — Кто этот псих, мать вашу?! — Об этом парне я и говорила, он пытается убить меня! — страх в голосе все ещё дает о себе знать. Рей собирается покинуть и бросить всех, но наконец он вышибает дверь и нападает на этого парня. За всю свою жизнь, он больше всего терпеть не мог предателей. Пара ударов ножом и кто-то окидывает его к стене. Слабость в теле, но он не намерен отпускать малышку Брук…

***

Такая доверчивая Брук попадается в лапы психолога, а потом и в сетку. Ричард бы посмеялся не увидев рядом с ней Перезвона, он не на шутку рассердился. Брук может быть только его… Добычей, определенно. — Монтана. — отдается её тихий голосок в сетке, взывающий к помощи. Она ещё ни черта не понимает, что её «подружка», никогда не была к ней добра, и что именно она послала его к Брук. Он не выдерживает и посмеивается злостно, глядя на девушку пойманную в сеть. — Ты, девочка также ускользаешь из рук, как песок. — произносит он, подходя все ближе к сетке и помахивая ножом, но увидев Звяка говорит. — Черт! Как же не вовремя чувак, придется и тебя убить. Он ещё долго разбирается с Перезвоном, пока Брук выбирается из сетки. А ты не так проста, малышка Брук…

***

Её ведут к машине, вся в крови… Пожалуй Ричард впечатлен этим, но не собирается её спасать, он хочет её убить, а не вытащить. Рамирес крадет машину полицейских и надеется убить эту девчонку при удобном случае, но что-то его останавливает.

***

Малышку Брук ведут в тюремной, темно-синей робе в камеру, и Ричард бы соврал, если бы сказал, что ему не хочется грохнуть эту девушку. Издали в начале коридора он слышит голос начальника тюрьмы: — Добро пожаловать в тюрьму Сан-Квентин, следующие десять дней ты будешь под моей опекой. Тебе будет обеспечен комфорт и безопасность, насколько это возможно в тюрьме, до момента твоей смерти. Вопросы есть? — спросил он, лишь фальшивая улыбка была на его лице. На его вопрос Брук ответил лишь поворотом в разные стороны. — Ты молчалива-это хорошо, такой и оставайся. Её ведут через коридор из которого доносятся: — Лапуля. Посмотри на меня. — все эти призывы, которые звучат не так часто. Когда её шаги приближаются к камере Ричарда, он лишь произносит: — Я знал, что мы снова встретимся. Не надо было тогда отбиваться, убей я тебя в твоей кровати… Всем было бы лучше, но теперь ты здесь, где и должна быть. — говорит он, немного понижая свой голос и смотря в такие же грустные глаза, как и той ночью, когда он на неё впервые напал. — Монтана будет рада. — Я вспорола эту дрянь, как рыбу! И сейчас она в аду играется с причиндалами Сатаны! — выкрикивает она, наклоняясь к клетке. Ричарду нравится, как она переходит на темную сторону, но он не посмеет, даже малышке Брук клеветать на его идола-самого Сатану. — Если б это было правдой! — кричит он из-за решетки, слыша её удаляющиеся шаги. Он ещё увидит малышку Брук… По крайне мере, он надеется, что скоро.

***

Капанья воды, которые он и она слышат и сообщение, которое он передает ей: — Электрический стул? Я бы так хотел умереть, будь у меня выбор… Вспышки молнии пронизывающие моё тело, вот это рок-н-рол! Но вот смертельная инъекция - это не весело. Кажется, всего один укол, но нет. Сначала они вкалывают анестетик, и ты теряешь сознание, но по слухам, он не всегда действует. Затем паралитик-мой любимый, от него отказывают легкие, но сердце продолжает биться, а значит ты ещё жива, но ты не можешь пошевелиться, потому что никому не хочется смотреть на твои предсмертные конвульсии. Хлорид калия без запаха, без цвета-жидкий огонь, прожигающий твои вены. Говорят, седативными средствами казнь более гуманная, ты не страдаешь-это ложь. Яд будет обжигать и ползти по твоему телу, пока не доберётся до сердца и не остановит его. Навсегда. — он замедляется, давая девушке все обдумать и появляется в её камере. — Но я могу помочь. Мой повелитель считает, что у тебя огромный потенциал. Он тебя защитит, даже от смерти. Тебе всего лишь нужно сказать да. Он хочет ей помочь, но почему вдруг такая тяга помочь малышке Брук. — Отвали. — произносит она со злостью и слезами. Повернувшись его уже там нет, но гнетущее чувство внутри неё все ещё есть.

***

Тогда в тюрьме, когда к нему приходит одна из его поклонниц, которую он очаровал и показывает ему объявление о лагере Редвуд, он не намерен, это так оставлять. Особенно когда там выступит Билли Айдол. Боязнь того, что его забудут, побуждает его выбраться из этой дыры.

***

Когда, малышку Брук ведут по коридорам тюрьмы, он предлагает ей помощь, последний шанс: — Аминь, детка. Последний шанс, девочка. Пан или пропал. — выкрикивает он, и в ответ получает средний палец от девушки. Он выберется отсюда и убьёт малышку Брук.

***

Вспоминая все это сейчас, пока его убивают бесконечное раз эти призраки, он думает о том, что не убил малышку Брук. Даже если бы у него была бы такая возможность, вряд ли бы он смог это сделать сейчас. Что-то не давало ему убить малышку Брук, может чувства, которые он испытывает к своей жертве. Ему уже насрать на весь план Монтаны, он просто хочет увидеть малышку Брук…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.