ID работы: 943869

Ты - вся моя жизнь!

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Молодая девушка стояла около окна. Ночь. Лишь луна освещает её силуэт. Глаза устремлены в ночное небо. Вздохнув, девушка присела на край подоконника. Снова она ждёт его. Каждый день он приходит под утро в нетрезвом виде. Каждый день они ссорятся из-за мелочи. Всё это уже порядком надоело, но бросить не может. Любит. Раньше всё было по другому. Цветы, конфеты, подарки. Сложно поверить правда? Но всё так и было! Сейчас он и не вспомнит про День Рождение. Как это было в прошлом году. Знаете наверное любая девушка если увидит своего парня/мужа с другой сразу же уходит, но не она! Сложно представить? Согласна! Она просто верит что всё будет как как прежде! Верит и ждет! Вы не подумайте ей тоже это всё надоело. Каждую ночь она обзванивает все больницы в надежде что с ним всё хорошо и его там не окажется. Ездит по ночным клубам пытаясь забрать его домой. И что она получает в ответ? Крики, ссоры, битая посуда. Ей стыдно выйти в магазин! Все сразу обворачиваются и начинают говорить о ней как будто она сделала что-то ужасное. Хочется убежать и не возвращаться. Не может. Один раз она пыталась уйти только стоило ему позвонить и она снова вернулась к нему...Ужасная жизнь? Может быть! Только это еще начало! Это предисловие! Вечером постараюсь выложить первую главу( 2-3 стр.)и заодно проверю правописание)))В голову нечего не лезет. Сейчас прогуляюсь может и муза вернется к вечеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.