ID работы: 9438669

Идеальная кандидатура

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — До тех пор, пока ты не найдёшь себе достойного и отвечающего всем уже перечисленным мною критериям мужчину, я буду рядом с тобой.        С недавних пор в Паше поселилось острое желание защищать трогательно наивную и немного глуповатую Фуку ото всех напастей, которые могли с ней приключиться. А сама мысль о том, что Фука жила с тремя мужчинами, и вовсе донельзя её раздражала. Никогда ещё в жизни Паше так сильно о ком-то не беспокоилась.        — Мисс Паше... Я, кажется, знаю одного человека, полностью отвечающего Вашим требованиям.        Сердце Паше пропустило удар. Внутри у неё моментально всё похолодело. Она отпустила руку Фуки и обернулась к ней. Они остановились прямо посреди площади, по которой туда-сюда сновали люди. Везде были слышны взрывы смеха, разговоры и радостные крики. Однако для Паше общее веселье вдруг стало каким-то недосягаемым. Фука застенчиво улыбнулась и стала в нерешительности мять ткань своего красного платьица. Она хотела рассказать ей о мужчине, в которого влюбилась? Судя по блестящим глазам — да.        — И кто это? — холодно бросила Паше, почти неосознанно сжав ладони в кулаки.        В чём дело? Если возлюбленный Фуки действительно хороший человек, то нужно радоваться. Паше ведь её подруга. Она должна радоваться.        — Ах, ну, я думаю, это Вы.        — Что? — задумавшаяся Паше не смогла сразу же понять сказанное.        Фука, не переставая улыбаться и краснеть, подошла к ней ближе и осторожно взяла за руку.        — Вам не нужно искать мне идеального партнёра, потому что я хочу верить, что им будете Вы.        Паше изумлённо застыла, заворожённая искрой отчаянной надежды, мелькнувшей в глазах Фуки. Её просьба такая странная, неправильная и неожиданно... приятная? Какие же глупости! Аромат лавандовых духов Фуки вытеснил собой все запахи еды вокруг; звук её голоса перекрыл собой общий гомон; её прикосновение пробудило волны мурашек.        — Мисс Паше? Я, эм, я не настаиваю. Правда, — улыбка Фуки сделалась немного печальной. — Наверное, Вы всё ещё любите Акселя, да?        Паше словно оттаяла. Аксель? Причём здесь этот Аксель? Она хмыкнула и погладила Фуку по голове. Теперь ей было смешно даже вспоминать то странное наваждение. Или даже, лучше сказать, глупое недоразумение. Это было ошибкой, не стоившей её слёз. Фука недоумённо наклонила голову.        — Послушай. Мы из враждующих семей, так что такого рода чувства неприемлимы, — строго сказала Паше и прекратила гладить Фуку.        Ей ещё никогда в жизни не доводилось наблюдать за тем, как увядает красивый цветок, однако сейчас ей показалось, что Фука наглядно ей это показала. Она сделала от неё шаг назад, обняла себя за плечи и кивнула, поджав задрожавшие губы.       — Но, если ты станешь частью семьи Ботфорт, т-то, эм... — поспешила успокоить её Паше, — то это не будет нарушать правила.       — А? Мисс Паше, что Вы хотите этим сказать? — всё ещё выглядя грустной, спросила Фука.        Наверное, Паше сошла с ума. Всё из-за этой глупой девочки, которая не в состоянии даже защитить саму себя...        Послышались щёлкающие взрывы фейерверков. Сейчас тот самый момент, когда открыть свои чувства просто необходимо, не так ли? Паше выдохнула. Зубами сняла перчатку с левой руки и засунула её в карман, а рукой нежно прикоснулась к щеке Фуки. Послышался ещё один взрыв и — Паше прильнула губами к губам Фуки. Опять взрыв.        Но самый чудесный в этот вечер фейерверк творился в душе у Паше. Она мягко отстранилась от Фуки и улыбнулась:        — Я тоже хочу быть твоим партнёром. Ты... станешь частью семьи Ботфорт?        Фука моргнула, а затем подпрыгнула на месте и сжала Паше в крепких объятиях.        — Конечно, стану! Если так я смогу быть всегда с Вами, мисс Паше, то конечно!        Паше сдержала в себе смешок и, пытаясь скрыть охватившее её волнение от их близости, строго проговорила:       — Но ты не должна быть обузой, поняла? Если ты моя возлюбленная, это ещё не значит, что я буду делать тебе какие-либо поблажки.       — Я тоже люблю Вас, мисс Паше!       — Ох, Богиня. Ты вообще слышала, что я сказала? — вздохнула Паше и обняла Фуку в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.